Вправьте мозги. У меня паранойя.

Илите учиться автор, курсы повышения квалификации, второе высшее, то что интересно вам. Голова будет занята и границы сознания расширите, ваши успехи порадуют вас, поднимут самооценкк.

Аноним 776

alexstrasza: Ну справедливости ради, зачастую мужчины при деньгах меняют старую жену на новую помоложе. Ничего нового.

А самое обидное, что жена помогала всего добиться, что была опорой в нужную минуту, что рассчитывала, что все будет хорошо.
А результат один, муж находит моложе. И дети не нужны.
Так в моем случае.

Каty7788: Так вы сами все ведёте к расставанию, а потом ещё будете рассказывать, что он ушел как появились деньги.

Я всегда была спокойной и рассудительным человеком, все в ох.. Были когда он со мной расстался, даже свекровь. Одной из причин он мне сказал, со мной скучно в жизни, что я не истерю и не устраиваю скандалов, а ему захотелось.
Ведь вот у моего подчиненого жена сковородой его огрела, в прямом смысле этого слова, а другая машину битой ра.. ху.. рила и вот видимо мне нужно было быть такой.

Каty7788: Уйти от истерички тупой, он решит наиболее вероятно, с изменами или без.

Вы ошибаетесь, мужикам как оказалось не хвает именно истерик, как вышло в моем случае.

Аноним 295: Имеет смысл оставаться в доме, где тепло и спокойно, а не где истерят и мозг выносят, если выбор встанет перед мужчиной

Не всем мужикам это надо.
Я 20 лет была замужем, и оказывается ему не хватало истерик, и выноса мозга. Во так через 20 лет спокойного брака, без этого всего, оказывается я стала скучной женой.
Хотя со мной есть о чем поговорить, мы всегда были на одной волне и понимали с полуслова друг друга. Поездки были супер, всех все устраивало.
Но когда появились большие деньги и возможности, появилась молодая и интересная.

Аноним 15689

Аноним 776,

Я думаю, он прсто придумал это как повод расстаться. Были бы вы истеричной, сказал бы, что ему нужна более спокойная🤣🤣🤣

Аноним 320
автор

Аноним 776,

Он до сих пор с ней живет? Как узнали про нее? Вы как это предательство пережили?

Аноним 776

Аноним 15689: Я думаю, он прсто придумал это как повод расстаться. Были бы вы истеричной, сказал бы, что ему нужна более спокойная

Так в том и суть, что именно повод. Поэтому без разницы спокойная или истиричка нужно будет разайдется.

Аноним 320: Он до сих пор с ней живет?

Не знаю

Аноним 320: Как узнали про нее?

Там было все сложно, придирки ко мне, типа стул не удобный, еда не та, что я хочу. И прочее
А потом сам признался.

Аноним 320: Вы как это предательство пережили?

С трудом. Спасибо большое моей подруге, которая меня вытаскивала и психологу меня сводила, и вообще спасла, были мысли дурные.
Позвонила ей говорю все мне в сосновый бор пора, она едь ко мне и пригласила психолога они мне 3 часа мозг ломали, реально было жутко как вспомню. Сломали, поправили. Мысли собрались. Сейчас дети для меня все, если бы не они.
С ним общаемся, иногда кажется что сожалеет, что натворил.
Денег даёт и на детей и на меня. Сегодня купил мне одежду на зиму полностью, я бы в таких магазинах сама себя не одела. Спросил когда заканчивается абонемент в фитнес, сказал, что б не бросала, что оплатит.
Но мне именно не хвает того тепла и тех моментов, что были раньше. Детям нужен папа, а не просто деньги. Младший прямо сказал, что я хочу чтоб папа с нами жил. Что он скучает по нему и его не устравает папа только в выходные. Детьми не помогает, только финансово. А у меня два сына, один сейчас в подростковый возраст вошёл и хлещат гормоны и реально я стреляюсь, второй тоже приближается к этому возрасту.
Не знаю, что я буду делать одна с двумя мальчишка и подростками. Стараюсь с ним быть друзьями, но иногда

Аноним 265

Аноним 776: Вы ошибаетесь, мужикам как оказалось не хвает именно истерик, как вышло в моем случае.

Дело не в истериках, а в общей безмоциональности и эмоциональном равнодушии
Дело не в самой истерике. А в чрезмерном контроле эмоций или их отсутствии

Аноним 320
автор

Аноним 776,

Вы давно развелись?

