Пользовалась, нормально. Но показалось, что немного впитывает естественную смазку.
Ещё есть вариант - менструальный диск, принцип как у чаши, но форма более плоская. Он мне для постоянного ношения не нравится, но если планируется секс, то вполне, использую.
Кстати, кто из дам, может похвастать такими пиратами?😂
CO₂
Согласна, что это обычный пороллон.
С таким же успехом можно губку для посуды вырезать 😁
Сексом-то можно заниматься, все ок. Но потом его доставать, то ещё удовольствие.
Возможно, если после секса походить с ним 2-3 часа, то от наполнения и утяжеления сам выйдет.
Мне одного раза хватило, больше не надо))
Как правило в праздничные дни думаешь «стрельну одиночным в голову», а потом смотришь, все в крови, сам в крови, и следующие мысли «увлекся, пулемет получился»😂😂😂
Аноним 177
Mondoro будешь?:): кто из дам, может похвастать такими пиратами?
У меня был такой старый пират. Несколько раз случалось, что занимались сексом в конце цикла, когда должны через день-два месячные, и от интенсивности начиналось прям в процессе. и ему вообще пофиг, ни тени брезгливости, вел в ванную и там продолжал.
Но чаще были наоборот, кто готов не 5, а 7 дней подождать, лишь бы гарантированно чисто. У меня получается, что если секса нет на 5-6 день, то само ничего не выделяется. Но от секса в эти дни может мазать. Ну и вот есть кого это не смутит, а есть кого оттолкнет.
Не застрянет. Вы его в специальной позе сидя достаете. Простоя физиология. Не так легко как с веревочкой, но особых проблем нет. Мы пробовали с мужем. Пойдет для разнообразия, если очень надо.
У меня от секса месячные прячутся. Прям все чисто. На следующий день только возобновляются.
Аноним 20
А мне нравятся эти тампоны. Очень выручают, когда хочется секса во время месячных.
Доставать не очень удобно, но с третьего раза я приготовилась.
Для меня очень актуально, потому что бывает что именно во время месячных получается увидеться с моим мужчиной.
Без этого тампона на секс я бы не решилась в такие дни.
С прошлым мужчиной был без тампона - некомфортно совсем.
Для бассейна можно вполне обычными обойтись. А для секса эти огонь.
Аноним 20
CO₂: таким же успехом можно губку для посуды вырезать 😁
Ну нееет - он намного мягче. Я бы не стала рисковать с губкой. Плюс он стерильный. В упаковке.
Аноним 686
Не представляю как это потом достать.
Ну правда?
Как?
Запихают же по самое…
Я один раз забыла вообще что у меня обычный тампон. Начали заниматься… чувствуем что-то не то. Вообщем затолкал он его сразу по самое не хочу.
Пришлось в больницу ехать доставать. Сами- никак. Я реально не понимаю как это достать, моей длины пальцев не хватит если совсем вглубь туда
Да ну его нафиг, еще застрянет,, у меня 7 дней месячные, на 6 день позволяю интим с мужем, ему нормально, правда лучше с презервативом, чтобы он потом чистый был. Потому что у меня мажет еще несколько дней.
Аноним 577
Аноним 586: Привязать длиииинную ниточку
А если член на ней повесится?
Аноним 577
Аноним 540: менструальный диск, принцип как у чаши, но форма более плоская.
Типа, крышки что ли? Закрыть горшок?
анонимочка 2011
Хороша тема!!!
Давно так не смеялась 😂.
Лучше анекдотов и очень позитивная!!!
Аноним 175
Аноним 686: Не представляю как это потом достать.
Ну правда?
Как?
Запихают же по самое…
Я один раз забыла вообще что у меня обычный тампон. Начали заниматься… чувствуем что-то не то. Вообщем затолкал он его сразу по самое не хочу.
Пришлось в больницу ехать доставать. Сами- никак. Я реально не понимаю как это достать, моей длины пальцев не хватит если совсем вглубь туда
++++ только мужчине пришлось доставать больше мы так не экспериментировали. вообще для меня секс во время месячных теперь - табу. они для меня мучительны. мужчина - потерпит. иликак в анекдоте: хорошая жена никогда не скажет - пришли месячные. она скажет - наступила неделя минетов
Аноним 255
Аноним 958: лучше с презервативом, чтобы он потом чистый был
Вы воду из колонки вёдрами таскаете? Проблема сполоснуться?
Аноним 675
МаTрица: У мужика ощущение что он меня убил членом - все в крови.
