Мягкие тампоны для секса.

Аноним 495

Аноним 177: меня был такой старый пират

У меня есть. Месячные по 7 дней, поэтому в первые дни конечно не вариант. А вот потом в ванной без проблем. Причем и до него такой же был. Нисколько его не смущало и ничего не роняло.

Екатеринбург

У всех так было

еск

В эти дни вообще не хочется интима. Хочется чтоб оставили в покое.

Аноним 641

Аноним 402: Ну тампон потом сам сползает вниз потихоньку

Ну как бы не тампон сползает, а влагалище, после завершения полового акта возвращается в обычное состояние. За счет своей эластичности, во время секса оно меняет размер, форму, подстраивается под член. (с)

Аноним 255

Аноним 641: не тампон сползает, а влагалище, после завершения полового акта возвращается в обычное состояние

А когда обычный Тампакс, например, наполняется и сползает вниз. В этом случае что и куда возвращается?

Аноним 641

Аноним 255: обычный Тампакс

Я пользуюсь Оби и у меня на месте остаётся 😅😅😅 не знаю у кого что куда сползает 😂 может мышцы тазового дна слабые 🤷🏽‍♀️
Вопрос был в том, что во время секса, партнер его может своими движениями очень глубоко втолкнуть. Как втолкнет, так и на место вернётся.
Средняя длина влагалища 8 см. Если рассуждать, пользуясь суждениями некоторых юмам, то эрегированный член должен быть не более 8 см?)))
Влагалище эластичное и во время секса меняет длину и форму, после занимает свое привычное состояние.

Аноним 614

Аноним 255,

Он не сползает, просто при наполнении легко вытаскивается )

Аноним 653

Хорошо , что мой муж не следит за тампонными трендами. Мне вот вообще в эти дни не надо никого туда

Аноним 771

Аноним 972: Видимо я не так сильно хочу секса в эти дни чтобы на такое решиться

Я по количеству минусов вообще поняла, что многие также как вы, но не у всех критические дни 3 дня всего

Я раньше удивлялась, что мои подруги при наличии позднозасыпающих детей, всегда выспавшиеся, а они искренне недоумевали, что можно еще такое делать, когда детей спать уложила

Автору спасибо за тему, не знала про такое
Тема веселая получилась

Аноним 686

А мне наоборот супер очень надо в эти дни.
Самое большое желание. Ничего не могу сделать.
Только в эти дни и хочу больше всего.

Под моим давлением 80% мужчин со мной все равно этим занимались и не брезговали) не такие они и брезгливые если даме очень надо,

Может пару брезгливых только видела за всю жизнь, и то в последние дни ( на 4-5 ) уже все равно было со всеми. Так что…

АННОНИМ

Аноним 686: А мне наоборот супер очень надо в эти дни.
Самое большое желание. Ничего не могу сделать.
Только в эти дни и хочу больше всего.

Аналогично.Прям просто не могу ках хочется.Всегда удивлялась этому,когда других коллег слушала что им не надо .
Сейчас мне 51 ,крит дни длятся 3-4 дня в течение года уже ,а не 5-7 как раньше.но желание меньше не стало,зато крит дни короче и я вроде как бы и рада в моменте.
Про поролоновые прокладки и про высказывания некоторых я просто каталась от смеха.Весело однако.

Аноним я

Мы без всяких тампонов занимаемся сексом. Я сама избегаю в обильный дни, просто ничего не чувствую, так как слишком мокро, а моему мужчине без разницы, есть или нет месячные.

Аноним 657

Аноним 686: Пришлось в больницу ехать доставать.

Что в больнице сказали? Долго доставали?

Аноним 686

Аноним 657,

Нет, быстро

мама
Екатеринбург

Фу, мне буэээ в эти дни. Открытая «рана» в организме и в нее тычут пальцем

Как же их потом доставать? По факту Ваш партнёр тампон утрамбует вглубь Вашего влагалища и без посторонней помощи, увы, его невозможно будет достать(((

Аноним 614

Mamiymamiy90,

А вы всю тему не читали чтоли? Там полно лайфхаков - как достать поролон ))

Аноним 127

Жесть, как свое тело не любить и использовать его, не давая восстановиться и отдохнуть...
Йога даже позы многие запрещает делать в эти дни.
Но люди которые сексом тревогу снимают вряд ли занимаются йогой

Аноним 142
автор

Спасибо всем за комментарии и участие в теме. Отдельное спасибо тем кто пользовался и поделился опытом 🌷

Желание секса у всех разное, здоровье тоже. Всем любви, счастья, удовольствий и жить как хочется!

Екатеринбург

Кто сейчас вино пьет как я?
Делимся ощущениями
я весело пьян

Екатеринбург

Девчата, пивница настала

Екатеринбург

Девчата, кто какое вино любит? Я вот, по белому)))

Мавка

Пользовалась, забивается так глубоко, что не могла сама достать. Пришлось мужчину просить помочь, такое себе

Екатеринбург

Девчонки, я сейчас пьян))), если кто за страстные и чувственные отношения, я ваш!!!!!
Как же я хочу найти свою женщину!!!!!
Завтра, по трезвости, афигею что тут писал.....

Екатеринбург

Да по фиг!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";