Аноним 648: И спасибо за тему, вот прямо сегодня вечером в панораме поблагодарю мужа, за то, что он настоящий мужчина, и хостес - за то, что у них грамотная клиентоориентированность
«Мой руки перед едой»
Ну зашли, выбрали столик, меню, пока ожидание - пошла поправить макияж, как вы пишете.
Аноним 68
Аноним 648: Мы везде за руки ходим , и в машине за руки держимся . 4ро детей, 15 лет брака, 35+
Вся эта статистика к чему?
Захотелось отлучиться из-за столика - тоже муж ведет под руку? Через весь зал
Аноним 68
Аноним 648: идти через весь зал и искать своего мужчину.
Зачем искать? Есть хостес
Феячу
А писали уже что он кобель, ему хостес приглянулась и он к ней подкатил пока автор руки мыла.
Или это ваще его бывшая.
Ну нормальный мужик бы точно стоял и ждал возле туалета свою девушку, а этот абьюзер какой-то!
Писали!?
я не могу просто этож реально да такое бывает?
Столько комментариев, и по многим видно, что себя не уважают.... Дам пояснения.
Мужчине было известно, что мне надо было сполоснуть руки, и это минута. Очереди там не было на вход, никого не задерживали. Руки мою, ТК меню даже не трогаю , ТК неоднократно посещали ресторан и заказываем конкретное блюдо без меню.
Дамам, которым ок ходить между столиками искать мужчину сказать даже нечего....
Те, кто говорят, что он сел и пошел встречать - так это было после моего звонка.
Я понимаю если бы пошла в туалет надолго, но ему было известно, что мне только руки сполоснуть, грубо говоря после работы поехали сразу ужинать.
Аноним 369
Аноним 252: нужно было уже ехать в аэропорт, стоим, ждём такси, я отлучилась руки помыть, сумку с телефоном дала мужу подержать. Выхожу, их нет, а у меня ни денег, ни телефона, ни документов, через пару часов самолёт
О, я как-то раз оставила сумку с телефоном мужу и в тц пошла в туалет. Причём, этот туалет в закоулке и там мало посетителей. И… заклинило замок в двери кабинки, когда я уже собиралась выходить… Вот я стою в ней, дверь изнутри открыть не могу, телефона нет, туалет женский, в нем кроме меня никого нет… когда муж сообразит, что меня слишком долго нет, непонятно. У меня почти паника началась )))
Потом я успокоилась и все же как-то открыла эту дверь. Но тоже за несколько минут испытала гамму чувств))) теперь свою сумочку или как минимум телефон беру с собой.
Аноним 608
Косакраса: Заглядываю в туалет - его нет
В мужской заглядывали?
Аноним 336
Бедный мужик..так и будет все время извиняться 🤣
Вы ему так 🥚 отрезаете своими причудами
Аноним 357: Я сначала не поняла, хостес кто это или что? Я решила, что речь о хостеле. Автор пошла в туалет, а парень, как поручик Ржевский пошёл по нужде на улицу за хостел.
Я тоже! Именно так и подумала! Я думала, я одна с такой буйной фантазией!
Блин, ну что такое, у нас 5-30 утра, надо на работу собираться, я сижу ржу как конь!
Косакраса: которым ок ходить между столиками искать мужчину сказать даже нечего....
Не надо ходить.. По хорошему идем вместе с администратором, выбираем столик, запоминаем где он находится, кладём сумку, пока несут меню, по очереди, идем в дамскую комнату, моем ручки, пудрим носик. Возвращаемся, открываем меню, делаем выбор. В это время мужчина идет сполоснуть "ручки". Все. Никаких проблем. А заставить стоять у туалета мужика, мелко перетаптываясь, и администратора в том числе, потому что реально, она должна вас проводить к свободному столику - ну и глупо и смешно. И чего вы раздули, непонятно. Каникулы да?
А что, в голову не приходит, что я вышла, и там даже хостел не было!
