Интересно, чего в вашей жизни нет, раз вы считаете это фантазиями? Секса, 34 летнего любовника или вам никогда не говорили, что вас обожают? Вроде самый базовый набор, даже не айфон подареный🤷♂️
У вас настолько все в жизни грустно?
Даже не обольщаюсь. Я на самом деле сама всё понимаю.
Каждый раз, когда будет говорить мне приятности, или что-то подобное, обнимать/ целовать ( а то, знаете ли, коленки подкашиваются), буду заходить в свою тему, чтобы отрезвляло.
Аноним 607
Аноним 755: Я тебя обожаю " от женатого человека?
Вы как магнит
Такая нежная
это значит что вас хотят иметь бесплатно. чтоб вы ах и расстаяли. так что тратится на вас не надо а секс будет фееричным!
Аноним 861
Такое ощущение, что автор и на восточном базаре верит всем торговца м, что орут ,- ай красотка специально для тебя сегодня персик выбирал на дереве самый красивый
Аноним 120
Даже если он говорит я тебя люблю это ничего не значит. Подружиться организмами хочет, возможно. А там как пойдет может сбежит с криком ужаса. Может и в постоянные подружки взять, если вы не против.
Аноним 907
Аноним 755: обнимать/ целовать
Зачем? Вы ему позволяете? Я не могу представить, что бы меня посторонний женатик приобнял вдруг, да ещё и поцеловал) Но я в принципе не люблю, когда меня посторонние люди мацают))
Аноним 755
автор
Аноним 120,
Так не горю желанием мужу изменять, да и совесть, все дела..))
Аноним 755
автор
Да никогда не думала, что попаду в подобную ситуацию, если честно, ходит - бродит за мной по пятам.
Аноним 120
Аноним 755,
Ну так и пресекайте тогда, в чем проблема-то?
Аноним 155
Аноним 755,
Человек, который любит по настоящему,, никогда не предаст близкого человека. Сегодня он скажет вам обожаю, завтра другой, послезавтра третьей. По факту ему от вас нужно только одно)
АнонимнаЯ
Аноним 755: да никогда не думала, что попаду в подобную ситуацию, если честно, ходит - бродит за мной по пятам.
ну так мужской инстинкт завоевателя ))
смотрите сами по настроению
Золотая середина
Аноним 755: ходит - бродит за мной по пятам.
Я в таких случаях сразу мужчинам говорила-ну женись раз любишь,обожаешь
Некоторые прям пугались,я аж не ожидала такой реакции поначалу,что воспринимают так серьёзно.
Таким пугливым потом стала говорить хотя бы машину купи,ладно уж квартиру)
Но я то в шутку,конечно.Не воспринимаю болтунов,для меня это 99% несерьёзно.
Мужчина для меня это всегда поступки,действия.
Интересно, чего в вашей жизни нет, раз вы считаете это фантазиями? Секса, 34 летнего любовника или вам никогда не говорили, что вас обожают? Вроде самый базовый набор, даже не айфон подареный🤷♂️
У вас настолько все в жизни грустно?
Аноним 755,
он с вами флиртует, раздевайтесь
Дама из 80-х,
Даже не обольщаюсь. Я на самом деле сама всё понимаю.
Каждый раз, когда будет говорить мне приятности, или что-то подобное, обнимать/ целовать ( а то, знаете ли, коленки подкашиваются), буду заходить в свою тему, чтобы отрезвляло.
это значит что вас хотят иметь бесплатно. чтоб вы ах и расстаяли. так что тратится на вас не надо а секс будет фееричным!
Такое ощущение, что автор и на восточном базаре верит всем торговца м, что орут ,- ай красотка специально для тебя сегодня персик выбирал на дереве самый красивый
Даже если он говорит я тебя люблю это ничего не значит. Подружиться организмами хочет, возможно. А там как пойдет может сбежит с криком ужаса. Может и в постоянные подружки взять, если вы не против.
Зачем? Вы ему позволяете? Я не могу представить, что бы меня посторонний женатик приобнял вдруг, да ещё и поцеловал) Но я в принципе не люблю, когда меня посторонние люди мацают))
Аноним 120,
Так не горю желанием мужу изменять, да и совесть, все дела..))
Да никогда не думала, что попаду в подобную ситуацию, если честно, ходит - бродит за мной по пятам.
Аноним 755,
Ну так и пресекайте тогда, в чем проблема-то?
Аноним 755,
Человек, который любит по настоящему,, никогда не предаст близкого человека. Сегодня он скажет вам обожаю, завтра другой, послезавтра третьей. По факту ему от вас нужно только одно)
ну так мужской инстинкт завоевателя ))
смотрите сами по настроению
Я в таких случаях сразу мужчинам говорила-ну женись раз любишь,обожаешь
Некоторые прям пугались,я аж не ожидала такой реакции поначалу,что воспринимают так серьёзно.
Таким пугливым потом стала говорить хотя бы машину купи,ладно уж квартиру)
Но я то в шутку,конечно.Не воспринимаю болтунов,для меня это 99% несерьёзно.
Мужчина для меня это всегда поступки,действия.