---

Аноним 252

Аноним 856: И будят

Аноним 898: Какой изюм, когда ложат!)))

А про -тся и -ться в глаголах все уже давно позабыли.
А это та еще боль

Аноним 677: но как справится с желанием к нему

еск

Аноним просто,
Неужели все массажисты тоже кобели?

Екатеринбург

еск,

Не, кобели они больше от природы, а не от профессии ...

Аноним 192

Вот потом приходишь к инструктору просто учиться вождению, а там такие подкаты, потому что некоторые себя так ведут и создают стереотип, кто каждой второй такое нужно.

ДоброжелателЬ

ХомаДома: прилюдию

прЕлюдию

просто посетитель
Москва

вот куда надо одиноких независимых отправлять , а не на СЗ. КУрсы вождения - и внимание, и восторг, и востребованность. Никого не оставят в одиночестве. Тему увижу, буду отправлять сюда.

Аноним 470

nettta: Притормози перед ямой, подвеска обойдется в столько то.

Мой вздыхал, если я колесом задевала таки, и философски замечал "Оля, ну зачем тебе руль, если ты им не пользуешься?"
Тоже совершенно замечательный был дядька, спокойный, адекватный, объяснял все отлично, и никаких подкатов очень мне повезло, считаю

Аноним 80

Мне вообще не повезло с инструктором. Дедок был лет 70, которому уже не интересно ничего объяснять. Но при этом за коленку и руку хватал регулярно. Еще и тормозил всегда сам за меня. Как итог с 4 раза сдала только((
С удовольствием бы с молодым и позанималась, и пофлиртовала бы. Но конечно без продолжения.

ДоброжелателЬ

Аноним 80: с молодым и позанималась

чем?
коленку бы подержала? или что другое?

Аноним 80

ДоброжелателЬ: чем?

Исключительно вождением. Хотя если прям хорош, то можно бы и всем остальным. Но это я как взрослая дама рассуждаю, права уже 2 раза поменявшая.

ДоброжелателЬ

Аноним 80: права уже 2 раза поменявшая.

и оба раза с инструктором?????

Аноним 80

ДоброжелателЬ: оба раза с инструктором?????

Да нет. Если вы еще не в курсе, то просто в Гаи по истечении 10 лет меняют. Как то без инструктора получается.

просто посетитель
Екатеринбург

А вот мой инструктор.... Помог мне в лохматых двухтысячных годах дочку в ясли пристроить, через жену свою И денег с меня тогда никто не взял. Вот это мужик, я понимаю. Пожалел меня, мамашу молодую, что я за каждое занятие с ним, еще и няне деньги плачу.

ДоброжелателЬ

Аноним 80: Если вы еще не в курсе, то просто в Гаи по истечении 10 лет меняют.

в курсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";