Как женщины относятся к полным мужчинам?

мама
Екатеринбург

Надежда,

друг детства у мужа именно такой, вот прям да)

ms.lora: доказывает

Ок, не доказывают, но утверждают. Никто не написал, да это не норм, но нет силы воли похудеть

Аноним 420: 60?

Ну так почти и 60.

Аноним 191: чужие проблемы??? Своих нет?

Вы название темы видели? Тогда свой вопрос автору адресуйте. Здесь в каждой теме обсуждают чужие проблемы если что.

Аноним 145

Клевер: Доказывать что лишний вес это классно, просто глупо.

Но и доказывать жиробасинам, что они никому не сдались, тоже. Люди как нибудь сами разберутся со своей жизнью.
Все знакомые пухляши женаты, причем часто на стройных и красивых.

Аноним 191

Инга444: Здесь в каждой теме обсуждают чужие проблемы если что.

Обсуждать не равно раздражаться постоянно. Есть люди, которые вместо решения своих проблем - кивают на чужие. Это проще.
На самом деле вас бесит, что люди не живут в придуманных вами рамках. Как вы

просто посетитель
Екатеринбург

Клевер: Доказывать что лишний вес это классно, просто глупо.

Глупо доказывать людям, что у них есть лишний вес, не имея никакого отношения к этим людям и что их никто не любит и не хочет из за этого веса.

Аноним 11

ХавроньяНикифоровна: Глупо доказывать людям, что у них есть лишний вес, не имея никакого отношения к этим людям и что их никто не любит и не хочет из за этого веса.

Если только есть претензии партнера к твоему внешнему виду. У меня вот муж такой. Меня это жутко бесит, он сам не идеал, но самомнение конечно огого. Но он конечно стройный, тут вопросов нет. Скорее астенического телосложения, до сих пор не понимаю, как так меня угораздило))) вообще не мой типаж

мама
Екатеринбург

Инга444: Никто не написал, да это не норм, но нет силы воли похудеть

А может желания нет? Я не хочу целенаправленно худеть. Не хочу! Мне классно прийти с подругами в кафе пить кофе и есть пирожное, то которое я хочу. Люблю очень мороженное и ем его когда хочу и сколько хочу. Не считаю калории, не сжигаю их в зале, с чувством вины за съеденные вкусности. Не довожу мужа своими истериками от бесконечных диет. Очень люблю готовить. Кормлю семью котлетами и прочими "вредностями" . Муж тоже с удовольствием все ест . И мы друг друга очень устраиваем . Нет глобальных проблем со здоровьем. Так зачем что то менять? Зачем ограничивать себе рамками, только для того, что кто-то решил, что так правильно?

дедушка

Инга444: Ну так почти и 60.

Вы тролль реально

Аноним 207

К полноватым прям ммм... Обожаю. Худых, не перевариваю. Как и перекаченых, аж до рвотного рефлекса.

亲完: реально

Ну мне что летнюю тему искать,где она написал что больше 50

亲完: реально

Ну че? Кто троль?

просто посетитель
Екатеринбург

Цыпленок Пи: Как мне помнится, у вас муж очень худощавый, высокий, там и 70 кг не наберётся

Нет) Он 182 см и 86 кг. Кардио спорт. Ожирения нет, да, но не худощавый точно.

Аноним 420: не за 60

И вам туда же

Дурацкий Клевер :-)

ХавроньяНикифоровна,
Я не доказывал что у людей лишний вес, я написал что мне не очень приятно смотреть на людей с излишним весом, как увидеть при беседе гнилые зубы.

просто посетитель
Екатеринбург

Клевер: написал что мне не очень приятно смотреть на людей с излишним весом,

Согласитесь, это ваша проблема, а не их.

Клевер: как увидеть при беседе гнилые зубы.

Остановитесь

Аноним 16

Был однажды опыт с толстым мужчиной. Все как писали раньше: писька в жирах потерялась; сверху не может - раздавит, одышка, потеет - в общем полное отвращение.
И какой бы человек не был хороший, но для семьи мне не подходит.
Просто плотные мужчины, с небольшим пузиком - норм. Скелеты, с торчащими ребрами - норм, сама такая. 😀

просто посетитель
Екатеринбург

Цыпленок Пи: одной из тем, мне казалось вы намекнули на хирурга гинеколога из 20-ки

Интересно так, пишешь одно, а воспринимается совсем иначе. Вообще не намекала ни на каких гинекологов))

Любовь

ms.lora: не хочу целенаправленно худеть. Не хочу! Мне классно прийти с подругами в кафе пить кофе и есть пирожное, то которое я хочу. Люблю очень мороженное и ем его когда хочу и сколько хочу. Не считаю калории, не сжигаю их в зале, с чувством вины за съеденные вкусности. Не довожу мужа своими истериками от бесконечных диет. Очень люблю готовить. Кормлю семью котлетами

У вас какое-то превратное представление о тощих и дрищах, как вы нас называете
Я могу подписаться под каждым вашим словом, только я с юности в размере XS
Тоже никому не выношу мозг, диеты не соблюдаю, в зал хожу для здоровья

Дурацкий Клевер :-)

ХавроньяНикифоровна,

Вас зациклило? Я Вам давно написал что меня не волнует и не беспокоит вес окружающих, элементарная эстетика.

мама
Екатеринбург

Надежда: У вас какое-то превратное представление о тощих и дрищах, как вы нас называете

Какое? Абсолютно нет. Я просто писала, что если человеку комфортно в его весе, то и замечательно. Вам комфортно в Вашем весе, вы и ничего не делаете для того, чтобы поправится в угоду кому- то. Вам все нравится, Вас устраивает. А меня устраивает моя внешность и мужа моего устраивает моя внешность. Но выше девушка пытается убедить, что если человек не худой, то он глубоко не счастлив, живут с полненьким по принуждению, по привычке. А мужья их и жены только и мечтают о худых Что они мечтают похудеть, но просто нет на это силы воли. Я отвечала ей.
У меня в семье все очень разной конституции. Муж среднего телосложения, ближе к стройному. Я плотная. Старшая дочь в свои 30, имея двух детей, весит 47 кг. Никаких диет, спорта и т.д. просто такое телосложение. Размер одежды 42. А младшая 46. Но всех нас все устраивает. Нам очень комфортно и ни у кого нет комплексов по -поводу внешности.

мама
Екатеринбург

Кстати,я ещё и роста маленького, тоже выходу за рамки стандарта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";