Реально такое бывает?

просто посетитель
Москва

Есть, конечно.

Аноним 574: А это бля.... во уже.

И чо?)

просто посетитель
Москва

Аноним 574: Он сказал у них офигенная любовь.

Ну не все собственники.

Аноним 693

Аноним 574: Он женат, жена знает, что он гуляет. Он

Я много раз такое слышала. На деле ничего подобного.

Аноним 241

Автор, скажите что и вы в свободных отношениях с пятью мужьями. И что один из них вот сейчас подвёз вас на свидание. Не тушуйтесь 😎будьте на волне 😄 я, кстати своими глазами видела в клубе такую даму. Она танцевала сразу с 5 мужчинами. Все были навеселе и она мне сказала, что это все ее "мужья". Живут они все вместе.
Выглядело это ужасно. Дама некрасивая на редкость.

Аноним 574: Реально такое есть?

свободные отношения. Сколько угодно

мама
Екатеринбург

Аноним 693,

Что значит на деле ничего подобного ?
Свободные отношения и их достаточно много

Аноним 839

Аноним 574: Сходила на свидание. Он женат, жена знает, что он гуляет.

Коля В? На сз Привет Андрей. Он?

Аноним 988

Это называется открытый брак. Такого немало. Это было всегда, но скрывали. А сейчас это именно когда каждый о другом знает. Есть определённые правила, договорённости. Их не нарушают.

Она

Мне уже 40+ и ни разу такой семьи не встречала, а тут оказывается в порядке вещей для всех, подскажите, откуда дровишки?

А вообще, не верю. Мало ли он там наболтал.
Могу конечно, допустить, но это чисто в теории, на практике ни разу в жизни.

Аноним 693

magnifika: Что значит на деле ничего подобного ?
Свободные отношения и их достаточно много

Да то. Это они так хорохорятся. А на деле боятся своих благоверных, как огня.

Аноним 477

Аноним 574: Она тоже! Реально такое есть?

В жизни бывает разное. У меня тетя с дядей так жили еще цать лет тому назад. Оба были очень интересными с кучей поклонников и поклонниц, и разное было, и все про все знали. Не развелись, и умер дядя у тети на руках в преклонном возрасте. Считаю, жили они счастливо. Наши семьи были очень дружны.

Аноним 574: Для меня это не приемлемо.

Каждому - свое. Вы ведь тоже не ангел, встречаетесь с женатым человеком.

Аноним 574: Он сказал у них офигенная любовь.

А вы, конечно, не верите в это?

Аноним 574: Он писал в любое время, переписку не удаляет.

А вы думаете супруги обязательно лазят по телефонам друг у друга?

Екатеринбург

Аноним 839: Коля В? На сз Привет Андрей. Он?

Он же автандил Калашников. Он же Алёша муромец . Он же проповедник южно корейской секты преподобного муна "суньхуньвчай"

Надеюсь второго свидания не будет? Или вы в этой же секте?

Аноним 353

Не забывайте, что любовница играет определенную роль в семье.
Часто это секс. Иногда понимание, принятие, самооценка мужчины.

В Вашем случае Вы нужны для огонька , они так друг друга заводят , видимо. Слышала у сексолога, что бывают такие люди, которых партнер возбуждает только тогда, когда он интересен другим.

просто посетитель
Екатеринбург

красная роза: Он же автандил Калашников. Он же Алёша муромец . Он же проповедник южно корейской секты преподобного муна "суньхуньвчай"

Кто все эти люди?

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн: Кто все эти люди?

Это цитата из Ширли-мырли. Герой Угольникова, милиционер Пискунов, гоняется за мелким мошенником Василием Кроликовым в исполнении Гаркалина, не подозревая, что у него масса братьев-близнецов, про которых даже сам Кроликов не подозревает. И каждый раз, милиция, наталкивается на одного из братьев, которые тоже не подозревают о своих родственниках, так как тетя-мамо проводница поезда Москва-Херсон во младенчестве их пристроила куда только можно.

Аноним 574
автор

monro1978,

Вы в себе? Какая зависть? Я ему сказала сразу не мой вариант! Мне это зачем...

мама
Екатеринбург

Аноним 574: Для меня это не приемлемо.

Вас никто не заставляет. На самом деле, ситуация совсем не удивительная. Люди могут реально много лет жить как соседи по коммуналке, как брат с сестрой, не испытывая к друг другу ни влечения, ни ревности. Но при этом, заботятся друг о друге в бытовом плане, он ей полки вешает, и авто чинит, она ему супы варит и рубахи гладит. И каждый имеет любовника для души и тела. Это тоже своего рода определённое удобство-разделение обязанностей, любовники для любви и отдыха, родня для помощи и поддержки. И общее имущество, заработанное за годы совместного проживания в целости и сохранности. И достается кому-то из супругов, после смерти одного из них. Абсолютно честно, считаю, если люди так договорились между собой.

Аноним 574
автор

Аноним 241,
Я у него и спросила, т е я могу ещё с кем-то встречаться он сказал-да. 🤣

Аноним 574
автор

Zarazadvaraza,

Возможно! Он сказал, что он её очень любит, но уже не то, нет эмоций и у неё к нему, есть дети. 15 лет брака. Да пусть живут как хотят. Мне то это зачем? Он говорит вот я сейчас домой приеду, она мне скажет, ну как она? И это всегда так обсуждается?

Аноним 574
автор

Аноним 839,

Нет. Он Максим.

Аноним 574
автор

Аноним 477: Каждому - свое. Вы ведь тоже не ангел, встречаетесь с женатым человеком.

Только сходила🤣🤣🤣

Давным-давно переписывалась с такой женщиной. Договорились они с мужем о подобном формате. Ей плохо было. Да, она ходила на свидания, с кем-то спала, но, как она писала, ей нафиг всё это не нужно было. Пошла на поводу у мужа. Жалко её было. Развелась в итоге.

Дурацкий Клевер :-)

Люди все разные, одни едят арбуз с хлебом и им это очень нравится, другие хлеб считают за яд и в рационе он отсутствует. Так и в отношениях, пары хранящие верность друг другу, а есть пары на свободном выгуле. Всё зависит от воспитания и мировоззрения.

Екатеринбург

Стрекоzа: Пошла на поводу у мужа.

Я в реальности такое встречала только в тех супружеских парах, где женщина отчаянно пытается сохранить семью и соглашается на любой формат: полиамория, жмж, лишь бы сохранить видимость формальной верности. Типа все по согласию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";