Я, к сожалению без алкоголя сегодня , пришлось ехать работать , завтра уже важная встреча , да и здоровье берегу
Аноним 382
Vivienne W: То есть , перефразируя ваш пост , вы с мужем не живете вместе , все неоднозначно , у мужа скорее всего есть отношения вне брака. Так?
Не нужно валить с больной головы на здоровую.
В браке, двое детей, достаточно зарабатываем с мужем, чтобы обеспечить жизнь себе и недвигу детям - если Вам так нужны подробности))
Аноним 841
Vivienne W: Вы не ответили на мой вопрос?
вопрос?
наверное не мне?
Да ,если может и был,я должна отвечать вам?
Я понимаю , что вам сейчас очень сложно объяснить такую негативную реакцию к совершенно незнакомой вам женщине , вы проецируете на себя все, что здесь читаете , поэтому вы в этой теме порицаете . Это логично и нормально в вашей ситуации .
Аноним 382
Vivienne W: Я понимаю , что вам сейчас очень сложно
Я не нуждаюсь в Вашем понимании))
В какой моей ситуации?
Ржу, кажется кто-то решил стать психологом)) но я не просила и тема не обо мне))
Аноним 254
Я вот одно не понимаю, а чего так счастливо замужчих женщин бомбит от автора?
Ну встречается она там с каким-то женатиком, но ваш-то "точно нитакой", это прямо 550%, что он даже краешком глаза не посмотрит ни на одну женщину, кроме жены.
Чего тогда нервничаем?
Или всё-таки все не так ладно-складно в счастливом семействе, боитесь, что появится вот такая красивая и уверенная в себе Оля, и мужичок ваш побежит тратить на неё семейные деньги, а то и вовсе лыжи из брака намылит?
Аноним 412
Аноним 254: Или всё-таки все не так ладно-складно в счастливом семействе, боитесь, что появится вот такая красивая и уверенная в себе Оля, и мужичок ваш побежит тратить на неё семейные деньги, а то и вовсе лыжи из брака намылит?
Жена всё знает. Мужичок бегает к Оле. Деньжат подкидывает (ну сколько получается от жены сэкономить). Оля не брезгует. Такова жизнь. Самый достойный парень - армянин. Честный))
Аноним 382
Аноним 254: Чего тогда нервничаем?
Вообще ни разу))
Мы выросли в полных семьях и 15 лет во вполне себе счастливом браке.
И если мой муж или я решим, что встретили свою любовь вне его - уверена, примем и сохраним теплые отношения.
Аноним 254: такая красивая и уверенная в себе Оля
Красивая и уверенная в себе никогда не будет довольствоваться вторыми ролями
И вопрос даже не в конкретной Оле, а в таких вот «несчастных пиявках» которые не могут созидать
Аноним 844
Аноним 254: боитесь, что появится вот такая красивая и уверенная в себе Оля,
Насмешили. Оля - подранок. И мне ее искренне жалко.
Я никак не могу понять, как такая практичная, продуманная Оля, вышедшая замуж, имея добрачную квартиру, умудрилась выйти из замужества с голой . опой, с миллионными долгами, что пришлось банкротиться и профукала свою квартиру. Как? Как ее смог обвести вокруг пальца ее БМ?
Егоза
Аноним 844,
Так вот после таких мужей и счастливой замужней жизни и становишься такой мудрой и продуманной, и не только Оля, много нас таких наивных влюбленных было
Аноним 592
автор
Аноним 844: И мне ее искренне жалко.
А я тему читаю и понимаю, что моё ментальное здоровье дороже любой недвиги. Ни с одной "счастливой" обладательницей квартир и штампа, из поливающих меня в этой теме, я бы не захотела поменяться местами.
Потому что люди всегда пишут о себе.
Аноним 375
Аноним 254: боитесь, что появится вот такая красивая
Ну этого точно никто не боится
Аноним 254: чего так счастливо замужчих женщин бомбит от автора?
"бомбит"- это конечно сильно утрированно, просто не всем понятно и близко беспринципное поведение такой "успешной" женщины 40+, и дело тут не в "замужестве" женщин
Смотря что считать достойной жизнью
Аноним 382,
У вас мужа увели ?
