Анонимчик: Ну и я, которая всю жизнь на семью пахала. По итогу 22 года с одним мужчиной и сейчас развод. Потому что ставила семью и всех на первое место, на себя забивала. Вот итог.
А кто инициатор развода? Если он, то ведь жалеть будет и умолять сойтись.
Любовницы? Если есть любовницы, это уже не любит и не уважает, а использует ради статуса «у меня есть семья»
АнонимЪ
Аноним 1: Если он, то ведь жалеть будет и умолять сойтись.
Не факт. Совсем не факт.
Аноним 794
Анонимчик: Ну и я, которая всю жизнь на семью пахала. По итогу 22 года с одним мужчиной и сейчас развод. Потому что ставила семью и всех на первое место, на себя забивала. Вот итог.
А можно поинтересоваться причиной развода.
Просто я на вас похожа в этом плане. Тоже пашу на семью, на детей и на дом. Я у себя на последнем месте
Каждый мужчина ищет в отношениях что-то своё : кто то комфорт, кто-то выгоду, кто-то просто чтобы рядом была баба. И когда находит, тогда и не бросает. До поиска следующей удовлетворяющей очередные потребности.
Так что не бросают разных
Мужики, чо
Аноним 426
Аноним 408: не бросают
Не бросают тех, которых не подбирают.
Женщина должна быть самодостаточна и без мужнины цельной.
Ну и от терпеливых не уходят, добрых и которые в постели огого
Аноним 580
Аноним 794: Я у себя на последнем месте
В свете темы сразу скажу. Себя надо любить. Просто необходимо. Никому не нужны жертвоприношения. Поверьте.
Аноним 257
Женщину, рядом с которой мужчина счастлив.
Аноним 702
Вспомнилось )) от некоего Сергея прочитала в сети
Старый анекдот: Прилетает муж из командировки. Стоит в аэропорту и никак не может найти две копейки для телефона-автомата чтобы жене позвонить, ищет — нету... Ну думает, поеду тогда без звонка.
Садится в такси и едет домой. Открывает дверь. Заходит и слышит, что жена с любовником "милуется" по полной программе на их кровати. Мужик уходит, тихо закрывая за собой дверь и ловит такси до аэропорта. Направляется в буфет. Меняет деньги и звонит жене, что приехал. Садится в такси. Приезжает домой. Заходит. Его встречает радостная жена. Борщ, пузырь, закуска на столе. Дома чистота. Жена ласковая как никогда. Мужик водочки выпил, закусил, сидит борщец свежий кушает и думает: "Из-за двух копеек чуть такую женщину не потерял".
Обычно женщины первые подают на развод, когда уже сил терпеть нет (измены, пьет, мало зарабатывает, морально уничтожает, плевать на детей) нужное подчеркнуть.
А мужикам по фиг, они особо разводиться не рвутся, даже если не против. Если что пусть сама разводится.
Из наблюдений
на которой все имущество и родители при власти. ту точно не бросят.
Аноним 691
Не существует женщин и мужчин таких.
Если женщину и мужчину никто никогда не бросал, просто они сразу нашли свои вторые терпеливые друг к другу половинки.
А каких то особых качеств, влияющих на «небросание» нет, так как для каждого человека что - то своё важно в супруге. Для кого то деньги, для кого то покладистость, для кого то стервощный характер и тд и тд. Для другого человека совсем другое будет важно.
Аноним 851
Аноним 691: Если женщину никто никогда не бросал,
Возможно, она бросает всех раньше
Аноним 651
Аноним 408: и не бросают
Взрослую женщину.
Потому что можно бросить или котенка или ребёнка. Взрослого человека бросить невозможно.
А кто инициатор развода? Если он, то ведь жалеть будет и умолять сойтись.
Любовницы? Если есть любовницы, это уже не любит и не уважает, а использует ради статуса «у меня есть семья»
Не факт. Совсем не факт.
А можно поинтересоваться причиной развода.
Просто я на вас похожа в этом плане. Тоже пашу на семью, на детей и на дом. Я у себя на последнем месте
На том и закончим.
Каждый мужчина ищет в отношениях что-то своё : кто то комфорт, кто-то выгоду, кто-то просто чтобы рядом была баба. И когда находит, тогда и не бросает. До поиска следующей удовлетворяющей очередные потребности.
Так что не бросают разных
Мужики, чо
Не бросают тех, которых не подбирают.
Женщина должна быть самодостаточна и без мужнины цельной.
Ну и от терпеливых не уходят, добрых и которые в постели огого
В свете темы сразу скажу. Себя надо любить. Просто необходимо. Никому не нужны жертвоприношения. Поверьте.
Женщину, рядом с которой мужчина счастлив.
Вспомнилось )) от некоего Сергея прочитала в сети
Аноним 408,
Богатых.
Аноним 408,
Любых бросают.
Основное, утверждаю, как человек проживший в счастливом браке уже много, много лет. Цифру писать не буду, суеверная я.
iPhone 16,
богатых?
Изменяют 100% , до момента пока не она не примет решение, он будет с богатой.
Да, на юмаме никогда и никого не бросают. Особенно анононимов. А которых бросают, те молчат, чтоб не выбиться из этого строя, успешного успеха 😅
Я бросила))
Это вы про вот это?!
Странное у вас понимание крепости семьи...
Женщину?
Обычно женщины первые подают на развод, когда уже сил терпеть нет (измены, пьет, мало зарабатывает, морально уничтожает, плевать на детей) нужное подчеркнуть.
А мужикам по фиг, они особо разводиться не рвутся, даже если не против. Если что пусть сама разводится.
Из наблюдений
Любимую никогда не бросают
на которой все имущество и родители при власти. ту точно не бросят.
Не существует женщин и мужчин таких.
Если женщину и мужчину никто никогда не бросал, просто они сразу нашли свои вторые терпеливые друг к другу половинки.
А каких то особых качеств, влияющих на «небросание» нет, так как для каждого человека что - то своё важно в супруге. Для кого то деньги, для кого то покладистость, для кого то стервощный характер и тд и тд. Для другого человека совсем другое будет важно.
Возможно, она бросает всех раньше
Взрослую женщину.
Потому что можно бросить или котенка или ребёнка. Взрослого человека бросить невозможно.