Женщины, которые длительно живут за счет мужчин

дедушка

Натка39: Женщины, которые длительно живут за счет мужчин

Я не жила за счёт мужчин ,меня муж обеспечивал 16 лет, но он не олигарх.
. А потом пошла работать, не в пятерочку правда. Но и муж у меня никуда не делся.

Аноним 577

Аноним 472: Именно общее все. И это общее часть на моих картах. Логично, да безусловно и трачу так, как я хочу.

у моего мужа было другое мнение. что бюджетом должен распоряжаться кто-то один. тот кто зарабатывает больше))
я не работала вообще

Аноним 472

Аноним 577: у моего мужа было другое мнение. что бюджетом должен распоряжаться кто-то один. тот кто зарабатывает больше))
я не работала вообще

Я тоже уже 13 лет не работаю. Вместе мы 20. Бюджет общий всегда. Даже когда мой доход 0. И когда его был 0 он был общим. Мне мнение вашего мужа не подходит) вам подходит и хорошо.

Екатеринбург

Аноним 577: когда вы просите вы просите а не ставите условия. иначе просто вам ничего не дадут))

Да с чего это
Я просто говорю своему мужчине что мне нужно вот столько то денег

Да , я сама работаю и есть и свои деньги . Но это не важно .

Аноним 577

Синдирелла: Да , я сама работаю и есть и свои деньги . Но это не важно

вот это важно. Я в браке была в зависимой ситуации. Т.е если муж не купит продукты, кушать будет нечего. Тут требования особо не уместны

Аноним 88

Аноним 577: Да мой муж именно так хотел.

А вы как хотели?
Он ваш бывший муж, вы в прошедшем времени говорите?

Аноним 577

Аноним 88: Он ваш бывший муж, вы в прошедшем времени говорите?

да развелись, но по другой причине.

Аноним 88: А вы как хотели?

Я бы конечно хотела иметь возможность откладывать деньги, но мне в душе кажется справедливой система мужа. Он работал и нас содержал. Деньги справедливо его и он имеет право их контролировать и ими распоряжаться. Я была очень благодарна ему за возможность не работать, так как мне работать было тяжело. И я считаю, что он так контролировал именно чтоб мне было сложнее уйти от него и чтобы я его слушалась. Т.е он хотел меня сохранить и это мне кажется хорошо, т.е плохих умыслов я тут не вижу. То что мне лично это не выгодно, другой вопрос))

мама
Екатеринбург

Натка39: найдет, значит есть все таки мужики и нравятся им такие дурнушки несамостоятельные.

Ну это для нас - дурнушка. А мужчины , возможно, рассуждают по другому. Вот сколько не встречала женщин- начальниц, ну слушайте, это мужик в юбке. А 2 мужика не могут ужиться . Сильный мужчина ищет противоположность , конкурирует на работе, а дома хочет видеть нежного человека. ))

Аноним 88

Аноним 577: считаю, что он так контролировал именно чтоб мне было сложнее уйти от него и чтобы я его слушалась

Именно так и есть.

Аноним 577: Т.е он хотел меня сохранить и это мне кажется хорошо, т.е плохих умыслов я тут не вижу.

Он хотел сохранить свое обслуживание вами и ваше послушание для своего личного комфорта .
Ни о какой любви тут речи нет.

Аноним 485

Синдирелла: Да с чего это
Я просто говорю своему мужчине что мне нужно вот столько то денег

Да , я сама работаю и есть и свои деньги . Но это не важно .

Вот и правильно! Мужчина должен заботиться и своей женщине, а давать деньги - это часть заботы. И не важно работает она или нет.
Мне тут "нравится" как в темах про любовников самодостаточные женщины машут трусами флагом "мненичего нинада отниго". Да им просто ничего не дают.

мама
Екатеринбург

Натка39: Вот если ее бывший Леру бросит, которая рот открыть не может и образования никакого, она в пятерочку пойдет или быстро нового спонсора найдет?

