'Покушала. Вы маленький ребёнок?. Коробит, когда про взрослых людей говорят"кушать'. Я бы поела.
Аноним 848: сидела и слюни
слотала
Сами себе заказать не могли?
Аноним 848
автор
Аноним 358: Это что за тошниловка?
русская кухня обычная
Аноним 848
автор
Аноним 617: Сами себе заказать не могли?
там дороговато. И я была в шоке от жрущего мужика.
Аноним 503
Аноним 25: мне еще интересно, что за кафе, отбивная, картошка жареная, оливье. "Ужин у бабушки" ?
Да нормально, сейчас полно ресторанов с русским меню. И все очень вкусно. Но если он в Вилке Ложке жрал, а она там себе постеснялась купить комплекс за 250 р, ждала, что он оплатит, то уж простите.... Тема из жизни Иришки Чикипики...
Аноним 25
Аноним 503: Иришки Чикипики...
оспади, хто это
726
Аноним 848: покушала
Аноним 25
Аноним 503: И все очень вкусно
я не против отбивной и оливьешечки, но по мне это не кафешечная еда, удивлена, что еще кафе таким меню бывают
Аноним 503
Аноним 848: там дороговато. И я была в шоке от жрущего мужика.
Вы в тяжелом финансовом положении, не работаете, студентка? 1000 р. на еду в в кафе в выходной раз в месяц не можете потратить не можете? Наматываете с мужиками круги по улице, чтобы по 2-3 раза есть? Ну бред же... Попросила счет, заказала. Не оплатил - больше не встречаетесь.
Аноним 433
Аноним 848: там дороговато.
Ну т.е к столику подошел официант, спросил «чего изволите?» мужик огласил свой список, а вы промолчали?))
технически даже не представляю как это может быть
Вы обычно ждёте чтоли от мужчины что он вам сам на свой вкус закажет?
Аноним 738
Аноним 848: Я тоже бы покушала, но как то не хотелось платить
Хорошая....
Аноним 503
Аноним 433: Ну т.е к столику подошел официант, спросил «чего изволите?» мужик огласил свой список, а вы промолчали?))
Может молодое поколение такое, им кушать мамы и папы покупали до 18 лет, а сейчас ждут, что мужики будут кормить. А навыка пожрать на халяву и не дать, как в 90-х, у них нет 🤣🤣🤣
сидели напротив с глазами кота Шрека? как голодная с паперти? Да Вы стоите друг друга.
Аноним 433
Аноним 503: Может молодое поколение такое, им кушать мамы и папы покупали до 18 лет, а сейчас ждут, что мужики будут кормить. А навыка пожрать на халяву и не дать, как в 90-х, у них нет
бедняжки, как они выживать то будут в сегодняшних реалиях
Пока будете "кушать", а не
" есть", так и будете сидеть голодная на свиданиях. Взрослейте.
Поела, выводы сделала, ушла/осталась. Так обычно поступают женщины.
В боулинг идите, порепетируете
'Покушала. Вы маленький ребёнок?. Коробит, когда про взрослых людей говорят"кушать'. Я бы поела.
Сами себе заказать не могли?
русская кухня обычная
там дороговато. И я была в шоке от жрущего мужика.
Да нормально, сейчас полно ресторанов с русским меню. И все очень вкусно. Но если он в Вилке Ложке жрал, а она там себе постеснялась купить комплекс за 250 р, ждала, что он оплатит, то уж простите.... Тема из жизни Иришки Чикипики...
оспади, хто это
я не против отбивной и оливьешечки, но по мне это не кафешечная еда, удивлена, что еще кафе таким меню бывают
Вы в тяжелом финансовом положении, не работаете, студентка? 1000 р. на еду в в кафе в выходной раз в месяц не можете потратить не можете? Наматываете с мужиками круги по улице, чтобы по 2-3 раза есть? Ну бред же... Попросила счет, заказала. Не оплатил - больше не встречаетесь.
Ну т.е к столику подошел официант, спросил «чего изволите?» мужик огласил свой список, а вы промолчали?))
Хорошая....
Может молодое поколение такое, им кушать мамы и папы покупали до 18 лет, а сейчас ждут, что мужики будут кормить. А навыка пожрать на халяву и не дать, как в 90-х, у них нет 🤣🤣🤣
Ещё раз на халяву хотела, не вышло.
За один салатик с кусочком хлеба не могли заплатить, если что?
Сели бы с деловым видом меню изучать хотя бы. Он бы может понял, что вы тоже оголодали.
Он
А
🤣🤣🤣
почему я должна платить? мужик пригласил, он и платит. Его обязанность, чтоб я сытая всегда была.
Он жрет, вы кушаете
Вы такие разные, не надо вам быть вместе
сидели напротив с глазами кота Шрека? как голодная с паперти? Да Вы стоите друг друга.
бедняжки, как они выживать то будут в сегодняшних реалиях
Пока будете "кушать", а не
" есть", так и будете сидеть голодная на свиданиях. Взрослейте.
Поела, выводы сделала, ушла/осталась. Так обычно поступают женщины.
В боулинг идите, порепетируете
Может Троекуров, оливье в нем точно есть
Если я голодная с мужиком, нахера такой мужик?