А к зеркалу подошел- и съел.
Аноним 958
Аноним 255,
Автор говорит, что ее мужчина брезгует)) , поэтому я так написала
Аноним 400
Аноним 540: менструальный диск
Да. Пробовали этот тампон - отлично в процессе, но страх потерять его там есть. Поэтому использую диск в такие дни. Очень удобно. Но иногда протечки всё же возможны.
Аноним 614
Ужас, сколько любителей по…хаться вопреки природе и обстоятельствам 🤣
Пользовалась, нормально. Но показалось, что немного впитывает естественную смазку.
Ещё есть вариант - менструальный диск, принцип как у чаши, но форма более плоская. Он мне для постоянного ношения не нравится, но если планируется секс, то вполне, использую.
В смысле?! Мы тут так-то закрыть еë пытаемся, любыми способами. Чтобы 5 дней не страдать
Pinк Rаbbit,
Как было сказано выше, нужны пираты, которые не боятся Красного моря😂
Кстати, кто из дам, может похвастать такими пиратами?😂
Согласна, что это обычный пороллон.
С таким же успехом можно губку для посуды вырезать 😁
Сексом-то можно заниматься, все ок. Но потом его доставать, то ещё удовольствие.
Возможно, если после секса походить с ним 2-3 часа, то от наполнения и утяжеления сам выйдет.
Мне одного раза хватило, больше не надо))
Как правило в праздничные дни думаешь «стрельну одиночным в голову», а потом смотришь, все в крови, сам в крови, и следующие мысли «увлекся, пулемет получился»😂😂😂
У меня был такой старый пират. Несколько раз случалось, что занимались сексом в конце цикла, когда должны через день-два месячные, и от интенсивности начиналось прям в процессе. и ему вообще пофиг, ни тени брезгливости, вел в ванную и там продолжал.
Но чаще были наоборот, кто готов не 5, а 7 дней подождать, лишь бы гарантированно чисто. У меня получается, что если секса нет на 5-6 день, то само ничего не выделяется. Но от секса в эти дни может мазать. Ну и вот есть кого это не смутит, а есть кого оттолкнет.
Не застрянет. Вы его в специальной позе сидя достаете. Простоя физиология. Не так легко как с веревочкой, но особых проблем нет. Мы пробовали с мужем. Пойдет для разнообразия, если очень надо.
У меня от секса месячные прячутся. Прям все чисто. На следующий день только возобновляются.
А мне нравятся эти тампоны. Очень выручают, когда хочется секса во время месячных.
Доставать не очень удобно, но с третьего раза я приготовилась.
Для меня очень актуально, потому что бывает что именно во время месячных получается увидеться с моим мужчиной.
Без этого тампона на секс я бы не решилась в такие дни.
С прошлым мужчиной был без тампона - некомфортно совсем.
Для бассейна можно вполне обычными обойтись. А для секса эти огонь.
Ну нееет - он намного мягче. Я бы не стала рисковать с губкой. Плюс он стерильный. В упаковке.
Не представляю как это потом достать.
Ну правда?
Как?
Запихают же по самое…
И еще лучше презерватив из поролона сразу сделать
Настоящий пират не боится запачкать свою шпагу
Аноним 142,
Да ну его нафиг, еще застрянет,, у меня 7 дней месячные, на 6 день позволяю интим с мужем, ему нормально, правда лучше с презервативом, чтобы он потом чистый был. Потому что у меня мажет еще несколько дней.
А если член на ней повесится?
Типа, крышки что ли? Закрыть горшок?
Хороша тема!!!
Давно так не смеялась 😂.
Лучше анекдотов и очень позитивная!!!
++++ только мужчине пришлось доставать больше мы так не экспериментировали. вообще для меня секс во время месячных теперь - табу. они для меня мучительны. мужчина - потерпит. иликак в анекдоте: хорошая жена никогда не скажет - пришли месячные. она скажет - наступила неделя минетов
Вы воду из колонки вёдрами таскаете? Проблема сполоснуться?
А к зеркалу подошел- и съел.
Аноним 255,
Автор говорит, что ее мужчина брезгует)) , поэтому я так написала
Да. Пробовали этот тампон - отлично в процессе, но страх потерять его там есть. Поэтому использую диск в такие дни. Очень удобно. Но иногда протечки всё же возможны.
Ужас, сколько любителей по…хаться вопреки природе и обстоятельствам 🤣
Я тоже диском теперь пользуюсь. Экономичнее выходит