Как женщины относятся к полным мужчинам?

Екатеринбург

Аноним 417: Никто по теме не написал

А как же я? И в той теме написала, и в этой

Аноним 417: Никто по теме не написал что любит жирдяев, кроме парочки , отписавших про своих мужей, набравших в браке

А вы чем читаете?
И в той теме писала и в этой напишу, люблю полных крупных мужчин.
Любовники все крупные мужчины за
сотку.
Тощие и стройные мужчины антисекс, просто не возбуждают.

Аноним 787

ms.lora: Мне вот тоже интересно, напишите, что по - Вашему мнению "толстые"? Это сколько кг? Я вот себя считаю толстушкой. Но мужа не считаю толстым, но рядом со мной, считаю, что он смотрится гармонично.

Ко мне вопрос или к обществу?))
Я считаю, толстушка - это от 100 кг неплотного веса.
А вот мужчина, наверное, от 120.
Но ведь еще и от роста многое зависит…
У меня зять 195 см роста. Весит 105-110. Вообще не толстый! Но если бы мой муж 120 весил при росте 180 - был бы толстый, думаю.

мама
Екатеринбург

Аноним 787: Ко мне вопрос или к обществу?))

К обществу, просто процитировала Вас

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 971: муж то другой уже строен или первый? Или первый вернулся все такой же стройный

Тот же

ms.lora: Это все как-то
связанно с весом?

Не прямая связь событий конечно, но фон был такой. За 20 лет первый зигзаг случился, думаю и будь я стройная тоже самое случилось бы

Екатеринбург

Аноним 787: Хотя кто-то глаза закатывает на мужской 54 размер

У вас нормальный не толстячок.
У меня муж и сын 56 размер мышечной массы, 100 кг веса, это норм.

Аноним 420: Про то, что и где прячется, я Красавице писала))) не про Вашего

Всё видно, вижу их пачками на пляжах, спа центрах, в трусах, в зале они приходят худеть и в одежде у некоторых видно верблюжью лапку как у женщины, в районе паха. Ну и плюс животы, это пипец как неудобно, я про животы с 6 месяца, и походка меняется и одеваться неудобно. Думаю у толстячков мужиков всё так как у беременных женщин

мама
Екатеринбург

Плохо. Мне не надо.
Всегда была только френдзона в этом случае

мама
Екатеринбург

Кхм
Как интерес какой-то не рассматриваю и не стану.

Мужчина должен быть высок и гармонично сложен. Муж именно такой. Я женской теме писала уже, повторюсь - по молодости был высокий и "сухой", парень, сейчас, спустя 15 лет набрал и стал - мужчина :) Ноги плотные, ух! Велик и лыжи, торс и руки - самый смак, лук даёт результат)

Я еще, помимо откровенно толстых, не люблю мужчин у которых огромная грудная клетка толстые руки и при этом ноги-спички. Это ж ужас как комично

Аноним 400

Милашка Katy: анонимы в принципе не могут рассказывать о жизни, так как хз, что там у них со своей.

А здесь мнение могут высказывать только те, кто предварительно свою жизнь вывернул трусами наружу ?
Ну и вот вы, вроде, под ником, но я хз, что там у вас в личной жизни -и могу только догадываться о вашем прошлом нике.

Аноним 61

Neotkuda: Мужчина должен быть высок и гармонично сложен.

гармонично сложен - да, высок? ... нууу если женщина высокая, то наверное да) а так мне как невысокой ближе средний рост

Аноним 930: цитата

У моего такая же история, сейчас ему квинсенту назначили, худеет очень хорошо. И сам причем радуется. а я все думаю, ну зачем ел всякую гадость намеренно?

мама
Екатеринбург

Аноним 61,
у меня муж 182-185, я 170, по моему - идеально :) даже если каблук, то всё равно гармонично)

Аноним 66

Аноним 61: в слепую для меня зону

всегда попадали худые и сухие мужчины.
К умеренно полным нормально отношусь.
А вообще - мало смотрю на внешность, главное, чтобы человек увлёк. Без перегибов, понятное дело.

Еjidzе: но к полноте женщин (не ожирению из-за пищевой распущенности) нормально отношусь.

А мне вот интересно - а как вы по женщине определяете, из-за чего она полная - из-за болезни, из-за пищевой распущенности или по какой-то иной причине? )) И по результатам вашего определения к одним относитесь нормально, а к другим плохо?)

Аноним 191

Еjidzе: но к полноте женщин (не ожирению из-за пищевой распущенности) нормально отношусь.

Как вы определяете причины? И что есть распущенность? Обмен веществ никто не отменял. Муж ест больше меня и он дрищ. Я же всю жизнь слежу за весом. Вот сейчас уже проблемы и набрала.

А так, про двойные стандарты. Я в любом весе толстых не любила и не люблю. Кстати, мужики, которые хотели меня худую, хотят и в плюс 20.

Аноним 953

Аноним 191: Так и женщины работают в офисе и водят авто

женщины особенно наши, очень озабочены своей внешностью. их везде опускают и чморят, а фраза ты жирная, толстуха и т.д крайне популярна. нормальная женщина как и мужчина спокойно принимает свой лишний вес и живет дальше. и находит партнера которому это нравится.
у меня если что лишнего веса нет. абсолютно нормально отношусь к тем, у кого он есть. единственный недостаток в моих глазах-им часто жарко, жирок греет. а я мерзну, поэтому полный мужчина включит кондер и откроет окна, мне это не нравится. вот и весь минус полного человека. в сексе без разницы мне

просто посетитель
Москва

Аноним 400: А здесь мнение могут высказывать только те, кто предварительно свою жизнь вывернул трусами наружу ?

Могут все и всё, что не нарушает правил).

Чет я не поняла. В теме про женщин все в ладоши хлопали, а тут бе, ни в коем случае. Лицемерие

Похудение это про труд. Толстый это просто ленивый человек и недисциплинированный в еде. Мне пофиг на пузо, я хочу пиво и чиспы . И что тут должно нравится? Это и про тему о толстых женщинах. Где сказали,что я злыдня. Вот, человек не будет голову неделю мыть, скажет мое тело мое дело. У меня много дел, я устал и тд. И почему он должен нравиться со своей грязной головой? Только про гормональный сбой не начинайте

мама
Екатеринбург

Инга444: Толстый это просто ленивый человек и недисциплинированный в еде

А почему В считаете, что все хотят быть худыми?

Инга444: Только про гормональный сбой не начинайте

И это бывает.

Любовь

Neotkuda: Я еще, помимо откровенно толстых, не люблю мужчин у которых огромная грудная клетка толстые руки и при этом ноги-спички

Где вы таких видели-то? Я вспомнила только Грю из мультика Гадкий Я

ms.lora: худыми?

Вы хотите быть толстой?

Аноним 66: определяете

Да не будет женщина пусть даже с гормональным сбоем или с болезнью щитовидки толстой при правильном питании

просто посетитель
Екатеринбург

Инга444: Похудение это про труд. Толстый это просто ленивый человек и недисциплинированный в еде. Мне пофиг на пузо, я хочу пиво и чиспы . И что тут должно нравится?

а кто трудолюбивее - женщина которая весит 80 кг и физически по 8-9 часов пашет на работе , а ввечером пельмени ест, или которая 50 кг . - встает в 12 , потом зал, массаж, диета и все дела ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";