Вправьте мозги. У меня паранойя.

Аноним 428

Mondoro будешь?:): Автор, как правило, мужчины ценят и уважают тех жен, которые были рядом в период безденежья и становления мужчины, это вот прям как мужская дружба.
Да, мужчина при этом может изменять и гулять, но то, что данная женщина была с ним в трудную минуту, не бросила, а поддержала, такое дорогого стоит...

Нет, это не так.
Сколько вам лет , интересно? Пишете фантастическую чушь

Аноним 135

Аноним 320: Для меня измена это предателтство, нож в спину

Автор, вы никак не сможете повлиять на то - случится измена у вашего мужа или нет. А вот повлиять на свою параною на эту тему - сможете, вполне, это то, что целиком в ваших силах. Избавляйтесь, для чего вам это изведение себя на ровном месте?

Аноним 412

Аноним 320: только к психологу не хожу

Подождите, пока петух клюнет?

Карбофос

Аноним 320: Вот от куда у меня эти мысли дурные про то что уйдет, изменит, предаст.

От неуверенности в себе? Или звоночки были?

Я в любом случае за финансовую безопасность женщины. Копим деньги.

Аноним 553

Mondoro будешь?:): мужчины ценят и уважают тех жен, которые были рядом в период безденежья и становления мужчины

Извините, Вы не правы. Таких жён бросают быстрее, т. к. они знали своего мужа в период, когда он был никакой. Это как от свидетелей избавляются.

Аноним 280: они потом про это даже не вспомнят

++++++

Аноним 295

Mondoro будешь?:): Автор, как правило, мужчины ценят и уважают тех жен, которые были рядом в период безденежья и становления мужчины, это вот прям как мужская дружба.

Анекдот вспомнила)

Аноним 513

Аноним 320: паранойя, что он меня предаст, найдет себе другую и уйдет к ней

Мир не рухнет. Только позаботьтесь об имуществе заранее, пока всё хорошо.

мама
Екатеринбург

Аноним 320,

Идите работать

Аноним 316

tiun1982: Идите работать

А то автор, наверное, ни дня не работала, выплачивая кредиты ВМЕСТЕ

Аноним 513

Mondoro будешь?:): мужчины ценят и уважают тех жен, которые были рядом в период безденежья и становления

Неправда. Мой отец устроил моего бывшего мужа на работу, на которой он в последствии хорошо поднялся. И первое его назначение было благодаря мне. И голод пережили, и безработицу мужа, жили на моё пособие на ребёнка. И у родителей жили, и комнатку снимали. А когда подгонялся, сказал, что он меня разлюбил и хочет развестись. И где то чувство благодарности вообще?
В итоге женился на девушке, моложе меня на 12 лет. На свадьбу он ей подарил машину (к слову, на нашу первую машину мы копили вместе, но он её зарегистрировал на свою мать и после развода забрал), завёл в собственную квартиру, которой у нас так и не появилось, пока жили вместе. И на море мы с ним ездили 2 раза, а с новой женой уже по заграницам стал ездить. И это примерно середина 2000х.
Крч, не все ценят, далеко не все.

Екатеринбург

Девчата, читаю Вас, и не хочу верить что мужчины так обмельчали, в моем окружении, таких сволочей нет...

Аноним 219

Автор, подстрахуйтесь - заведите любовника, не так обидно будет.

мама
Екатеринбург

Аноним 316: А то автор, наверное, ни дня не работала

Плохо значит работала, надо работать так, чтобы не было в голове места для дури. Либо лечиться.

Аноним 513

Mondoro будешь?:): мужчины так обмельчали

Ну я в первый раз замуж вышла в 1992 году. Так что и тогда попадались такие...обмельчавшие.

Аноним 316

tiun1982: Плохо значит работала, надо работать так, чтобы не было в голове места для дури. Либо лечиться.

Автор детей рожала растила может, меж делом. Вы мужчина, не иначе

мама
Екатеринбург

Аноним 316: Автор детей рожала растила может, меж делом.

Я вот тоже и рожала, и растила, и работаю...чет время вообще нет чтоб сидеть думать про какие-то там измены мужа. И даже если узнаю про измены, то у меня нет желания тратить свою жизнь на обидки, разборки и тп

Аноним 904

Аноним 320,

Знаит есть доход на себя. Не бойтесь потерять, а сделайте, чтоб он боялся потерять вас. Любите себя, развивайтесь.

Аноним 320: она на все готовенькое

Часть готовенького за собой застолбите, автор. Счета, имущество, бизнес-продумайте как себя обезопасить. Вас это успокоит и на случай пипца, будет не так обидно. В своё здоровье успевайте вложиться, зубы там, косметология.

Дурацкий Клевер :-)

Хорошо советуют автору, муж все деньги отдаёт в семью, а жена откладывает себе на счёт. Как любят женщины " крысятничать".

АнонимЪ

Клевер,

Вы путаете крысятничество с заботой о себе.

Аноним 320,

Это может быть просто ваша интуиция

Дурацкий Клевер :-)

АнонимЪ,
Отзеркальте ситуацию и Вам станет понятно. Муж будет больше заботиться о себе чем о семье.

просто посетитель
Екатеринбург

Я считаю, что не надо себя изводить сейчас тем, чего вообще может никогда не случится. Жить нужно здесь и сейчас. Поддерживать своего мужчину в его начинаниях, быть крепким тылом, но при этом не забывать про себя, свое развитие, здоровье, внешность, увлечения. А жизни все может быть, благодаря не зацикленности только на муже при любых обстоятельствах можно будет выжить, опираясь на то, что создано, на эту базу. Будь то образование, работа, знакомства.
Автор, не изводите себя, зачем?

Аноним 320
автор

Спасибо всем! Прошу модератора закрыть тему

Аноним 651

Аноним 320: мужа налаживаются дела в бизнесе. А

Может у него муза появилась....и подсознание считывает. А может и нет. Муза тоже имеет два варианта, может поиграет да надоест. Так что 75 процентов за то, что все будет хорошо. Но подушку скопите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";