Про бред что заглядывала в мужской туалет разочарую - в нормальных местах бывает так, что ж и м вместе
Zarazadvaraza: По хорошему идем вместе с администратором, выбираем столик, запоминаем где он находится, кладём сумку,пока несут меню по очереди идем в дамскую комнату, моем ручки, пудрим носик. Возвращаемся, открываем меню, делаем выбор. В это время мужчина идет сполоснуть "ручки". Все. Никаких проблем. А заставить стоять у туалета мужика, мелко перетаптываясь, и администратора в том числе, потому что реально, она должна вас проводить к свободному столику - ну и глупо и смешно.
Ага учитесь, Автор, пока мы живы
Аноним 464
Косакраса: в нормальных местах бывает так, что ж и м вместе
Вы считаете, что это "нормальные" места? По-моему, наоборот очень специфичные. Может, хотя бы по очереди?
Ну так вот, ждете хостес и выговариваете ей: девушка, вы зачем моего спутника увели, я тут теперь как тополь на Плющихе в одиночестве стою. Быстренько меня проводите теперь.
Это ее функция - встретить и проводить гостей к столику.
Я всегда к хостес обращаюсь, если мужчина мне не знакомый, говорю, меня ожидают, пойдемте, посмотрим, какой у вас есть выбор из одиноких мужчин.
Аноним 787
Косакраса: Руки мою, ТК меню даже не трогаю , ТК неоднократно посещали ресторан и заказываем конкретное блюдо без меню.
Аноним 464: Вы считаете, что это "нормальные" места? По-моему, наоборот очень специфичные. Может, хотя бы по очереди?
Вы хоть в одном нормальном ресторане видели кабинки с разделением на М и Ж?
Автор, ситуация дурацкая и создал её ваш мужчина. Но не циклитесь на ней, просто положите её в копилку знаний о вашем мужчине. Не знаю, какие у вас с ним отношения и насколько хорошо вы знаете друг друга, делайте выводы по комплексу факторов и принимайте решение без обид на него, а исходя их ответа на вопрос подходите Вы друг другу или нет.
И меня тоже удивило, что большинство женщин считают норм- ок, что он ушёл.
В конце концов, мог вернуться или как-то обозначиться, попросить хостес проводить и Вас. Хостес неопытная тоже или дурочка.
Аноним 464
AnMarie: Вы хоть в одном нормальном ресторане видели кабинки с разделением на М и Ж?
Конечно! И мне это нравится больше, чем заходить в кабинку после мужчины или встречаться с ним в общем холле, где моют руки.
Вообще, общие туалеты и кабинки-унисекс делают чаще в ночных клубах, пивных ресторанах, барах демократичного характера, чтобы не создавалась ситуация когда мужской туалет свободен, а в женский стоит очередь.
Аноним 489
Одну не подождал из туалета, вторая решила,что раз мультик смотрел в командировке, значит изменил))) два автора должны познакомиться и жить вместе.
«Мой руки перед едой»
Ну зашли, выбрали столик, меню, пока ожидание - пошла поправить макияж, как вы пишете.
Вся эта статистика к чему?
Захотелось отлучиться из-за столика - тоже муж ведет под руку? Через весь зал
Зачем искать? Есть хостес
А писали уже что он кобель, ему хостес приглянулась и он к ней подкатил пока автор руки мыла.
Или это ваще его бывшая.
Ну нормальный мужик бы точно стоял и ждал возле туалета свою девушку, а этот абьюзер какой-то!
Писали!?
я не могу просто этож реально да такое бывает?
Столько комментариев, и по многим видно, что себя не уважают.... Дам пояснения.
Мужчине было известно, что мне надо было сполоснуть руки, и это минута. Очереди там не было на вход, никого не задерживали. Руки мою, ТК меню даже не трогаю , ТК неоднократно посещали ресторан и заказываем конкретное блюдо без меню.
Дамам, которым ок ходить между столиками искать мужчину сказать даже нечего....
Те, кто говорят, что он сел и пошел встречать - так это было после моего звонка.