Vivienne W,
У меня нет))
Но переживательно, да?
Аноним 382,
Хорошо. Поставлю вопрос по другому . Вы боитесь , что у вас уведут мужа и уже заранее негодуете на потенциальную соперницу ?
Вообще никогда на эту тему не парилась))
Мы не зависим друг от друга абсолютно (это вам как подсказка к настоящему семейному счастью)
Заметно))
Аноним 382,
То есть , перефразируя ваш пост , вы с мужем не живете вместе , все неоднозначно , у мужа скорее всего есть отношения вне брака. Так?
Vivienne W,
Что то вы сегодня в ударе,прям бросились эту форумчанку защищать.С чего бы это? Оливье закончилось и без закуски продолжаете НГ?
Что Вам заметно?
Аноним 841,
Я, к сожалению без алкоголя сегодня , пришлось ехать работать , завтра уже важная встреча , да и здоровье берегу
Не нужно валить с больной головы на здоровую.
В браке, двое детей, достаточно зарабатываем с мужем, чтобы обеспечить жизнь себе и недвигу детям - если Вам так нужны подробности))
вопрос?
наверное не мне?
Да ,если может и был,я должна отвечать вам?
Аноним 382,
Я не спрашивала вас про ваши приобретения . Я спрашивала вас про ваш внутренний уклад и ваши личные переживания .
Аноним 841,
Вас не очень различаю анонимов , поэтому сорян.
Напомню, это не моя тема
Аноним 382,
Я понимаю , что вам сейчас очень сложно объяснить такую негативную реакцию к совершенно незнакомой вам женщине , вы проецируете на себя все, что здесь читаете , поэтому вы в этой теме порицаете . Это логично и нормально в вашей ситуации .
Я не нуждаюсь в Вашем понимании))
В какой моей ситуации?
Ржу, кажется кто-то решил стать психологом)) но я не просила и тема не обо мне))
Я вот одно не понимаю, а чего так счастливо замужчих женщин бомбит от автора?
Ну встречается она там с каким-то женатиком, но ваш-то "точно нитакой", это прямо 550%, что он даже краешком глаза не посмотрит ни на одну женщину, кроме жены.
Чего тогда нервничаем?
Или всё-таки все не так ладно-складно в счастливом семействе, боитесь, что появится вот такая красивая и уверенная в себе Оля, и мужичок ваш побежит тратить на неё семейные деньги, а то и вовсе лыжи из брака намылит?
Жена всё знает. Мужичок бегает к Оле. Деньжат подкидывает (ну сколько получается от жены сэкономить). Оля не брезгует. Такова жизнь. Самый достойный парень - армянин. Честный))
Вообще ни разу))
Мы выросли в полных семьях и 15 лет во вполне себе счастливом браке.
И если мой муж или я решим, что встретили свою любовь вне его - уверена, примем и сохраним теплые отношения.
Красивая и уверенная в себе никогда не будет довольствоваться вторыми ролями
И вопрос даже не в конкретной Оле, а в таких вот «несчастных пиявках» которые не могут созидать
Насмешили. Оля - подранок. И мне ее искренне жалко.
Я никак не могу понять, как такая практичная, продуманная Оля, вышедшая замуж, имея добрачную квартиру, умудрилась выйти из замужества с голой . опой, с миллионными долгами, что пришлось банкротиться и профукала свою квартиру. Как? Как ее смог обвести вокруг пальца ее БМ?
Аноним 844,
Так вот после таких мужей и счастливой замужней жизни и становишься такой мудрой и продуманной, и не только Оля, много нас таких наивных влюбленных было
А я тему читаю и понимаю, что моё ментальное здоровье дороже любой недвиги. Ни с одной "счастливой" обладательницей квартир и штампа, из поливающих меня в этой теме, я бы не захотела поменяться местами.
Потому что люди всегда пишут о себе.
Ну этого точно никто не боится
"бомбит"- это конечно сильно утрированно, просто не всем понятно и близко беспринципное поведение такой "успешной" женщины 40+, и дело тут не в "замужестве" женщин