Как женщины относятся к полным мужчинам?

Аноним 145

Аноним 121: Не Рома, а Сергей Жуков

Спасибо, что поправили.

Аноним 61: наглядный пример того, что вес, конечно, важно, но главное - это ментальное здоровье и чувство юмора! желаю вам и того, и другого, и побольше))

++
Вот такие яростные зожницы и удивляются как могут мужчины предпочитать их худым жопам, упитанные попки. Только дело не в запчастях, а в чувствах, испытываемых рядом с человеком. Какой бы не был красивый ротик, если он изрыгает яд, он будет противен.

просто посетитель
Екатеринбург

Инга444: Здесь женщины подробно описали толстых в сексе как он еле дышит , пыхтит ,как сало его свисает. Если вам нравится быть такой женщиной, ради бога. Жрите дальше

Я знаете что думаю, вам надо с Клевером зазнакомиться. Прямо можно даже свою коалицию против ленивых тяжеловесов создать и на баррикады!
А лучше, если так радеете за чужое здоровье и внешний вид, не ленитесь по пустякам, организуйте бесплатную помощь нуждающимся в похудении. Пустите в мирное русло свою нездоровую агрессию к чужим кг. Хоть польза будет.

Аноним 38

Всё не то...,

Нормально отношусь, это не является каким то сильным препятствием в отношениях, если он свободен и не беден, то почему бы и нет. Главное, чтобы не лысый) Потому что лысый, косоглазый и с животом - это чересчур Конечно, без живота оно лучше. Но это можно поправить, а вот косоглазие или ген мудилы тут сложнее 🤔 Хотя даже в принципе же можно и с косоглазым, тут дело в харизме и материальном положении мужчины. Сейчас косоглазие можно исправить операцией. Жир с живота согнать, а вот когда мужчина не уважает женщину, это не исправить и именно это является тем, что неприемлемо для русской женщины. И татарки тоже кстати неприемлят неуважения к себе. И ещё добавлю, если у него все хорошо "там", то можно и с косоглазым и с животом. Главное, чтобы все было хорошо "там". Меньше конкуренток будет зато.

Аноним 61

ms.lora: Спасибо! Да я не переживаю, я просто пытаюсь понять, если человеку комфортно в его весе, то зачем худеть? Что должно измениться?

ну изначально же тема была про то, привлекают ли вас полные мужчины? в принципе) я написала, что меня лично нет, именно как мужчина. Мне нравится другой типаж. Как друг, товарищ, знакомый - мне вообще без разницы, это не мое дело. И да, главное - чтобы человек кайфовал от себя, своего тела и жизни при любом весе. Потому что если у него идеальное тело и злость из ушей брызжет, то медицина бессильна)

Аноним 61

Аноним 971: Что за привычка обсуждать? Все люди разные.Не могут все быть под копирку.

так, дружно все переходим в тему про старые колготки)
где ж еще обсуждать, как не на форуме? мне интересно услышать мнения других людей, конечно, если они корректные и без оскорблений

дедушка

я лучшая: 100 кг это ожирение для обычного человека.

Не считаю своего мужа жирным, он 105 кг,правда старенький уже

Екатеринбург

я лучшая: 100 кг веса это норм для какого роста?))))) 3,25?

100 кг это ожирение для обычного человека.

185 см,

Значит мои муж и сын необычные)))

亲完: +

Она писала за 50

Екатеринбург

Аноним 38: И татарки тоже кстати неприемлят неуважения к себе.

+++

ХавроньяНикифоровна: бесплатную

Так не придут же. У них все хорошо

просто посетитель
Екатеринбург

亲完,

Мими, какая классная фотка!

просто посетитель
Екатеринбург

Инга444: Так не придут же. У них все хорошо

Придут те, кому нужно. Кому не нужно, вам не должны быть интересны. Это не ваша ЦА.

мама
Екатеринбург

亲完,

Очень классная! Отлично смотритесь!

мама
Екатеринбург

красавица,
Вот- вот! И в каком месте здесь ожирение? Красавчик! Вот как могут люди обманываться.

Аноним 490

Аноним 663: даже титька

Это титька -кого надо титька, пусть выглядывает. Люблю Харди и вообще плотных дядек люблю. Сама мелкая и худая

Екатеринбург

ms.lora: Вот- вот! И в каком месте здесь ожирение? Красавчик! Вот как могут люди обманываться.

Спасибо видимо имела ввиду женский вес, пользователь цитирующая моё сообщение про 100 килограмм

Аноним 420

Аноним 663: вам бы к психологу

я поняла, что там серьезнее ситуация. К психиатру уже надо.

Инга444: Ей за 50

А чë не за 60?

Аноним 420

亲完: Не считаю своего мужа жирным, он 105 кг,правда старенький уже

Ваш не жирный)

Аноним 11

Для мужчины нет. Если мышцы есть. Мышцы тяжелее жира. Ну и смотря какой рост

Дурацкий Клевер :-)

ХавроньяНикифоровна,
Все всё понимают, у людей включается защитная реакция и это нормально. Если задать вопрос любому человеку ( мужчине или женщине), хотел(а) бы иметь лишние килограммы? Ответ у всех был бы одинаковый, конечно НЕТ. Все хотят иметь нормальный вес, но в связи с природой или ситуацией, имеем что имеем. Доказывать что лишний вес это классно, просто глупо.

мама
Екатеринбург

Клевер: Доказывать что лишний вес это классно, просто глупо.

Так никто и не доказывает. Просто пытаются объяснить, что если и есть лишние кг, но людям это не мешает жить, то и зачем убеждать, что надо непременно худеть? Все должны быть как все? Я не говорю о прям тучных людей, которым вес несёт угрозу жизни. Я говорю именно, про "лишние кг". Люди все разные и не надо всех под одну гребёнку. У кого то уши лопоухие, у кого то нос, как у орла. Тоже недостаток внешности, тоже менять надо? Не надо быть как все, надо принимать себя и менять себя только в том случае, когда это будет мое решение.

Аноним 191

Инга444: Но у полных риск гораздо выше

Мама полная всю жизнь. Ее три бывших худых мужика уже в гробу.
Мой худой муж, который моложе на 5 лет, имеет больше проблем с суставами, чем я. Правда, у меня вес пошел вверх после 35. А щитовидки во время беременности сбой дала.

Инга444: Меня раздражает когда у человека явные проблемы, а он их в лоб не видит

Как вас касаются чужие проблемы??? Своих нет?

Аноним 191

Клевер: Доказывать что лишний вес это классно, просто глупо.

Вопрос в том, что для каждого свое понятие лишнего. И все мы мыслим из своего исходника. Когда человек живёт в ненависти к себе , потому что не соответствует какой-то классификации - это сильно хуже, чем лишние 20 кг. Проверено на практике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";