У нас на работе этт было обязательное условие - или плюс ли лайк.
Счас скайп - там говна кусок поставить можно
Аноним 792
Я тоже отправляю в рабочем чате на спасибо сердечки.. Теперь задумалась, видимо нельзя все-таки. Раньше как-то не думала, что это может означать что-то.
Аноним 949
автор
Еjidzе: Мне бы тоже очень не понравилось. Дама или с приветом или на Вашего мужа виды имеет.
так еще бесит то, что она ниче такая, видная... бесит короче. Пока молчу.
Не знаю, есть такие женщины которые могут своего добиться любыми уловками, я бы спокойно без истерик поговорила с мужем, извинилась что заглянула в телефон и сказала, что мне эта ситуация неприятна. Лучше сразу это обговорить, чем теперь каждый день переживать и думать об этом. Так сума сойдете)) . Я вот никогда не буду ставить смайлики на регулярной основе чужому мужику. И то что здесь пишут, это все фигня, не фигня, у этой особы явный интерес к вашему мужу. И это факт
Аноним 949
автор
lucky Ann: И то что здесь пишут, это все фигня, не фигня, у этой особы явный интерес к вашему мужу. И это факт
. .
с ее стороны- да. Видно прям. Но он то не ведется ( по кране мере в переписках с ней) Он же тоже видит это, наверное. Жду . Сердечки. Очень жду.
Что за фигня вообще у меня под носом (
Аноним 161
Автор, держите руку на пульсе, для профилактики. И мужу тоже сердечками отвечайте, типа, что это кому- то можно мне нет или не палитесь? Мне вот мужчины коллеги сплошные цветочки шлют, у нас общий чат рабочий, я кидаю задачу, исполнитель либо в общий, либо лично отвечает результат с цветочком всегда или смайликом я иногда просто реакцию ставлю. У меня 15 мальчиков от 30 до 60. Но на работе только работа.
Аноним 764
Бляха муха! Сейчас открыла переписку с директором. И тоже кое-где проскочили смайлики вместо ответов "ок", " хорошо".
А он женат, у него двое детей, хорош собой 🤣🤣🤣
Теперь рука не подымется смайл поставить.
Автор, в самом деле, по контексту все понятно же.
Аноним 407
Ну зачем лазить в телефон своего мужа, потом в детские будете лазить, потом чего.... займитесь своей жизнью и своими смайликами
Если будут проблемы, они будут и без телефона. Неуважение границ, как по мне. Телефон прятать будет сообщения стирать, от вас ждать подвоха. Карманы следующие????
Аноним 982
Аноним 949: с ее стороны- да. Видно прям. Но он то не ведется ( по кране мере в переписках с ней) Он же тоже видит это, наверное. Жду . Сердечки. Очень жду.
Бывают женщины, которые со всем так общаются. Может ваша дама такая же и со всеми так общается?Они обычно всем сердечки, спасибки, очень жду, смайлы с поцелуйчиками и тп шлют. И по сообщениям сразу видно - подкат или это все дежурные сердечки. Если на все такие сердечки, то просто со всеми так общается) привычка)
Моему супругу так некоторые пишут, но он в сфере развлечений работает. Там все творческие и такое общение никого не удивляет. Даже пишут - я тебя обожаю и тп. Это типа вместо «большое спасибо»)
А еще у меня есть подруга, которая работает директором в айти компании) она тоже со всеми так общается) и с подружками и со многими некоторыми сотрудниками)
Аноним 317
Спросила у мужа, отвечают ли ему его сотрудники реакцией ❤️
Говорит, все, в принципе, нормальные, ставят 👍и 👌. Но есть одна, которая на всё сердца ставит.
Рассказала ему про тему. Смеется, говорит, буду её троллить, ставить ей тоже ❤️Посмотрим, что будет.
Аноним 949: лично мне чужим мужчинам не пришло бы и в голову сердечки лепить подряд везде.
А что значит лепить подряд везде?
У нас в вайбере рабочем постоянно сердечки = лайк.
