Муж, беременность и секс

Аноним 997
автор

МояДочь,

У меня с первым мч было такое, и точно также все друзья знали и мы еще совместно с ними встречались, противно было потом понимать что все так в глаза спокойно смотрели и говорили какая ж мы хорошая пара, а там временем они же и познакомили его с той пассией , друзья потом слились и типа «а мы тут причем, сами разбирайтесь», слава богу разошлись с ним, но осадок остался, как такого доверия к мужчинам все равно нет, доверяй, как говорится, но проверяй если чувствуешь что то не то

Аноним 118

Аноним 997: Я не держусь за мужика, у меня есть все для жизни БЕЗ него

Он вам еще ничего плохого не сделал, вы уже такие речь толкаете. Значит, есть какая-то проблема помимо. А мужик может, и правда, просто

Аноним 997: нет никого у меня, и еще может обидеться что я его подозреваю в этом, типа не доверяю и всё такое

Аноним 997: , а у меня муж на предлог к оральным ласкам говорит «я забыл помыться»

Это вот очень странно. Честно.
Но у нас есть такой знакомый.
У него первый поздний ребенок с женой и его заклинило.
Мужик огонь, воду прошел. А живота перепугался до тараканов непобедимых. Я подслушала разговор
Антисекс, говорит, не могу и точка.
Но там и после родов ничего не вернулось. И в итоге он уехал без семьи на новые территории.
Дело в голове глубоко.

Аноним 306

Добро пожаловать во взрослую семейную жизнь. А дальше роды, колики, зубки, скачки развития, советы от свекрови, болячки, педиатры, адаптации в садиках....Это будет феерично, круче вашего добеременного секса, что уснуть станет главной мечтой... Вообще в 37 недель пора бы сумку в роддом собирать, а не пол секс думать...

Аноним 583

Аноним 997,

Мы очень долго не могли забеременеть, очень много лет и денег положили на беременность и муж психологически не мог хотеть меня, тк внутри меня был его драгоценный ребенок.

Аноним 277

Аноним 118: Терять то вам нечего.

Канеш. Перед родами развод , вообще норм тема

Аноним 968

Автор нормальный муж и поведение. Он вас бережёт, все будет, нужно потерпеть.
Здоровье, лёгкий родов и крепкого малыша.
Не грузитесь и не делайте проблема из ничего.
Мыжа как друга, брата сейчас воспринимайте. Какой секс на 37 недели.

Аноним 118

Аноним 277: Канеш. Перед родами развод , вообще норм тема

Где хоть слово про развод?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";