Каких женщин никогда не бросают?

Аноним 1

Анонимчик: Ну и я, которая всю жизнь на семью пахала. По итогу 22 года с одним мужчиной и сейчас развод. Потому что ставила семью и всех на первое место, на себя забивала. Вот итог.

А кто инициатор развода? Если он, то ведь жалеть будет и умолять сойтись.

мама
Екатеринбург

Любовницы? Если есть любовницы, это уже не любит и не уважает, а использует ради статуса «у меня есть семья»

АнонимЪ

Аноним 1: Если он, то ведь жалеть будет и умолять сойтись.

Не факт. Совсем не факт.

Аноним 794

Анонимчик: Ну и я, которая всю жизнь на семью пахала. По итогу 22 года с одним мужчиной и сейчас развод. Потому что ставила семью и всех на первое место, на себя забивала. Вот итог.

А можно поинтересоваться причиной развода.
Просто я на вас похожа в этом плане. Тоже пашу на семью, на детей и на дом. Я у себя на последнем месте

Аноним 580

Ник_нейм: Я в очередях не стою

На том и закончим.

просто посетитель
Екатеринбург

Каждый мужчина ищет в отношениях что-то своё : кто то комфорт, кто-то выгоду, кто-то просто чтобы рядом была баба. И когда находит, тогда и не бросает. До поиска следующей удовлетворяющей очередные потребности.
Так что не бросают разных
Мужики, чо

Аноним 426

Аноним 408: не бросают

Не бросают тех, которых не подбирают.
Женщина должна быть самодостаточна и без мужнины цельной.
Ну и от терпеливых не уходят, добрых и которые в постели огого

Аноним 580

Аноним 794: Я у себя на последнем месте

В свете темы сразу скажу. Себя надо любить. Просто необходимо. Никому не нужны жертвоприношения. Поверьте.

Аноним 257

Женщину, рядом с которой мужчина счастлив.

Аноним 702

Вспомнилось )) от некоего Сергея прочитала в сети

Старый анекдот: Прилетает муж из командировки. Стоит в аэропорту и никак не может найти две копейки для телефона-автомата чтобы жене позвонить, ищет — нету... Ну думает, поеду тогда без звонка.
Садится в такси и едет домой. Открывает дверь. Заходит и слышит, что жена с любовником "милуется" по полной программе на их кровати. Мужик уходит, тихо закрывая за собой дверь и ловит такси до аэропорта. Направляется в буфет. Меняет деньги и звонит жене, что приехал. Садится в такси. Приезжает домой. Заходит. Его встречает радостная жена. Борщ, пузырь, закуска на столе. Дома чистота. Жена ласковая как никогда. Мужик водочки выпил, закусил, сидит борщец свежий кушает и думает: "Из-за двух копеек чуть такую женщину не потерял".

Аноним 408,

Богатых.

Аноним 408,

Любых бросают.

Аноним 529

Аноним 426: Не бросают тех, которых не подбирают.
Женщина должна быть самодостаточна и без мужнины цельной.

Аноним 580: Себя надо любить. Просто необходимо. Никому не нужны жертвоприношения. Поверьте.

Аноним 257: Женщину, рядом с которой мужчина счастлив.

Основное, утверждаю, как человек проживший в счастливом браке уже много, много лет. Цифру писать не буду, суеверная я.

iPhone 16,

богатых?
Изменяют 100% , до момента пока не она не примет решение, он будет с богатой.

просто посетитель
Екатеринбург

Да, на юмаме никогда и никого не бросают. Особенно анононимов. А которых бросают, те молчат, чтоб не выбиться из этого строя, успешного успеха 😅

мама
Екатеринбург

iPhone 16: Богатых

Я бросила))

Аноним 408: . е. у мажорки шансов больше на крепкую и счастливую семью?

Это вы про вот это?!

Аноним 408: несмотря на любовниц и внебрачных детей

Странное у вас понимание крепости семьи...

хочу стать папой!
Москва

MorskayaSirena: Я бросила))

Женщину?

Аноним 408: Каких женщин никогда не бросают?

Обычно женщины первые подают на развод, когда уже сил терпеть нет (измены, пьет, мало зарабатывает, морально уничтожает, плевать на детей) нужное подчеркнуть.
А мужикам по фиг, они особо разводиться не рвутся, даже если не против. Если что пусть сама разводится.
Из наблюдений

мама
Екатеринбург

Любимую никогда не бросают

мама
Екатеринбург

на которой все имущество и родители при власти. ту точно не бросят.

Аноним 691

Не существует женщин и мужчин таких.
Если женщину и мужчину никто никогда не бросал, просто они сразу нашли свои вторые терпеливые друг к другу половинки.
А каких то особых качеств, влияющих на «небросание» нет, так как для каждого человека что - то своё важно в супруге. Для кого то деньги, для кого то покладистость, для кого то стервощный характер и тд и тд. Для другого человека совсем другое будет важно.

Аноним 851

Аноним 691: Если женщину никто никогда не бросал,

Возможно, она бросает всех раньше

Аноним 651

Аноним 408: и не бросают

Взрослую женщину.
Потому что можно бросить или котенка или ребёнка. Взрослого человека бросить невозможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";