Самооценка и моя внешность в глазах мужчины.

Аноним 860

ХавроньяНикифоровна: Вам нужно учиться воспринимать иронию.

Ну какая же тут ирония. Это или глупость, или обьюз, или отсутствие любви.

Аноним 72

Аноним 796: Я хочу, чтобы мой мужчина видел красивой меня, Машу Пупкину. А не сравнивал с бж.

Аноним 796: Это я со своим ПМС нагнетаю

Да

Но ведь мужик не слепой, не дебил, он знает, что есть красавицы. Почему не помечтать? Он ведь не говорит, что вы страшная.

Аноним 796
автор

Аноним 921: Он туповат

У меня первая мысль была:"Боже, какая глупость писать такое женщине! Что бы ты не думал, но мозгами понимать надо к каким последствиям и км какой реакции от женщины это приведет!! Это же очевидно!! Как можно не дотымкать до таких элементарных вещей в общении с женщиной?!"

Аноним 860: Лучше у него сейчас нет и не факт, что будет.

Он-то мне тоже нравится. И отношение его ко мне, забота, помощь, эмоциональное тепло..
Только мне ещё лицо его нравится, тело, походка, голос и вообще вот он-то как раз мой типаж мужчины!!
(Кому интересно- Стэтхэм))))

На встрече на тормозах спустить все? Ну как бы все понятно, ясно, будет говорить, что я самая красивая, цветы принесет и т.п. Открыто сказать:"Ваня, комплиментов не хватает мне. "
Ну будет он их говорить "по заявкам телезрителей" далее... Суть ситуации от этого не поменяется. В выпрошенные комплименты я не верю.
Думать надо как к этой ситуации отношение менять. Но и с ним надо ещё переговорить...

Мне ситуация напомнила бабушку, когда она , будучи уже много лет вдовой, высокая, статная, мощная женщина сошлась с мужчиной-ровесником на 30 см ниже себя и хуууденьким , сухой старичок про таких говорят.. Я как-то робко спросила как вы вообще сошлись, бабушка все поняла и засмеявшись сказала, что им было важно увлечение обоих кроссвордами и чистоплотность, аккуратность,ухоженность. Остальное-рост,вес, количество морщин вообще безразлично после N лет. Вот я себя почувствовала этим сухим старичком сегодня. (Смех сквозь слезы)).
Прожили много лет вместе они, до его смерти.

Аноним 72

Аноним 921: Вы как не бабы, ей богу. Реально непонятно, что автор чувствует?

Если бы мне было лет 15, то может и поплакала бы.
Но в 40 об этом думать, смешно. Любая 25-30 летняя будет красивее.
Я спокойно отношусь к красоте, это временное явление.

Аноним 860

Аноним 796: И отношение его ко мне, забота, помощь, эмоциональное тепло..

Как помогает? Вы видите его мужем? Вы были замужем/в длительных отношениях?

мама
Екатеринбург

Мужик дурак. Все еще не понял, что вопросы, с кем бы ты хотел оказаться на остррве задаются ,с одной целью. Услышать только с тобой и такой же как вточь. Ему б о чем говорят мужчины пересмотреть и азы освоить

Аноним 921

Аноним 72,

Я уже поняла, что вы не поняли смысл отвечать?
При чем тут чужая красота?

Аноним 484

Автор. Нужно смотреть на его отношение к вам.
Ощущение, что вы ревнуете к бывшей жене. Почему?
К вам то он как относится? Я не про слова. Я про дела.
Если вас все устраивает в его поступках, то ПМС.

Аноним 796
автор

Аноним 72: Но ведь мужик не слепой, не дебил, он знает, что есть красавицы. Почему не помечтать? Он ведь не говорит, что вы страшная.

Да, конечно.
Но не всегда мысли эти нужно транслировать своей женщине.
Не говорит, что страшная, но и что красивая говорил максимум 2 раза за все время. Один раз в сексе.
Сексуальная говорит, умная, сильная. А красивая, это которая "была" и он не знает красивая ли я сегодня с утра была, он же меня не видел в этот момент.
Ну кошмар. Чем больше думаю об этом, тем больше поражаюсь святой глупости простоте его. Так удивился ещё мой реакции...

Аноним 845

Автор, детский сад. Будто вам не под 40)
Автор ведь четко другу сказал, что была у него красивая, не надо такого счастья больше. Не поведется он больше на Моник Белучч)
Про косметолога это была шутка, просто хотел разговор поддержать, другого не придумал а ответ. Это не значит, что он вас не считает красивой. Н загоняйтесь) выходите замуж за него и успокойтесь. В жены ведь не позвал бы, если бы чувств не было

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 921: Вы как не бабы, ей богу

Я не баба, угадали.

