Грустно

Аноним 671

АнонимРы: что я слишком хорошая

Это просто «отписка»
Просто нет чувств
Не важно, хорошая вы или нет. Просто он вас не любит. Вы друг другу не подходите. Хорошо, что это случилось сейчас, а не когда у вас уже есть обязательства
Вы горюете по той картинке, которую вы себе придумали.
Дайте себе время.
У меня была история немного другая, но все же. Человек меня добивался, я сразу говорила, что у меня вот такие есть потребности, интересы и что я такая и такая. Он мне сказал, мол ну и что. Мы не ищем легких путей. Но потом каждый раз ему все это и не нравилось и он мне эти мои качества ставил в укор. Но я же сразу на старте сказала, что вот я в таких ситуациях делаю так, вот так реагирую, если ты будешь делать так и так. Но видимо ему трахаться хотелось больше, нежели оценить свои потребности и желания. Так и приходил и уходил долго. Думал, видимо, что я буду меняться на фоне его уходов. А я не хочу. Я себя люблю и у меня и без него мужского внимания достаточно.
Любите себя нежно, искренне. Вы сама лучшая, самая желанная, просто он не ваш человек

мама
Екатеринбург

ой ну переругайтесь еще! вообще поддерживаю: не ревите, девочки! они вас не любили, но появятся любящие обязательно. только не разменивайтесь на тех, кто равнодушен к вам

Аноним 625

На здраве!: Перед вами что ли? А вы кто?

Стерва из вас так и прет, а вообще все кто читал ваше нытье в теме ВВ, сейчас улыбаются , конечно

Екатеринбург

Аноним 625,

Оч скучно в этот словесный пинг понг играть че то.
Аноним 625

Аноним 570

Аноним 625: теме ВВ

А что за тема?. Ткните, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";