Аноним 531: Типа дай денег на сапоги, столько то. на.
Или пошла в магазин- переведи на продукты, переведе
То есть, вы работаете, но денег на продукты и сапоги у мужа приходится просить?
А в чем смысл?
Аноним 531
Аноним 472: писала по тех, у кого доход хороший
Ну хороший это какой?
Как у Бородиной? В моем окружении к сожалению таких нет. Тыщ 300-400 в месяц есть. Мы сами в месяц тратим 300 тыщ на необходимое, но где тут про хороший доход и накопления
Аноним 531
Аноним 88: То есть, вы работаете, но денег на продукты и сапоги у мужа приходится просить?
А в чем смысл?
Не, сейчас не прошу. Про тот период пишу, когда не работала и не имела своего дохода . Но у меня и зп небольшая. Через неделю после получения заканчивается или ровно через 2 перед следующим траншем)))
Аноним 218
Аноним 531: Тоже не понимаю как и что можно скопить в данном случае
Свои копите
Аноним 531
Аноним 218: Свои копите
Свои на себя трачу и детские хотелки
Аноним 218
Аноним 531: Свои на себя трачу и детские хотелки
Урезайте свои хотелки, ребенок только ваш? не общий?
Аноним 577
Аноним 472: Жмот обыкновенный и есть. Лучше тогда работать и без контроля тратить,
жмот тот кто не тратит. Это разные вещи. Общалась со жмотами знаю. Там если товар без скидки купишь, а рядом есть по скидке, то скандал будет. Нет был не жмот, что угодно можно было покупать, но он контролировал деньги. Поскольку он их зарабатывал, то логично. Работать не всегда лучше и не все это подходит.
Аноним 577
Аноним 218: Тут от мужика зависит. Один каждую потраченную копейку будет контролировать, куда потратила, тут конечно скопить не получиться
у меня так было.
Натка39: Именно так. Попросила 15 на еду и парикмахерскую, потратила 10, 5 на счет
ну и предположим говорит, хорошо вот тебе карта, с нее оплатишь парикмахерскую. и как вы себе 5 на счет заберете??
да никак
Аноним 577: ну и предположим говорит, хорошо вот тебе карта, с нее оплатишь парикмахерскую. и как вы себе 5 на счет заберете??
да никак
А так бывает ?
По моему обычно просто на карту сумму переводят
Мне дай карту я вернусь через неделю
Аноним 577
Аноним 88: То есть, вы работаете, но денег на продукты и сапоги у мужа приходится просить?
А в чем смысл?
Да мой муж именно так хотел. Чтоб если я работаю, то деньги на общий счет и расходы типа обговариваются. И им контролируются. Смысл в том, что денег тогда больше, если я работаю ну и расходы больше тогда возможны. Например в ресторан пойти, или поехать куда-то или купить больше вещей. Но контроль то все равно будет его. И скопить не удастся, хоть на 5ти работах работай.
Аноним 218: Свои копите
А вот это он считал нечестно, копить в браке за спиной другого и проверял все. Потому что бывшая жена его именно так и делала. Что-то там за его спиной тратила
Аноним 577
Синдирелла: А так бывает ?
нет. вам дадут пустую карту и будут кидать туда столько сколько считают нужным. вот попросили на салон красоты 15. ок вам перевели. и видно сколько вы на салон потратили. больше чем договорено не будет на этой карте. и все ваши расходы видно. карта на имя мужа
Аноним 472
Аноним 577: А вот это он считал нечестно, копить в браке за спиной другого и проверял все. Потому что бывшая жена его именно так и делала. Что-то там за его спиной тратила
Да жмот вы хоть как оправдывайте, но он именно боялся потратить лишнего)
Аноним 472
Аноним 577: нет. вам дадут пустую карту и будут кидать туда столько сколько считают нужным. вот попросили на салон красоты 15. ок вам перевели. и видно сколько вы на салон потратили. больше чем договорено не будет на этой карте. и все ваши расходы видно.
Я вам сразу написала, что со жмотом жить бы не смогла. Ну это капец, контроль над всем, это еще и при том, что вы работали.
Аноним 218
Аноним 577: Да мой муж именно так хотел. Чтоб если я работаю, то деньги на общий счет и расходы типа обговариваются. И им контролируются. Смысл в том, что денег тогда больше, если я работаю ну и расходы больше тогда возможны. Например в ресторан пойти, или поехать куда-то или купить больше вещей. Но контроль то все равно будет его. И скопить не удастся, хоть на 5ти работах работай.
Нет, это ужас какой то. Лучше вообще одной, чем с таким мужиком. Как вы на такое согласились вообще?
А вы так же видите каждую копейку, которую он тратит?
Аноним 577: Поскольку он их зарабатывал, то логично.
Для меня не логично, но главное что вам нравится.
Аноним 472
Аноним 531: Типа дай денег на сапоги, столько то. на.
Или пошла в магазин- переведи на продукты, переведет.
Девочки ну вы что вообще? Конечно сами пароли отдали, голову в песок и
Аноним 531: Тоже не понимаю как и что можно скопить в данном случае
модератору
Берите потоки в свои руки да рулите.
Аноним 472
Ой ладно, у всех свои погремушки в избушке. Для меня это нонсенс. Но главное что вас устраивает. Мне вообще не стыдно ни капельки, что финансовые потоки при том что я не работаю мимо не проходят.
