А вы кричите во время секса?

Имела я неосторожность жить по соседству с квартирой, которую сдавали по часам и суткам. Была там в постоянных клиентах одна возлюбленная пара всю ночь гулявшая оравшая до утра.
Причем если ЭМ как то тихо повизгивал, то ЖО издавала звуки, наводящие на мысли что любят ее раскаленным паяльником, а специально задуманным для этого органом.
После очередного концерта и закономерных вопросов моего трехлетнего ребенка-пришлось в очень невежливых тонах пообщаться с хозяевами квартиры. Так что проблема имеет место быть. Со всей ответственностью заявляю.

дедушка
Екатеринбург

Девочки я валяюсь от смеха, и поймала себя на мысли что поорать мне во время секса никогда не хотелось, муж сегодня сказал мне :" Хватит мурлыкать, а то ему шею защемит и он станет инвалидов" Вот такой он "старческий секс"

Аноним 504

Аноним 40: Дети задавади мне вопросы, что происходит, почему тетя то орет, то стонет

Зуб болит

Аноним 885: ритмичная долбежка или изголовья кровати или головы дамы об стенку

А вы бы от такого не заорали?

Аноним 885: параллельно кто-нибудь начинает стучать по батарее

Аноним 885: Потом в раздражении пытаешься уснуть, а с утра на работу. Бесят!

А тетя вон по ночам работает, вообще не спит

Аноним 40

Аноним 504,

Ну вот и вызову бригаду пусть веселятся
И зуб вылечат и еще мож чего, явно под веществами же, квартира была съемная, потом ее продали, сейчас не знаю...

Meduza

Zarazadvaraza: дом с толстыми стенами

Вот все пишут про толстые стены и типо их не слышат. А может они не такие уж и толстые, просто соседи тактично молчат. Но допустим, стены толстые, но перекрытия между этажами нифига не толстое и звуки очень хорошо пропускают, а еще через батареи звук передается.

Аноним 504

Meduza: через батареи звук передается.

Вообще отлично
Через батареи все и слышу

Аноним 868

Я просыпалась по ночам от ора соседки. При чем оры, шлепки и прочие интересные вещи за стеной. Засыпала, когда орать переставала. Сочувствовала, что так быстро. Мои дети с ней не соседили стеной. Но. У неё дома сын. Всегда. И брат. И это дно. Я бы не хотела слышать, как за стеной маму прет какой то мужик. (Она не замужем если че)
Каждый раз видя её и здороваясь с ней мне хотелось дико ржать. Видимо мужик её кончить не мог, если она не разорется ..... Такие тоже бывают. Ну мы тоже не од одеялом тихо как мыши копошимся, но орать как коза недоеная это ппц

Аноним 504

Считаю, что если за стенкой кто то орет, нужно вызывать 02
Семейное насилие, знаете ли..

Аноним 504

Аноним 868: орать как коза недоеная

Ржу

мама
Екатеринбург

Meduza,

В наших домах (блоки, не панели, Уралмаша) убивать будут, никто не услышит. 10 лет живем, никого не слышим, никто не жалуется, специально покупали, когда дети в музыкалку ходили, чтобы оградить соседей от музыкальных домашних занятий на виолончели и кларнете. Тоже знаете, музыка не для слабонервных.
Последний этаж, торцевая квартира. Соседей по минималкам.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 868: Я бы не хотела слышать, как за стеной маму прет какой то мужик.

Вот и ответ на вопрос, почему домой дядьку не ведут

Аноним 255

Аноним 801: А я рада за соседей, когда слышу их интим. Секс это прекрасно и естественно! Главное что бы безопасно.

Секс и оры жизнь продлевают. Как же я кричу, это страшно, примерно, как сирена у пожарной тачки или медведь ноги откусывает, что я их не чувствую в конце...

Мужика материть начинаю, чтобы своей дубиной так резко больше не махал, я же живая. Но, блин, это так прикольно.

Ничего с собой поделать не могу, простите меня пользователи))

Аноним 507

Меня тоже раздражают эти крики на весь многоквартирный дом.
Ну если есть потребность орать - покупайте частный дом. Или делайте шумоизоляцию капитальную.

Вокруг дети везде и кому эти крики интересны ?

Мы с мужем снимаем для этих целей домик или номер периодически, без детей туда едем и отрываемся. Я люблю поорать и громко. Но в многоквартирном доме. Дома обхожусь без крика как воспитанный человек.

Екатеринбург

Вторая картинка - лайфхак, не благодарите)))

Аноним 868

Долорес Клейборн: Вот и ответ на вопрос, почему домой дядьку не ведут

Так ведь ведут. Вот моя соседка и водила.

Метаморфоза: Даже сексом нормально не займешься

Блин, сколько лет живут, не думала, что припадочно орать=нормальный секс

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 868: Так ведь ведут. Вот моя соседка и водила

Некоторые тут пишут, типа, че такого

М а м и к: Как же я кричу, это страшно, п

Возможно, есть смысл надеть противогаз? Он позволяет яростно вращать выпученными глазами беззвучно, партнер будет видеть эти эмоции, а соседи спокойно смотреть телевизор не прибавляя громкости.

Екатеринбург

Метаморфоза: дамы, так настойчиво приводящие жить в дом к своим детям мужчин, вызывают удивление.
Даже сексом нормально не займешься.

А если дама живёт с отцом детей, они детей на время секса за дверь выставляют, на лестничную площадку?

просто посетитель
Москва

М а м и к: В первую очередь вы для себя закрепите или к сексологу сходите. Он вам пояснит, что секс – это нормальная часть нашей жизни. Да, она интимная

Господибожемой, ещë один гуру объявился
Мало нам Метаморфоз и прочих озабоч сильно продвинутых пользователей нефритового жезла)))

Аноним 280: Со мной что то не так

Ну что как маленькая, автор?) Все индивидуально, реакции в том числе. И к качеству процесса не имеют отношения.

просто посетитель
Екатеринбург

Государственная Тайна,

В принципе не понимаю, как чпокаться в одной квартире с детьми старше лет 8. Только когда они не дома

Аноним 507

По мне так это невоспитанность. Мы в обществе живём и думать надо не только о своих потребностях. Хочется орать - не проблема - организуй для этого место.
Или знакомые у меня заливали бетоном стены в спальне специально для таких целей.

А просто орать, так чтобы весь дом слышал - это больше на эксгибиционизм смахивает. Неприятно жить рядом с такими соседями это факт.

просто посетитель
Москва

Соседка на днях взвыла, как потерпевшая.))) Первый раз за 3 года услышала. Ведь соседке ... 70 лет с лишним. Я сначала не поняла, чего она орёт, а потом как поняла.)))
А раньше, помню, однажды вечером из-за стены тааакие звуки понеслись. У меня только-только ученик 9 летний ушёл. Хорошо, что успел уйти.

мама
Первоуральск

Долорес Клейборн: В принципе не понимаю, как чпокаться в одной квартире с детьми старше лет 8

+++еще орать и гордиться этим.

Была раньше здесь: Ведь соседке ... 70 лет с лишним

Удалите немедленно, молю. Ведь если прочитают господа депутаты об этом-до пенсионного возраста доживут только вот такие мастера/мастерицы художественного воя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";