Так то это лерина семья, спонсор курбана))

Аноним 485

ряженка: Натка39: Вот если ее бывший Леру бросит, которая рот открыть не может и образования никакого, она в пятерочку пойдет или быстро нового спонсора найдет?

Так то это лерина семья, спонсор курбана))

Девочки. а можно схематично нарисовать, кто все эти люди и кто там на ком стоит?

Аноним 472

Аноним 577: Он работал и нас содержал. Деньги справедливо его

Желаю встретить вам щедрого, любящего вас. Я честно считаю, что такие есть и это абсолютно нормально, не постыдно, не дурной тон)

просто посетитель
Екатеринбург

Material girl: Если бросит, будет жить на алименты.

Наскакие алименты? Слава Богу, у нас не испаря, чтоб платить алименты дене без общих детей

Аноним 191

У нас знакомая не работала после института, в дела мужа не вникала, он обожал ее. Прекрасный брак без подводных камней. Погиб. Оказалось что бизнес с долгами. Большими. В итоге пошла под 50 работать, на совершенно рядовую должность. Считаю что если жена занимается домом, она должна быть и в курсе дел мужа. Все явки и пароли должна знать. И желательно иметь счета и какой то свой доход.

Екатеринбург

Аноним 485: Вот и правильно! Мужчина должен заботиться и своей женщине, а давать деньги - это часть заботы. И не важно работает она или нет.
Мне тут "нравится" как в темах про любовников самодостаточные женщины машут трусами флагом "мненичего нинада отниго". Да им просто ничего не дают.

Ну вот сейчас я почти не работаю . Вот так получилось . Вначале ситуация с рынком не очень сложилась а потом я утратила работоспособность .
Конечно я не за что не скажу что мне ничего не нужно.
Да я и раньше так не говорила

Аноним 531: Что сложно работая продавцом в продуктовом ритейле безбедно содержать еще кого-то кроме себя

А типа работая где то ещё с такими же навыками дают больше?!

Аноним 191

Обморочная коза,

Вы как то жестко.

Аноним 191: Вы как то жестко.

Что жёстко?

Аноним 191

Обморочная коза,

Речь же шла не о выборе профессии, а о женщинах содержащих дом. Не о содержанках. Или я неверно поняла тему?

Аноним 191: Речь же шла не о выборе профессии, а о женщинах содержащих дом. Не о содержанках. Или я неверно поняла тему?

Так у меня нет к женщинам претензий. Наоборот, содержат их и отлично. Да и те кто в пятерках работают для меня такие же женщины. Как могут так и зарабатывают. Честный труд не может быть позорным.
Автор известна своим желанием быть на месте женщин, которых содержат. Но не выходит каменный цветок.

Аноним 191

Обморочная коза,

Я выше написала об опыте своей знакомой.

Аноним 109

Если муж не может ничего оставить жене,то даже не представляю, как так жена вдруг не работает. Это значит,что семья не очень обеспеченная. Если развод, то имущество пополам, квартиры сдавать,на эти деньги жить, деньги со счётов тоже тратить. Если нет ничего,то дома никто не сидит

Аноним 710

Натка39: Если найдет, значит есть все таки мужики и нравятся им такие дурнушки несамостоятельные.

А почему именно дурнушки?
Родственница. Муж погиб, двое детей школьников. Она не работала особо, муж хорошо зарабатывал. Он семью полностью содержал сам, хорошо содержал, а она такая девочка-девочка. Иногда бесила своей наигранной беспомощностью, но ее мужу все нравилось.
Сначала не работала, сдавала недвигу, потом вышла на работу, так и не пойму чем она занимается, но выглядит хорошо, подтянутая, стройная, всегда при макияже и укладке. Дети выросли, учатся где-то. Не белствубт они, нормально все. Уровень, конечно, снизился, отпуска не так часто, как раньше, ну, и авто еще то, что муж подарил, не меняла она. Но выглядит очень даже хорошо, молодец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";