Один сообщил информацию, осиальные поставили реакцию вместо десятков сообщений.
Типа "ок, принято."
Я понимаю она бы ему именно смайлы отправляла с сердечками, а тут просто реакция, означающая "я прочитала, ок".
А больше других реакций нет у вас?
Типа лайки выглядит😊👌👍а не сердечки разнообразные, ещё и чужим мужикам, ладно своему
🍓 КлубНика: Вот типа таких👍👌, мы даже в девочковых рабочих
Воот, аналогично. Не было мыслей сердца наставлять, да и тренерам тоже.
Но кто то вот считает уместно.
Аноним 49
*.: А больше других реакций нет у вас?
Типа лайки выглядит😊👌👍а не сердечки разнообразные, ещё и чужим мужикам, ладно своему
А вы читать дальше не пробовали? сразу свое ценное мнение бегом писать?)))))
Уже два раза объяснила. Специально для вас!
Аноним 49: В тг два раза тапнул и сердечко. А чтобы другие смайлы появились, надо нажать на сообщение, потом выбрать нужный. На ходу идешь тапнуть быстрее.
Аноним 49
*.: . Не было мыслей сердца наставлять, да и тренерам тоже.
Тренера сами первые и понаставили мне сердечек 😂 парни молодые, у них это норм.
Аноним 333
Автор, если кажется, значит не кажется... Я ставлю сердечки только мужу, ну друзьям... коллегам по работе?ну такое... еще и приписки "жду..очень жду" . Барышня явно заинтересована.
Аноним 949: да по работе, он ответит, а она ему сердечко под его текст. Выбесило что то....
И под этим сообщением 38 сердечек. Клеятся, заразы....
Аноним 51
Сейчас зам. руководителя на отчет прислал сердечко, ему 52 года, гос. служба. но у нас это в порядке вещей, никакого подтекста нет.
Аноним 663
Аноним 51: но у нас это в порядке вещей, никакого подтекста нет.
Аха, это вы может пока ещё не знаете
Аноним 43
Аноним 49: мы не орестократы тут сидим
это из юмамского сленга?)
Аноним 348
Ой... только увидела тему, это ж ерунда полная...
Я в ИТ компании, постановка задач разработчикам и есть у меня жутко любимый разработчик, который в другой стране и я его ни разу в глаза не видела! И да, я ему постоянно пишу, что он солнце любимое! Самый лучший на свете! Что жить без него не могу и т.д.
Но он реально лучший, но только в рамках работы!!! Какую задачу не поставишь, делает махом и правильно!
Просто стиль общения такой....
Аноним 49
*.: Ваш уровень любезности зашкаливает конечно
Вовсе не соответствует сердцам вашим, которые вы всем ставите.
А вот, почитав тему, поняла, что не хочу бисер метать перед некоторыми особами.
Аноним 949,
У нас на работе этт было обязательное условие - или плюс ли лайк.
Счас скайп - там говна кусок поставить можно
Я тоже отправляю в рабочем чате на спасибо сердечки.. Теперь задумалась, видимо нельзя все-таки. Раньше как-то не думала, что это может означать что-то.
так еще бесит то, что она ниче такая, видная... бесит короче. Пока молчу.
Аноним 949,
Не знаю, есть такие женщины которые могут своего добиться любыми уловками, я бы спокойно без истерик поговорила с мужем, извинилась что заглянула в телефон и сказала, что мне эта ситуация неприятна. Лучше сразу это обговорить, чем теперь каждый день переживать и думать об этом. Так сума сойдете)) . Я вот никогда не буду ставить смайлики на регулярной основе чужому мужику. И то что здесь пишут, это все фигня, не фигня, у этой особы явный интерес к вашему мужу. И это факт
. .
с ее стороны- да. Видно прям. Но он то не ведется ( по кране мере в переписках с ней) Он же тоже видит это, наверное. Жду . Сердечки. Очень жду.