просто посетитель
Москва

Аноним 776: Я всегда была спокойной и рассудительным человеком, все в ох.. Были когда он со мной расстался, даже свекровь. Одной из причин он мне сказал, со мной скучно в жизни, что я не истерю и не устраиваю скандалов, а ему захотелось.

Так он уже с вами расставался... Отсюда и нынешний страх. Ну и понимание, что он человек явно странноватый и нестабильный. Командировки и измены здесь не причем.

Аноним 295

А мне непонятно, когда советуют абстрагироваться от мужа, жить своей насыщенной жизнью. Я пыталась так, когда были непонятки. Но ничего не получилось. Хобби, работа, спорт, обучение новое - загрузила себя, но все равно отношения - важная часть жизни, не забьешь же на них, типа, муж сам по себе, я сама по себе. Все равно страдала и тревожилась. Отпустило только после расставания, и то первые месяцы плющило сильно, такая эмоциональная зависимость была.
Как можно быть вместе и «жить своей жизнью»?

Аноним 866

Аноним 295: такая эмоциональная зависимость была.

вот этого и не нужно. Не нужно зависимостей. От этого в том числе и бегут мужчины.

Аноним 295

Аноним 866,
Да, я представляю, как это душит. И как это тяжело, когда тебя назначают ответственным за душевное спокойствие другого.

Аноним 295

Аноним 866,
Но ведь всегда в паре есть зависимость, мы же любим друг друга, привязываемся, нельзя сохранить самостоятельность. Как это? Муж изменил, а я: ну и ладно, пофиг, я сильная, самодостаточная женщина? Все равно больно будет.

мама
Екатеринбург

Аноним 295: Но ведь всегда в паре есть зависимость,

нет не всегда.
Здоровые отношения — это когда нам в отношениях хорошо. Когда мы уважаем партнера, его потребности, но при этом понимаем свои желания. Когда мы можем быть как в близости, так и отдельно. Когда можем конфликтовать, обижаться и мириться.
В здоровых отношениях мы чувствуем, что свободны в любой момент прекратить их по своему желанию. Единственная причина, по которой мы продолжаем оставаться в этих отношениях – это потому в них нам хорошо и мы сами хотим, чтобы они продолжались.
Здоровая зависимость — это когда я могу проводить время с важным для меня человеком, но потом я ухожу на работу и спокойно ей занимаюсь, потому что не думаю каждую секунду, где мой партнер, не изменяет ли он мне. Есть спокойствие оттого, что я знаю, что наши отношения сохраняются, у нас есть обязательства, что он меня ждет. Поэтому настоящая любовь — это хорошее сочетание близости и свободы.
И понимание, что партнер не ваша собственность - как он, так и вы можете в любой момент закончить отношение.
Для созависимости характерна установка, что отношения — это самое главное в жизни. И человек как будто теряет себя, стираются личностные границы, исчезают увлечения и пропадает внимание к своим потребностям. Если рядом нет партнера - это воспринимается, как конец.

Аноним 866

Аноним 295: Как это? Муж изменил, а я: ну и ладно, пофиг, я сильная, самодостаточная женщина? Все равно больно будет.

конечно это больно. Но надо изначально понимать, что это может произойти всегда. И каждый из партнеров ежедневно делает выбор - остаться в отношениях или уйти из них. Не нужно жить в страхе, что это случится и делать всё, чтобы это предотвратить путем постоянного контроля, слежки, упреков и тд. Здоровые отношения -доверие.
На мой взгляд смысл отношений здоровых - что всем в них комфортно. Если знаешь, что мужчина изменяет, но терпишь и страдаешь от этого - это не здоровые отношения. Здоровые - когда выбираешь себя в первую очередь и не ломаешь себя ради отношений.

Аноним 776

Аноним 320: Вы давно развелись?

Нет

Каty7788: Так он уже с вами расставался... Отсюда и нынешний страх. Ну и понимание, что он человек явно странноватый и нестабильный. Командировки и измены здесь не причем.

До развода нет. Перед разводом расстался, я потом подала на развод.
Он просто до расставания начал мозг выносить, не уходил.

просто посетитель
Москва

Аноним 776: До развода нет. Перед разводом расстался, я потом подала на развод.

А, так вы не автор. Запуталась в анонимах.
А если так, ну да, бывает. Дома жена и дети (которые не факт что нужны были изначально), а там молодая и веселая, где все внимание только ему.
А с деньгами пришли и возможности жить по другому и расширился выбор женщин.
Не в стервозности здесь дело, естественно. И не в увеличении дохода. От опостылых жён уходят и без денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";