Аноним 473: на юматери каждая вторая спит с бывшим
Тут, на юматери, об этом пишут время от времени.
Вживую такое происходит редко, и это фиговая история, если честно.
Я не порицаю, автор взрослая, решение приняла, отвечать за последствия тоже ей. Я задаю вопросы, чтобы автор себе на них ответила, потому что корень проблемы не в порванном презервативе.
Ну и правда, лучше уж потрахаться с давно знакомым мужиком, чем с непонятным незнакомцем с сайта знакомств. Если первый сольется - так не жалко - все равно уже планировали расставаться, а вот если второй свалит - то обидна, мало ли какое сокровище мимо проплыло) Ну есть в этом какая-то логика, да))))
Меня это поразило до глубины души
Тут, на юматери, об этом пишут время от времени.
Вживую такое происходит редко, и это фиговая история, если честно.
Я не порицаю, автор взрослая, решение приняла, отвечать за последствия тоже ей. Я задаю вопросы, чтобы автор себе на них ответила, потому что корень проблемы не в порванном презервативе.
Развелись ., но хочет удержать. А вы и не против
Третий не лишний - третий запасной)))
Ну и правда, лучше уж потрахаться с давно знакомым мужиком, чем с непонятным незнакомцем с сайта знакомств. Если первый сольется - так не жалко - все равно уже планировали расставаться, а вот если второй свалит - то обидна, мало ли какое сокровище мимо проплыло) Ну есть в этом какая-то логика, да))))
Ну только если логика..ок
именно в этом.
32тыс тоже нет конечно. А тут Наоборот спокойнее решаем другие задачи, В т.ч.по детям.
Ага, по будущим?
Может это поставка по спец заказу для повышения рождаемости
хм, не, не сталкивались, хотя используем и покупаем давно (в браке 6 лет уже). уж durex у нас точно не рвался никогда, я бы запомнила
лучше у проверенного производителя покупать, я лично у них дюрексы и беру (на wb если что заказываю), мне прям безопасно
Однако... А ведь меня уже сложно удивить
Как же хорошо, что я на противозачаточных
Вапще не парюсь
да, я тоже на это повелась, что типа там лучше Постинора. потом полгода месячных не было
Рвался так несколько раз с одним, именно кончик, мне кажется либо одевал коряво с воздухом либо размер не тот, дюрекс.
Ни разу не было, чтобы что-то не так с презиком... + противозачаточные, мне спокойнее.
Детей вообще не нужно.
аффтор,
Аноним 911,
вы приняли меры то хоть, а то четвертые сутки пошли уже
Молилась. Новый цикл начался в срок сегодня.
Спасибо, что были со мной
это еще не гарантия чего-либо
так, повышенный шанс (99,9%, но не 100)
люди изредка и после месячных оказываются беременными иногда