Аноним 452: Может просто назвать все своими именами и работать в салоне подороже?
Не, говорю же, мне лет уже много. Задорого не втюхать
Аноним 452
Какой то набор фраз Марины Дубайской вперемежку с Вход запрещен помноженный на какую-то еще форумчанку, не могу вспомнить.
Аноним 592
автор
Аноним 371: Чем старше дети, тем больше занимают всего в жизни родителя ( и времени и денег)
У моего женатика 3 подросших и жена, как-то же находит для меня время))
Я, кстати, поэтому и рассталась с тем мужчиной с СЗ. Он был свободен, без детей, друзья и родители в другом городе, но времени на меня у него было в разы меньше, чем у мегазанятого В.
Аноним 530
Почему поиски мужа для московской цацы на Екатеринбургском сайте?
Аноним 890
АнонимнееВсех,
Нет, не Машка, Ольга ВВ
Аноним 488
Автор, вы конечно классно придумали, но знаете сколько таких как вы ) хотят денег, заботы, чтобы решали все проблемы.
Удачи в поисках))
Аноним 592
автор
Аноним 488: хотят денег, заботы, чтобы решали все проблемы.
У меня не так много проблем, а мужчинам я нравлюсь))
Так что, шансы есть.
Моя проблема лишь в том, что я трачу время не на тех. Надо сместить фокус.
Прошлый год убила на жадного еврея))
Хотя он моему списку вполне соответствовал. Кроме секса 🥲
Честно? я бы оставила все как есть, тем более аренда по силам и ловер помогает и в целом к телу и душе. Встретится муж, хорошо, а то эти поиски именно мужа выматывают наверное, начинается разброд и шатание, а там недалеко и до...я люблю петю, петя любит меня
Не, говорю же, мне лет уже много. Задорого не втюхать
Какой то набор фраз Марины Дубайской вперемежку с Вход запрещен помноженный на какую-то еще форумчанку, не могу вспомнить.
У моего женатика 3 подросших и жена, как-то же находит для меня время))
Я, кстати, поэтому и рассталась с тем мужчиной с СЗ. Он был свободен, без детей, друзья и родители в другом городе, но времени на меня у него было в разы меньше, чем у мегазанятого В.
Почему поиски мужа для московской цацы на Екатеринбургском сайте?
АнонимнееВсех,
Нет, не Машка, Ольга ВВ
Автор, вы конечно классно придумали, но знаете сколько таких как вы ) хотят денег, заботы, чтобы решали все проблемы.
Удачи в поисках))
У меня не так много проблем, а мужчинам я нравлюсь))
Так что, шансы есть.
Моя проблема лишь в том, что я трачу время не на тех. Надо сместить фокус.
Прошлый год убила на жадного еврея))
Хотя он моему списку вполне соответствовал. Кроме секса 🥲
А кто это? 🤪
Аноним 452,
Она никогда не хотела замуж.
Ккак помню, любовники , ее устраивали больше.Часто отмечала это.
Аноним 371,
Вы чаще ими занимантесь, к развивашки, кружки водите?
Как раз, кроме денег, мало что нужно.
Сколько?)
300 к
Для него это существенная сумма, он, конечно, не нищеброд, но и совсем не олигарх
Норм)Когда я писала что мне 200 скинул ,мне не поверили)Но я деньги не сказать чтоб сильно люблю
Марина
поискать аренду подешевле
я сторонник теории, что браки (союзы) заключаются на небесах
Дело же не только в деньгах. Он мне как мужчина очень нравится. Очень. И секс с ним. Деньги тут нужны были как воспитательная мера.
Я уже выше прокомментировала.
Нет смысла искать. На окраине не сильно дешевле, если только совсем сарай или глубокое замкадье
Лишь бы не старый был для дрессуры (все не читала)
Честно? я бы оставила все как есть, тем более аренда по силам и ловер помогает и в целом к телу и душе. Встретится муж, хорошо, а то эти поиски именно мужа выматывают наверное, начинается разброд и шатание, а там недалеко и до...я люблю петю, петя любит меня
Он старше меня)