La isla bonita: Встретится муж, хорошо, а то эти поиски именно мужа
Ну он сам по себе точно не встретится, всё равно какие-то усилия надо прилагать. Ну и ловер дохрена времени отнимает, если не ставить целью поиски другого, я так с ним и буду всё свободное время проводить.
Аноним 592
автор
ПесняПесни: 12тыс?
Аноним 592: 300 к
Аноним 56
Аноним 592: Но меняющиеся экономические реалии заставляют менять жизненные цели.
приспособиться хотите))) Автор, там таких искательниц полный город, так же и у нас в Екб, вся область мечтает найти жену или мужа с квартиркой)))
Аноним 592: Какого мужчину я хочу. Возрастной диапазон 45-55 лет. Мне 42. Был в браке, но сейчас разведен. У него есть подросшие дети и новых он не хочет. Он жил в разных городах, странах в течение своей жизни. Коренного москвича мне не надо. Со скучным жизненным багажом тоже не ко мне. Он зарабатывает больше меня и увлечен своим делом/профессией. Он следит за своим здоровьем, поэтому у него нет зависимостей, он регулярно занимается спортом и следит за своей гигиеной. В меру циничен, здравомыслящ, ироничен. Любит секс, свободен от стереотипов и комплексов. А, важная деталь! Ложится спать в 22:00.
Ну и разумеется, любит меня без памяти 🤩
Аноним 592:
Какого мужчину я хочу. Возрастной диапазон 45-55 лет. Мне 42. Был в браке, но сейчас разведен. У него есть подросшие дети и новых он не хочет. Он жил в разных городах, странах в течение своей жизни. Коренного москвича мне не надо. Со скучным жизненным багажом тоже не ко мне. Он зарабатывает больше меня и увлечен своим делом/профессией. Он следит за своим здоровьем, поэтому у него нет зависимостей, он регулярно занимается спортом и следит за своей гигиеной. В меру циничен, здравомыслящ, ироничен. Любит секс, свободен от стереотипов и комплексов. А, важная деталь! Ложится спать в 22:00.
Слушайте, ну вот я мужчина, но глядишь бы задумался над своей ориентацией, попадись мне такой мужчина
Вопрос в том, а как вы это видите? Вот прилетел мужчина из Дубая недавно, проснулся в своих роскошных апартаментах, погладил ягодицы двух своих спящих любовниц, съездил в спортзал, заехал на работу забрать деньги из сейфа, приехал на обед в фешенебельный ресторан. И во время ожидания заказа ему неожиданно в голову пришла мысль: "А не взвалить ли мне на шею Маньку из соседнего дома? А то ей аренду подняли". И жили они долго и счастливо.
Вы столько лет в Москве, уж на квартиру наклевать можно было. Писали же, что мужчины обеспеченные.
Аноним 592
автор
AlexeiD: Вопрос в том, а как вы это видите?
Как описала, так и вижу. У меня были отношения с плюс-минус такими мужчинами. В. такой, даже лучше, но женат. Мне не надо олигарха из Дубая.
Просто чуть выше моего доход.
Аноним 689
Мирка: я прям тоже такого захотела
Если автор скажет где дают, я за вами Такого мне тоже надо
На оплату хаты мне хватает, если вы внимательно читали первый пост.
Хата, если что, полноценная двушка с изолированными комнатами в центре Москвы. Не сарай и не бабушатник.
Аноним 592
автор
Аноним 689: Если автор скажет где дают, я за вами
Так на СЗ))
Я только анкету разместила, первый же диалог и встреча - 45 лет, дважды разведен, учился и жил в Европе, лишнего веса нет, ходит в зал на лайте. Работает руководителем в госсекторе, в Москву переехал год назад, за это время купил однушку без ипотеки в пределах МКАД и рядом с метро. Трахается с огоньком))
Но детей нет, хочет своих.
Аноним 201
Вирус чтоли какой-то ходит. Как то резко люди поиском мужа озаботились
Аноним 592
автор
В прошлом году встречалась, на тиндере познакомились. 39 лет, израильтянин, работает в Москве по контракту с израильской зп. Родился в Израиле, русских корней нет, даже русского языка не знает. Разведен, 2е детей. Спортивный, ухоженный. Живёт в центре Москвы.
Но там с сексом всё плохо.
Ну то есть, полно таких мужчин, плюс-минус.
Надо просто найти своего.
12тыс?
Ну он сам по себе точно не встретится, всё равно какие-то усилия надо прилагать. Ну и ловер дохрена времени отнимает, если не ставить целью поиски другого, я так с ним и буду всё свободное время проводить.
приспособиться хотите))) Автор, там таких искательниц полный город, так же и у нас в Екб, вся область мечтает найти жену или мужа с квартиркой)))
Возраст расширь, вполне себе с 37 лет.
Если нет детей, тоже можно, если детей не хочет
я прям тоже такого захотела
Хочу старше, принципиально))
ну что вы так то сразу?
Верундий, наверно
Рано думаете? К странице 10 надо было?
Слушайте, ну вот я мужчина, но глядишь бы задумался над своей ориентацией, попадись мне такой мужчина
Вопрос в том, а как вы это видите? Вот прилетел мужчина из Дубая недавно, проснулся в своих роскошных апартаментах, погладил ягодицы двух своих спящих любовниц, съездил в спортзал, заехал на работу забрать деньги из сейфа, приехал на обед в фешенебельный ресторан. И во время ожидания заказа ему неожиданно в голову пришла мысль: "А не взвалить ли мне на шею Маньку из соседнего дома? А то ей аренду подняли". И жили они долго и счастливо.
ну да
Как холодильник из магазина
Я вообще подумала, что своего у формчанок ищет, решила, что загулял
Вам не деньги, мне деньги. Курочка по зернышку
Вы столько лет в Москве, уж на квартиру наклевать можно было. Писали же, что мужчины обеспеченные.
Как описала, так и вижу. У меня были отношения с плюс-минус такими мужчинами. В. такой, даже лучше, но женат. Мне не надо олигарха из Дубая.
Просто чуть выше моего доход.
Если автор скажет где дают, я за вами Такого мне тоже надо
те вам на оплату хаты не хватает, а у мужика с чуть выше хватит на вас и себе останется?
чо за сюр?
Ну вот, я же говорила
На оплату хаты мне хватает, если вы внимательно читали первый пост.
Хата, если что, полноценная двушка с изолированными комнатами в центре Москвы. Не сарай и не бабушатник.
Так на СЗ))
Я только анкету разместила, первый же диалог и встреча - 45 лет, дважды разведен, учился и жил в Европе, лишнего веса нет, ходит в зал на лайте. Работает руководителем в госсекторе, в Москву переехал год назад, за это время купил однушку без ипотеки в пределах МКАД и рядом с метро. Трахается с огоньком))
Но детей нет, хочет своих.
Вирус чтоли какой-то ходит. Как то резко люди поиском мужа озаботились
В прошлом году встречалась, на тиндере познакомились. 39 лет, израильтянин, работает в Москве по контракту с израильской зп. Родился в Израиле, русских корней нет, даже русского языка не знает. Разведен, 2е детей. Спортивный, ухоженный. Живёт в центре Москвы.
Но там с сексом всё плохо.
Ну то есть, полно таких мужчин, плюс-минус.
Надо просто найти своего.