Автор, меня такая же ситуация.
Ему надо много секса, жене его вообще не надо, она сама предложила найти кого нибудь.
Мы с ним встречаемся год.
Жена знает, периодически мозг ему выносит, что кобель, когда успокоишься. Но при этом ниче менять не хочет.
Мне по фигу на нее, я получаю то, что хочу.
А ей видите ли духи мои не нравятся😁. От одежды его пахнет
Аноним 574
автор
Аноним 760,
Ну вот видите, вам хорошо, а я так не смогу. Это как, он ей говорит, я к Маше поехал. 🤣
Аноним 574: Сходила на свидание. Он женат, жена знает, что он гуляет. Она тоже! Реально такое есть? Я первый раз с таким столкнулась...
да, бывает. брак социальный институт. люди не хотят менять свой быт, пилить недвигу и обоа решили что все ок, но половая жизнь у каждого своя.
да, так бывает.
Аноним 574
автор
Дак у них всё хорошо он сказал. Любови и секс.
Аноним 789
Аноним 574: Реально такое есть?
Есть, сестра мужа с мужичком в любовниках лет 20, жена знает, живёт с женой. Помогает и там и там...
Аноним 155
автор вы перед свиданием спрашивайте женат/не женат, чтоб время не тратить
Аноним 574
автор
Аноним 155,
Это понятно. Просто я в шоке. Есть женщины которые готовы такое принимать.
Она: Мне уже 40+ и ни разу такой семьи не встречала, а тут оказывается в порядке вещей для всех, подскажите, откуда дровишки?
А вообще, не верю. Мало ли он там наболтал.
Могу конечно, допустить, но это чисто в теории, на практике ни разу в жизни.
Я верю, потому что встречала молодую пару, сначала я думала что мальчик шутит предлагая мне стать их семейной любовницей, но когда он привел жену знакомиться мне стало уже не смешно. особенно когда им по 25 лет а мне 44
Аноним 155
Аноним 574: Есть женщины которые готовы такое принимать.
женщины с низкой самооценкой
Аноним 68
Аноним 241: сразу с 5 мужчинами. Все были навеселе и она мне сказала, что это все ее "мужья". Живут они все вместе.
ну вот. Одной целых пять отсыпали, а кто-то без никто в одиночестве грустит.
Аноним 549
Аноним 574: Для меня это не приемлемо.
а встречаться тайно и спать с женатым приемлемо?)))
Аноним 574
автор
Аноним 549,
А причём тут это. Он мне на встречку сказал.
Аноним 549
Аноним 574,
т.е вы на встречу шли не уточняя, что у него с семейным положением?) спросили бы, врядли он в переписке стал бы врать, а лично признаваться
В общем ссзб
Аноним 574
автор
Аноним 549,
Он мне потом сказал, что вообще не говорит, что женат
Просто так сложилось, много общего.
Аноним 574: Он женат, жена знает, что он гуляет. Она тоже! Реально такое есть
Мне кажется он вам напипел, просто сам погуливает, а так говорит, чтоб если что вы к жене не пошли и рассказали)) ну и с намеком, что разводиться он не собирается
Аноним 241
Аноним 68: ну вот. Одной целых пять отсыпали, а кто-то без никто в одиночестве грустит.
Понизьте требования до того же уровня и очередь будет стоять 😂
Аноним 574
автор
MarLap,
Неее. Смысл ему врать
Кто гуляет и так говорят.
Аноним 760
Аноним 574,
он ей говорит, я к Маше поехал.
Да и мой также говорит))
Я ему немного вправила мозг. Но потом поняла, что для их семьи это нормально, он всегда такой был, да и она готова закрывать на все его бл... ства глаза.
Мне нужен секс, я его получаю, больше мне от него ничего не нужно..
Аноним 760
Аноним 65: самоуважением называется
Я с вами согласна. Будь на месте жены, не потерпела бы.
А на своем месте, я получаю то, что хочу, потому как свободна, и обязательства мои только перед сыном
Я таких знаю в реальной жизни. Много лет вместе.
С мужем договорились, что если когда-нибудь между нами страсть пропадет, то попробуем так. Все таки хочется движухи.
Ну пока, потом может расхочется. Но не редкость такие, не редкость, просто обычно люди это не афишируют.
Автор, меня такая же ситуация.
Ему надо много секса, жене его вообще не надо, она сама предложила найти кого нибудь.
Мы с ним встречаемся год.
Жена знает, периодически мозг ему выносит, что кобель, когда успокоишься. Но при этом ниче менять не хочет.
Мне по фигу на нее, я получаю то, что хочу.
А ей видите ли духи мои не нравятся😁. От одежды его пахнет
Аноним 760,
Ну вот видите, вам хорошо, а я так не смогу. Это как, он ей говорит, я к Маше поехал. 🤣
Аноним 693,
С чего вы взяли )!
Мне кажется тоже врёт,!
да, бывает. брак социальный институт. люди не хотят менять свой быт, пилить недвигу и обоа решили что все ок, но половая жизнь у каждого своя.
да, так бывает.
Дак у них всё хорошо он сказал. Любови и секс.
Есть, сестра мужа с мужичком в любовниках лет 20, жена знает, живёт с женой. Помогает и там и там...
автор вы перед свиданием спрашивайте женат/не женат, чтоб время не тратить
Аноним 155,
Это понятно. Просто я в шоке. Есть женщины которые готовы такое принимать.
Я верю, потому что встречала молодую пару, сначала я думала что мальчик шутит предлагая мне стать их семейной любовницей, но когда он привел жену знакомиться мне стало уже не смешно. особенно когда им по 25 лет а мне 44
женщины с низкой самооценкой
ну вот. Одной целых пять отсыпали, а кто-то без никто в одиночестве грустит.
а встречаться тайно и спать с женатым приемлемо?)))
Аноним 549,
А причём тут это. Он мне на встречку сказал.
Аноним 574,
т.е вы на встречу шли не уточняя, что у него с семейным положением?) спросили бы, врядли он в переписке стал бы врать, а лично признаваться
В общем ссзб
Аноним 549,
Он мне потом сказал, что вообще не говорит, что женат
Просто так сложилось, много общего.
Мне кажется он вам напипел, просто сам погуливает, а так говорит, чтоб если что вы к жене не пошли и рассказали)) ну и с намеком, что разводиться он не собирается
Понизьте требования до того же уровня и очередь будет стоять 😂
MarLap,
Неее. Смысл ему врать
Кто гуляет и так говорят.
Аноним 574,
он ей говорит, я к Маше поехал.
Да и мой также говорит))
Я ему немного вправила мозг. Но потом поняла, что для их семьи это нормально, он всегда такой был, да и она готова закрывать на все его бл... ства глаза.
Мне нужен секс, я его получаю, больше мне от него ничего не нужно..
Я с вами согласна. Будь на месте жены, не потерпела бы.
А на своем месте, я получаю то, что хочу, потому как свободна, и обязательства мои только перед сыном
так наврал может.
Я таких знаю в реальной жизни. Много лет вместе.
С мужем договорились, что если когда-нибудь между нами страсть пропадет, то попробуем так. Все таки хочется движухи.
Ну пока, потом может расхочется. Но не редкость такие, не редкость, просто обычно люди это не афишируют.