Аноним 577
Аноним 218: Нет, это ужас какой то. Лучше вообще одной, чем с таким мужиком.
Аноним 472: Ну это капец, контроль над всем, это еще и при том, что вы работали.
логика такая-если семья то все общее, если ты от меня деньги прячешь, значит ты их воруешь из нашего дома. по-моему логика в этом есть.
жмот это жалко деньги тратить. а здесь суть в контроле. т.е я на тебя трачу, ты слушаешься. это не жмотство
Аноним 577: нет. вам дадут пустую карту и будут кидать туда столько сколько считают нужным. вот попросили на салон красоты 15.
Просто скажу что так мне не подходит
Аноним 531
Аноним 218: Урезайте свои хотелки, ребенок только ваш? не общий?
Общий. Но папа только глобальные покупки оплачивает, а мелочевка типа одежды, развлекух я
Аноним 577
Аноним 218: А вы так же видите каждую копейку, которую он тратит?
нет потому что я не работала, он работал, значит он распоряжается деньгами
сейчас уже развелись, но не из-за этого
Аноним 577
Синдирелла: Просто скажу что так мне не подходит
тогда вам посоветуют найти работу и свой доход)) или вообще не ходить в салон) а я-то не работала.
когда вы просите вы просите а не ставите условия. иначе просто вам ничего не дадут))
Аноним 472
Аноним 577: логика такая-если семья то все общее, если ты от меня деньги прячешь, значит ты их воруешь из нашего дома. по-моему логика в этом есть.
жмот это жалко деньги тратить. а здесь суть в контроле. т.е я на тебя трачу, ты слушаешься. это не жмотство
Именно общее все. И это общее часть на моих картах. Логично, да безусловно и трачу так, как я хочу.
То есть, вы работаете, но денег на продукты и сапоги у мужа приходится просить?
А в чем смысл?
Ну хороший это какой?
Как у Бородиной? В моем окружении к сожалению таких нет. Тыщ 300-400 в месяц есть. Мы сами в месяц тратим 300 тыщ на необходимое, но где тут про хороший доход и накопления
Не, сейчас не прошу. Про тот период пишу, когда не работала и не имела своего дохода . Но у меня и зп небольшая. Через неделю после получения заканчивается или ровно через 2 перед следующим траншем)))
Свои копите
Свои на себя трачу и детские хотелки
Урезайте свои хотелки, ребенок только ваш? не общий?
жмот тот кто не тратит. Это разные вещи. Общалась со жмотами знаю. Там если товар без скидки купишь, а рядом есть по скидке, то скандал будет. Нет был не жмот, что угодно можно было покупать, но он контролировал деньги. Поскольку он их зарабатывал, то логично. Работать не всегда лучше и не все это подходит.
у меня так было.
ну и предположим говорит, хорошо вот тебе карта, с нее оплатишь парикмахерскую. и как вы себе 5 на счет заберете??
да никак
А так бывает ?
Да мой муж именно так хотел. Чтоб если я работаю, то деньги на общий счет и расходы типа обговариваются. И им контролируются. Смысл в том, что денег тогда больше, если я работаю ну и расходы больше тогда возможны. Например в ресторан пойти, или поехать куда-то или купить больше вещей. Но контроль то все равно будет его. И скопить не удастся, хоть на 5ти работах работай.
А вот это он считал нечестно, копить в браке за спиной другого и проверял все. Потому что бывшая жена его именно так и делала. Что-то там за его спиной тратила
нет. вам дадут пустую карту и будут кидать туда столько сколько считают нужным. вот попросили на салон красоты 15. ок вам перевели. и видно сколько вы на салон потратили. больше чем договорено не будет на этой карте. и все ваши расходы видно. карта на имя мужа
Да жмот вы хоть как оправдывайте, но он именно боялся потратить лишнего)
Я вам сразу написала, что со жмотом жить бы не смогла. Ну это капец, контроль над всем, это еще и при том, что вы работали.
Нет, это ужас какой то. Лучше вообще одной, чем с таким мужиком. Как вы на такое согласились вообще?
А вы так же видите каждую копейку, которую он тратит?
Ну он перевер мне 15, потратила 5
Для меня не логично, но главное что вам нравится.
Девочки ну вы что вообще? Конечно сами пароли отдали, голову в песок и
Берите потоки в свои руки да рулите.
Ой ладно, у всех свои погремушки в избушке. Для меня это нонсенс. Но главное что вас устраивает. Мне вообще не стыдно ни капельки, что финансовые потоки при том что я не работаю мимо не проходят.
логика такая-если семья то все общее, если ты от меня деньги прячешь, значит ты их воруешь из нашего дома. по-моему логика в этом есть.
Просто скажу что так мне не подходит
Общий. Но папа только глобальные покупки оплачивает, а мелочевка типа одежды, развлекух я
нет потому что я не работала, он работал, значит он распоряжается деньгами
сейчас уже развелись, но не из-за этого
тогда вам посоветуют найти работу и свой доход)) или вообще не ходить в салон) а я-то не работала.
когда вы просите вы просите а не ставите условия. иначе просто вам ничего не дадут))
Именно общее все. И это общее часть на моих картах. Логично, да безусловно и трачу так, как я хочу.
Аноним 577,
Мне просто на мою карту деньги переводит на месяц и что и как я потратила, не спрашивает