а за руль кто руками держится?
Я понимаю если бы пошла в туалет надолго, но ему было известно, что мне только руки сполоснуть, грубо говоря после работы поехали сразу ужинать.
О, я как-то раз оставила сумку с телефоном мужу и в тц пошла в туалет. Причём, этот туалет в закоулке и там мало посетителей. И… заклинило замок в двери кабинки, когда я уже собиралась выходить… Вот я стою в ней, дверь изнутри открыть не могу, телефона нет, туалет женский, в нем кроме меня никого нет… когда муж сообразит, что меня слишком долго нет, непонятно. У меня почти паника началась )))
Потом я успокоилась и все же как-то открыла эту дверь. Но тоже за несколько минут испытала гамму чувств))) теперь свою сумочку или как минимум телефон беру с собой.
В мужской заглядывали?
Бедный мужик..так и будет все время извиняться 🤣
Вы ему так 🥚 отрезаете своими причудами
Я тоже! Именно так и подумала! Я думала, я одна с такой буйной фантазией!
Блин, ну что такое, у нас 5-30 утра, надо на работу собираться, я сижу ржу как конь!
Косакраса,
Аааааа Вы сделали мое утро Автор, жги ещё
Не надо ходить.. По хорошему идем вместе с администратором, выбираем столик, запоминаем где он находится, кладём сумку, пока несут меню, по очереди, идем в дамскую комнату, моем ручки, пудрим носик. Возвращаемся, открываем меню, делаем выбор. В это время мужчина идет сполоснуть "ручки". Все. Никаких проблем. А заставить стоять у туалета мужика, мелко перетаптываясь, и администратора в том числе, потому что реально, она должна вас проводить к свободному столику - ну и глупо и смешно. И чего вы раздули, непонятно. Каникулы да?
А что, в голову не приходит, что я вышла, и там даже хостел не было!
Про бред что заглядывала в мужской туалет разочарую - в нормальных местах бывает так, что ж и м вместе
Ага учитесь, Автор, пока мы живы
Вы считаете, что это "нормальные" места? По-моему, наоборот очень специфичные. Может, хотя бы по очереди?
Так его, через коленку, и с разбега локтем ещё.
"Мойте руки, перед и зад"
Ну так вот, ждете хостес и выговариваете ей: девушка, вы зачем моего спутника увели, я тут теперь как тополь на Плющихе в одиночестве стою. Быстренько меня проводите теперь.
Это ее функция - встретить и проводить гостей к столику.
Я всегда к хостес обращаюсь, если мужчина мне не знакомый, говорю, меня ожидают, пойдемте, посмотрим, какой у вас есть выбор из одиноких мужчин.
Да у вас тараканов травить не перетравить
еще более не понятно где вы разминуться за секунду успели))
Вы поужинали то хоть вкусно в итоге?
Вы хоть в одном нормальном ресторане видели кабинки с разделением на М и Ж?
Автор, ситуация дурацкая и создал её ваш мужчина. Но не циклитесь на ней, просто положите её в копилку знаний о вашем мужчине. Не знаю, какие у вас с ним отношения и насколько хорошо вы знаете друг друга, делайте выводы по комплексу факторов и принимайте решение без обид на него, а исходя их ответа на вопрос подходите Вы друг другу или нет.
И меня тоже удивило, что большинство женщин считают норм- ок, что он ушёл.
В конце концов, мог вернуться или как-то обозначиться, попросить хостес проводить и Вас. Хостес неопытная тоже или дурочка.
Конечно! И мне это нравится больше, чем заходить в кабинку после мужчины или встречаться с ним в общем холле, где моют руки.
Вообще, общие туалеты и кабинки-унисекс делают чаще в ночных клубах, пивных ресторанах, барах демократичного характера, чтобы не создавалась ситуация когда мужской туалет свободен, а в женский стоит очередь.
Одну не подождал из туалета, вторая решила,что раз мультик смотрел в командировке, значит изменил))) два автора должны познакомиться и жить вместе.