Зачем они возвращаются ( бывшие) ?

Аноним 739

у меня просто считали, что новые девушки не такие, чего то не хватает, но я только с одним общение оборвала полностью, с остальными друзьями оставались.

Мужчины к прошлому возвращаются потому же, почему возвращаются и все люди - от несостоявшегося настоящего. В настоящем у них не складывается, а память - такая забавная штука, что позволяет идеализировать прошлое, затирая негативные моменты... Вот и результат... "Память очень часто бывает не права, то, что было, украшая"...

дедушка
Екатеринбург

Аноним 791,
тоскливо мальчику стало, думает дай Светке позвоню

Аноним 742

а я очень рада, что мне написал бывший.
обо все поговорили, он высказался, я высказалась.
я не жалею уже, что не сложилось у нас, тогда бы не было у меня того, что есть сейчас.
он сказал, что жалеет о том, что "моё сейчас" увы не с ним.
потом просто стали общаться как хорошие друзья.
а через некоторое время он умер от осложнений после ковида.
иногда думаю, он как чувствовал, что наступило время "собирать камни".

Вы не одна. У меня часто такое. Просто сидят им делать нехрен и строчат. Не удивлюсь, что всем

мама
Лесной

У меня была обратная ситуация - я обидела человека. И когда мы нашлись в соцсетях, несколько лет спустя, я перед ним извинилась.
У меня груз на душе лежал (казалось, что из-за той моей ошибки у меня не складываются отношения).

Аноним 590

У меня так бывшая жена объявилась, спустя 1,5года . Написала что ей жаль что так получилось а на мой вопрос (зачем ты мне пишешь если сейчас любишь другого?) назвала меня манипулятором и исчезла в тумане

Аноним 762

Мне не пишут не знаю....

мама
Екатеринбург

Вас это очень сильно беспокоит? Зачем тема? Мне тоже написывает БМ, послала, удалила и забыла. Нечего перетирать даже.
Тем более что

Аноним 791: У меня прекрасная семья, муж и ребёнок. В браке с мужем уже шесть лет. Люблю его всей душой.

Аноним 791
автор

Катёныч: Зачем тема?

Это вроде как форум для общения? Не? Или тут только обсуждают сурьезные темы?

мама
Екатеринбург

Аноним 791: Это вроде как форум для общения?

Я вам и отвечаю, читайте между строк. Если бы у вас была идеальная жизнь в браке, то вас не интересовало бы зачем вам пишут бывшие и что им надо Мне вот например вообще похрен, я даже не спрашиваю че надо, мне не интересно, поэтому сразу лесом))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";