Надо на конкретную девушку смотреть. Есть такие позитивные, которые просто так, без всякой задней мысли, сердечки всем ставят, от избытка любви к миру, в который они несут добро
Аноним 692
Аноним 949: Я тоже смайлики ставлю без всякой задней мысли
А каким смайликом уместно сказать Спасибо?
Аноним 401
Мне мужчина-руководитель иногда пишет что-то по работе во время моего больничного.
Я отвечаю. Он в конце переписки всегда пишет: Выздоравливай. Береги себя. Я в ответ на это могу поставить сердечко.
Никаких любовных поползновений с наших сторон нет к друг другу. Только работа.
Даже не задумывалась об этих сердечках.
Аноним 475
Аноним 503: А мы же про автора пишем
Конечно, вот мне и интересно, что сподвигло автора лезть в телефон мужа и читать переписку. Были видимо косяки какие-то у него до. Или не доверяет. Но тоже должны быть причины.
Я ставлю смайлик, где две ладони соприкасаются. Это считаю, что "спасибо", в окружении также ставят все. Сердечки более близким людям. Но допускаю, что более мололые девушки могут ставить их как спасибо, без всякой задней мысли.
alexstrasza: У нас в компании принято ставить сердечки как реакции на сообщения в рабочих чатах и выполненные задачи и мне абсолютно пофигу, что по этому поводу думают жены коллег
Вот точно так же. И с заказчиками тоже. Это экономит время и не забивает рабочий чат лишними "спасибо".
А изменять Ваш муж может и не выставляя сердечки. Исключительно угрюмо.
А никто ничего и не скажет, просто все будут очень осуждающе смотреть
Аноним 967
Ставлю сердечки коллегам, когда от души благодарна
Аноним 433
Я тоже порой ставлю сердечки под сообщениями , и мужчинам и девушкам . Это для меня что то вроде «понятно» или «спасибо», просто без лишних слов
И мне так же ставят , и муж мой ставит да даже коллегам мужского пола , и они ему. Вообще никогда не думала , что это что то значит
Но может от поколения зависит , не знаю )) у меня в окружении всем 25-35 лет, вроде никто вообще никакого значения этим сердечкам не придает )
Мне репетитор на сообщение с фото платежки ставит сердечко, это значит - получила.
Аноним 639
Material girl: Дак во всплывающих.
Эту функциию можно отключить - вспылвающие именно на реакции. У меня отключена. Я их вижу непосредственно, когда захожу в переиписку.
Аноним 639
Аноним 49: безопасная)
Это как?
Аноним 49
Аноним 639,
Ну вот вы увидели бы, и сразу поняли )
Аноним 983
я подчиненному сотруднику вместо Спасибо, бывает, отправляю огромное сердечко
хорошо, что он не женат
ps никакой романтики, только работа
Аноним 536
Автор, сейчас у молодежи модно сердечки ставить под сообщениями, которые они одобряют или благодарят за ответ. Я сначала внимания не обращала, думала, детская фишка. Потом, когда в ответ на мой ответ по делу мне незнакомый молодой мужчина сердечко под сообщением поставил, - задумалась. Теперь сама стала сердечки ставить под ответами))) молодюсь типа)))
Аноним 536
Но бдительность не теряйте)
Аноним 49
Girls_online: Есть такие позитивные, которые просто так, без всякой задней мысли, сердечки всем ставят, от избытка любви к миру, в который они несут добро
Боже! Наконец-то! Спасибо ❤️❤️❤️❤️❤️ а то тут про себя прочитала, что мы слабые на одно место, что с приветом и тд 😂
Мы просто дарим миру любовь ❤️
Аноним 331
Ну, юмама, довели меня! 🤣 я ночью начиталась, сижу по рукам себя бью, сердечки в ответ на спасибо не ставлю
Довольная собой
Вечером уже один заказчик позвонил, уточнить что я не болею, говорит "да чета не в духе вы". Мол следующий проект то делаем или все?
Вторая занервничал и начала ни с того ни с сего оправдываться
Хмммм
Аноним 133
Как страшно жить 😱
Все всем всегда ставят, типа - ок, прочитано/принято..