Аноним 921: Реально непонятно, что автор чувствует?

Аноним 796: Вот я себя почувствовала этим сухим старичком сегодня

Теперь ясно.
Автор, вам бы реально к психологу. Мне как то психолог сказала, что такие мысли допускают женщины, в детстве которых не хвалили родители. Меня спасли бабушка с дедом, которые говорили, что я самая офигенная во всем. Поэтому сомнений в том, что Стекхем хочет именно меня у меня бы не возникло) Подумайте в этом направлении.

мама
Екатеринбург

А вообще насчёт тиража. Такая вещь эыемерная и ничего не значащая на самом деле. Ну вот мой любимый типаж это персидская внешность, на худой конец такая арабского принца . Но в реальности даром мне не надо перса. Так что мои мужчины в реальности близко не этот типаж. Разве что цветом волос всегда были

Аноним 383

svetlonio: Всемешемне понял, что вопросы, с кем бы ты хотел оказаться на остррвемзадабтся,с одной целью. Услышать только с тобой и такой же как вточь. Ему б о чем говорят мужчины пересмотреть и азы освоить

Что с вами?

Аноним 860

Аноним 72: Я спокойно отношусь к красоте, это временное явление.

Красота в глазах смотрящего. Любимый человек всегда красивый) просто потому что он любимый) это как родители, для которых их дети самые красивые

Аноним 72

Аноним 796: Чем больше думаю об этом, тем больше поражаюсь святой глупости простоте его. Так удивился ещё мой реакции...

Мужик глупенький, но и 40 - летней женщине не стоит разбрасываться мужиками, обижаться как девочке.

Екатеринбург

Категорически . Никаких сравнений. Отвратительно.

Аноним 921

Аноним 796: Чем больше думаю об этом, тем больше поражаюсь

Вы не загоняйтесь так, зато теперь видели все стороны.
Правда, я долго не смогла с таким. Как раз года 3 вышло. Первое время не замечала. Но чем дальше, тем больше. Хорошо, что расстались. Лет через 5 он мне уже казался непроходимым дураком

ХавроньяНикифоровна: Я не баба

Баба, самая обычная. К чему это кокетство.

Аноним 383: Что с вами?

Джен эйр покусала

Аноним 267

Аноним 796: Не буду писать , потому что тема не о причинах его развода, а о моем нынешнем самоощущении и переработке совершенно другой ситуации.
Без криминала расстались, общаются ровно, спокойно. Начну рассказывать, сразу все обсуждение туда свернет))

У него как-будто незакрытый гештальт
Она его бросила?
А вам каково, что он бывшей так восхищается, а вами нет? Но вроде не обижает вас, уже неплохо…

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 921: Баба, самая обычная

Нет)

Аноним 921: чему это кокетство.

Не кокетничаю. Факт)

Аноним 796
автор

Аноним 860: Как помогает? Вы видите его мужем? Вы были замужем/в длительных отношениях?

По быту чинит, привозит , если что-то нужно привезти (включая нерф моему ребенку из дм в другом конце города), дарит подарки мне и сыну моему, у него дома палец о палец не ударяю, делает ужин нам всегда, когда у него ночуем (это чаще), посуду даже не даёт убирать со стола в раковину, сиди,я все сам сделаю. Если мне нужно в сб в лес, говорит, что ж, поедем значит в лес. Если мне нужно в сб на рок-концерт с друзьями, говорит, что ж, пойдем на рок-концерт значит. Ни разу не слышала от него слова "Посмотрим"))))

Замуж я больше не хочу. Быт вдвоем с сыном мне комфортнее. Детей больше не планирую.

мама
Екатеринбург

Аноним 796: Обсуждаем в шутку с ним с кем бы провели ближайший отпуск из всех людей в мире, кроме нас самих. Он сразу: с Моникой Белуччи! Это прям мой типаж женщины!!
Мне в лицо все это говорит со святой простотой. На минутку, я голубоглазая блондинка с тонкими чертами лица и губами. Т.е. от Моники на другом полюсе вообще))

Аноним 796: Утром пишет как дела, какие планы и т.п. Наговариваю, что опаздываю к косметологу.
Он: о, значит завтра будешь красивая! (Сердечко)
Я: а сегодня я какая?
Он: ну я же не видел тебя сегодня)))

он все прекрасно понимает, что вас такие штуки обижают, его просто забавляет вас троллить.

Аноним 860

Аноним 796: Замуж я больше не хочу. Быт вдвоем с сыном мне комфортнее. Детей больше не планирую.

А он что хочет и что планирует? У него есть дети?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";