Что за фигня вообще у меня под носом (
Автор, держите руку на пульсе, для профилактики. И мужу тоже сердечками отвечайте, типа, что это кому- то можно мне нет или не палитесь? Мне вот мужчины коллеги сплошные цветочки шлют, у нас общий чат рабочий, я кидаю задачу, исполнитель либо в общий, либо лично отвечает результат с цветочком всегда или смайликом я иногда просто реакцию ставлю. У меня 15 мальчиков от 30 до 60. Но на работе только работа.
Бляха муха! Сейчас открыла переписку с директором. И тоже кое-где проскочили смайлики вместо ответов "ок", " хорошо".
А он женат, у него двое детей, хорош собой 🤣🤣🤣
Теперь рука не подымется смайл поставить.
Автор, в самом деле, по контексту все понятно же.
Ну зачем лазить в телефон своего мужа, потом в детские будете лазить, потом чего.... займитесь своей жизнью и своими смайликами
Если будут проблемы, они будут и без телефона. Неуважение границ, как по мне. Телефон прятать будет сообщения стирать, от вас ждать подвоха. Карманы следующие????
Бывают женщины, которые со всем так общаются. Может ваша дама такая же и со всеми так общается?Они обычно всем сердечки, спасибки, очень жду, смайлы с поцелуйчиками и тп шлют. И по сообщениям сразу видно - подкат или это все дежурные сердечки. Если на все такие сердечки, то просто со всеми так общается) привычка)
Моему супругу так некоторые пишут, но он в сфере развлечений работает. Там все творческие и такое общение никого не удивляет. Даже пишут - я тебя обожаю и тп. Это типа вместо «большое спасибо»)
А еще у меня есть подруга, которая работает директором в айти компании) она тоже со всеми так общается) и с подружками и со многими некоторыми сотрудниками)
Спросила у мужа, отвечают ли ему его сотрудники реакцией ❤️
Говорит, все, в принципе, нормальные, ставят 👍и 👌. Но есть одна, которая на всё сердца ставит.
Рассказала ему про тему. Смеется, говорит, буду её троллить, ставить ей тоже ❤️Посмотрим, что будет.
Ну, такое🤨🤔
А что значит лепить подряд везде?
У нас в вайбере рабочем постоянно сердечки = лайк.
Один сообщил информацию, осиальные поставили реакцию вместо десятков сообщений.
Типа "ок, принято."
Я понимаю она бы ему именно смайлы отправляла с сердечками, а тут просто реакция, означающая "я прочитала, ок".
А больше других реакций нет у вас?
Воот, аналогично. Не было мыслей сердца наставлять, да и тренерам тоже.
А вы читать дальше не пробовали? сразу свое ценное мнение бегом писать?)))))
Уже два раза объяснила. Специально для вас!
Тренера сами первые и понаставили мне сердечек 😂 парни молодые, у них это норм.
Автор, если кажется, значит не кажется... Я ставлю сердечки только мужу, ну друзьям... коллегам по работе?ну такое... еще и приписки "жду..очень жду" . Барышня явно заинтересована.
точно
для меня тоже это странно
Аноним 49,
Ваш уровень любезности зашкаливает конечно
Вовсе не соответствует сердцам вашим, которые вы всем ставите.
И под этим сообщением 38 сердечек. Клеятся, заразы....
Сейчас зам. руководителя на отчет прислал сердечко, ему 52 года, гос. служба. но у нас это в порядке вещей, никакого подтекста нет.
Аха, это вы может пока ещё не знаете
это из юмамского сленга?)
Ой... только увидела тему, это ж ерунда полная...
Я в ИТ компании, постановка задач разработчикам и есть у меня жутко любимый разработчик, который в другой стране и я его ни разу в глаза не видела! И да, я ему постоянно пишу, что он солнце любимое! Самый лучший на свете! Что жить без него не могу и т.д.
Но он реально лучший, но только в рамках работы!!! Какую задачу не поставишь, делает махом и правильно!
Просто стиль общения такой....
А вот, почитав тему, поняла, что не хочу бисер метать перед некоторыми особами.
Нет, это из мема))))вот, нашла)