А то флирт оказывается..
Вот умеют же бабы бурю в стакане воды устроить
Аноним 133
Cabrita Blanca: это значит - получила.
Та неее.. к мужу Вашему подкатывает.
Ничего Вы из темы не вынесли
Надо на конкретную девушку смотреть. Есть такие позитивные, которые просто так, без всякой задней мысли, сердечки всем ставят, от избытка любви к миру, в который они несут добро
А каким смайликом уместно сказать Спасибо?
Мне мужчина-руководитель иногда пишет что-то по работе во время моего больничного.
Я отвечаю. Он в конце переписки всегда пишет: Выздоравливай. Береги себя. Я в ответ на это могу поставить сердечко.
Никаких любовных поползновений с наших сторон нет к друг другу. Только работа.
Даже не задумывалась об этих сердечках.
Конечно, вот мне и интересно, что сподвигло автора лезть в телефон мужа и читать переписку. Были видимо косяки какие-то у него до. Или не доверяет. Но тоже должны быть причины.
Я ставлю смайлик, где две ладони соприкасаются. Это считаю, что "спасибо", в окружении также ставят все. Сердечки более близким людям. Но допускаю, что более мололые девушки могут ставить их как спасибо, без всякой задней мысли.
Вот точно так же. И с заказчиками тоже. Это экономит время и не забивает рабочий чат лишними "спасибо".
А изменять Ваш муж может и не выставляя сердечки. Исключительно угрюмо.
Ну, слушай, я вот тоже за м.р. к кофе. Но это вообще не его дело. Его - кофе сделать вкусный, и деньги с меня взять.
Угрюмый хмурый бессердечный(бесСердечковый) изменщик
Как скучно я живу...
Радмила,
А никто ничего и не скажет, просто все будут очень осуждающе смотреть
Ставлю сердечки коллегам, когда от души благодарна
Я тоже порой ставлю сердечки под сообщениями , и мужчинам и девушкам . Это для меня что то вроде «понятно» или «спасибо», просто без лишних слов
И мне так же ставят , и муж мой ставит да даже коллегам мужского пола , и они ему. Вообще никогда не думала , что это что то значит
Но может от поколения зависит , не знаю )) у меня в окружении всем 25-35 лет, вроде никто вообще никакого значения этим сердечкам не придает )
Мне репетитор на сообщение с фото платежки ставит сердечко, это значит - получила.
Эту функциию можно отключить - вспылвающие именно на реакции. У меня отключена. Я их вижу непосредственно, когда захожу в переиписку.
Это как?
Аноним 639,
Ну вот вы увидели бы, и сразу поняли )
я подчиненному сотруднику вместо Спасибо, бывает, отправляю огромное сердечко
хорошо, что он не женат
ps никакой романтики, только работа
Автор, сейчас у молодежи модно сердечки ставить под сообщениями, которые они одобряют или благодарят за ответ. Я сначала внимания не обращала, думала, детская фишка. Потом, когда в ответ на мой ответ по делу мне незнакомый молодой мужчина сердечко под сообщением поставил, - задумалась. Теперь сама стала сердечки ставить под ответами))) молодюсь типа)))
Но бдительность не теряйте)
Боже! Наконец-то! Спасибо ❤️❤️❤️❤️❤️ а то тут про себя прочитала, что мы слабые на одно место, что с приветом и тд 😂
Мы просто дарим миру любовь ❤️
Ну, юмама, довели меня! 🤣 я ночью начиталась, сижу по рукам себя бью, сердечки в ответ на спасибо не ставлю
Довольная собой
Вечером уже один заказчик позвонил, уточнить что я не болею, говорит "да чета не в духе вы". Мол следующий проект то делаем или все?
Вторая занервничал и начала ни с того ни с сего оправдываться
Хмммм
Как страшно жить 😱
Все всем всегда ставят, типа - ок, прочитано/принято..
А то флирт оказывается..
Вот умеют же бабы бурю в стакане воды устроить
Та неее.. к мужу Вашему подкатывает.
Ничего Вы из темы не вынесли
Ага, через мой телефон шлёт ему привет