Как женщины относятся к полным мужчинам?

мама
Екатеринбург

Инга444: Вы хотите быть толстой

Я писала выше, я полная и меня мой вес устраивает. У меня нет комплексов по поводу веса. Мне комфортно.

в кедах: 50 кг . - встает в 12 , потом зал, массаж, диета

По 50 умнее раз такую жизнь себе организовала. Вот. Любовник значит все таки худую спонсирует. А зачем пельмени есть?нет сил на готовку? Ок. Отвари курицу и яйца

ms.lora: комфортно

Это самообман. Полнота это еще и больные сусьавы и диабет и щитовидка.

мама
Екатеринбург

Инга444: Это самообман. Полнота это еще и больные сусьавы и диабет и щитовидка.

Вам удобно так думать? Нет у меня этих проблем, правда. Фото покажу свое, не надолго

просто посетитель
Екатеринбург

Инга444: По 50 умнее раз такую жизнь себе организовала

я ж не про ум - а про трудолюбие и лень . вы сказали что толстые все ленивые

ms.lora,

Ну так вы еще и не старая и сильно лишнего веса нет. Кг 20 бы сбросить и хорошо бы было

в кедах: ленивые

Ну лень же ей правильное питание приготовить, раз пельмени ест?

просто посетитель
Екатеринбург

Инга444: По 50 умнее раз такую жизнь себе организовала. Вот. Любовник значит все таки худую спонсирует.

ну и вообще очень много штампов. Любовник может спонсировать и полную дуру , пока она молодая и красивая, а профессор универститета может за копейки вв лабораториях пропадать , например - просто за идею

просто посетитель
Екатеринбург

Инга444: Ну лень же ей правильное питание приготовить, раз пельмени ест

ну так понятно лень - она 9 часов физически отпахала , потом на трамвае домой ехала , с детьми уроки делала- какая ленивая женщина , не чета той что в 12 часов встала и после массажа и зала себе ПП организовала )))
Ну не надо всех людей под одну гребенку то

в кедах: ленивые

У меня мама и ее соседка в возрасте 60 +работает директором. Как думаете устает она? Есть также молодая соседка в весе 100+. Вы втроем выходим на стадион, шагаем 10000 шагов, эта соседка которая 60+еще иногда на фитнес ходит. Как думаете молодая толстая соседка хоть раз на стадионе или фитнесе появилась? Правильно нет. Мы кстати втроем не толстые

в кедах: делала- какая ленивая женщина , не чета той

Ну давайте сейчас оправдания искать. У меня ребенок инвалид я всю жизнь и по больницам и уроки с ним делаю до 12. К похудению это отношения не имеет. Курицу отварить силы нужны? Наташа квасавица в 50+с новорожденным не устает? Плюс другие дети и муж. Но посмотрите какая она и в спорте и в жищни активная и баня

просто посетитель
Екатеринбург

Инга444: Ну давайте сейчас оправдания искать.

я не ищу - я спросила кто из двух более трудолюбивый )

Инга444: Плюс другие дети и муж.

действвительно дети которым 20+ требуют особого напряга

в кедах: чета той что в 12 часов встала и после массажа и зала себе ПП организовала )))

В нашем веке даже готовить не нужно.продается пп еда на весь день с расчетом каллорий. Но вы же 100 оправданий найдете

Аноним 823

Инга444,

У меня вот вопрос) а я вот всё это должна делать как вы, ваша мама и соседка вашей мамы, чтобы что? Какя вам вообще разница до чужого веса. Мне ваша агрессия не нравится, но вряд-ли вы изменитесь ради меня, моей мамы и соседки моей мамы

в кедах: напряга

Когда они в гости приходят их надо элементарно наеормить и убрать за ними

Аноним 823: мама и соседка вашей мамы, чтобы что?

Здесь женщины подробно описали толстых в сексе как он еле дышит , пыхтит ,как сало его свисает. Если вам нравится быть такой женщиной, ради бога. Жрите дальше

мама
Екатеринбург

Инга444: Ну так вы еще и не старая и сильно лишнего веса нет. Кг 20 бы сбросить и хорошо бы было

Спасибо, конечно! За не старую , отдельное. Вы хотите сказать, что проблемы со здоровьем появляются только у полных с возрастом? Так и у худых с возрастом эти же проблемы со здоровьем. И для чего мне худеть? Мне нормально с моим весом. Мужа тоже все устраивает.

Аноним 823: это должна делать как вы, ваша мама и соседка

Вы вот в грудь себя бьете, что нормально все у вас. А что нормального то? Это внешне ужасно, трудно повернуться, нагнуться. Плюс все болезни

ms.lora: ? Так и у худых с возрастом эти же

Болезни у всех. Но у полных риск гораздо выше

Аноним 823

Инга444,

У меня?))) 58кг при росте 170см
Пока нагибаюсь, спасибо за заботу))
Я понять не могу как вам мешают чужие толстые мужики, занимающиеся сексом?))

Аноним 823: 58кг при

А к чему тогда ваши вопросы?

Аноним 823

Инга444,

А у таких переживающих, как вы, ещё выше риск))

Аноним 823

Инга444,

Мой вопрос: какая вам разница до чужих тел?

Аноним 823: сексом

Судя по отписавшимся секса нет у них, потому как после первого раза их послали. Сидят они дома одни жрут и улыбаются,что все хорошо у них. Но ничего у них не хорошо. Это как алкаш говорит ,что у него хорошо, так и человек ,который вместо того, чтобы посмотреть на себя в зеркало и принять меры, продолжает жрать

Аноним 823: чужих

Меня раздражает когда у человека явные проблемы, а он их в лоб не видит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";