Никого не ищу, не трогаю, примус починяю 🙄 Просто болтаем о знакомствах и не только)

Аноним 382

МаTрица: У автора зпл хватает на достойную жизнь.

Смотря что считать достойной жизнью

просто посетитель

Аноним 382,

У вас мужа увели ?

Аноним 382

Vivienne W,

Vivienne W: У вас мужа увели ?

У меня нет))

Аноним 592
автор

Аноним 382: У меня нет))

Но переживательно, да?

просто посетитель

Аноним 382,

Хорошо. Поставлю вопрос по другому . Вы боитесь , что у вас уведут мужа и уже заранее негодуете на потенциальную соперницу ?

Аноним 382

Аноним 592: Но переживательно, да?

Вообще никогда на эту тему не парилась))
Мы не зависим друг от друга абсолютно (это вам как подсказка к настоящему семейному счастью)

Аноним 592
автор

Аноним 382: не парилась)

Заметно))

просто посетитель

Аноним 382,

То есть , перефразируя ваш пост , вы с мужем не живете вместе , все неоднозначно , у мужа скорее всего есть отношения вне брака. Так?

Аноним 841

Vivienne W,

Что то вы сегодня в ударе,прям бросились эту форумчанку защищать.С чего бы это? Оливье закончилось и без закуски продолжаете НГ?

Аноним 382

Аноним 592: Заметно))

Что Вам заметно?

просто посетитель

Аноним 841,

Я, к сожалению без алкоголя сегодня , пришлось ехать работать , завтра уже важная встреча , да и здоровье берегу

Аноним 382

Vivienne W: То есть , перефразируя ваш пост , вы с мужем не живете вместе , все неоднозначно , у мужа скорее всего есть отношения вне брака. Так?

Не нужно валить с больной головы на здоровую.
В браке, двое детей, достаточно зарабатываем с мужем, чтобы обеспечить жизнь себе и недвигу детям - если Вам так нужны подробности))

Аноним 841

Vivienne W: Вы не ответили на мой вопрос?

вопрос?
наверное не мне?
Да ,если может и был,я должна отвечать вам?

просто посетитель

Аноним 382,

Я не спрашивала вас про ваши приобретения . Я спрашивала вас про ваш внутренний уклад и ваши личные переживания .

просто посетитель

Аноним 841,

Вас не очень различаю анонимов , поэтому сорян.

Аноним 382

Vivienne W: Я не спрашивала вас про ваши приобретения . Я спрашивала вас про ваш внутренний уклад и ваши личные переживания

Напомню, это не моя тема

просто посетитель

Аноним 382,

Я понимаю , что вам сейчас очень сложно объяснить такую негативную реакцию к совершенно незнакомой вам женщине , вы проецируете на себя все, что здесь читаете , поэтому вы в этой теме порицаете . Это логично и нормально в вашей ситуации .

Аноним 382

Vivienne W: Я понимаю , что вам сейчас очень сложно

Я не нуждаюсь в Вашем понимании))
В какой моей ситуации?
Ржу, кажется кто-то решил стать психологом)) но я не просила и тема не обо мне))

Аноним 254

Я вот одно не понимаю, а чего так счастливо замужчих женщин бомбит от автора?
Ну встречается она там с каким-то женатиком, но ваш-то "точно нитакой", это прямо 550%, что он даже краешком глаза не посмотрит ни на одну женщину, кроме жены.
Чего тогда нервничаем?
Или всё-таки все не так ладно-складно в счастливом семействе, боитесь, что появится вот такая красивая и уверенная в себе Оля, и мужичок ваш побежит тратить на неё семейные деньги, а то и вовсе лыжи из брака намылит?

Аноним 412

Аноним 254: Или всё-таки все не так ладно-складно в счастливом семействе, боитесь, что появится вот такая красивая и уверенная в себе Оля, и мужичок ваш побежит тратить на неё семейные деньги, а то и вовсе лыжи из брака намылит?

Жена всё знает. Мужичок бегает к Оле. Деньжат подкидывает (ну сколько получается от жены сэкономить). Оля не брезгует. Такова жизнь. Самый достойный парень - армянин. Честный))

Аноним 382

Аноним 254: Чего тогда нервничаем?

Вообще ни разу))
Мы выросли в полных семьях и 15 лет во вполне себе счастливом браке.
И если мой муж или я решим, что встретили свою любовь вне его - уверена, примем и сохраним теплые отношения.

Аноним 254: такая красивая и уверенная в себе Оля

Красивая и уверенная в себе никогда не будет довольствоваться вторыми ролями
И вопрос даже не в конкретной Оле, а в таких вот «несчастных пиявках» которые не могут созидать

Аноним 844

Аноним 254: боитесь, что появится вот такая красивая и уверенная в себе Оля,

Насмешили. Оля - подранок. И мне ее искренне жалко.
Я никак не могу понять, как такая практичная, продуманная Оля, вышедшая замуж, имея добрачную квартиру, умудрилась выйти из замужества с голой . опой, с миллионными долгами, что пришлось банкротиться и профукала свою квартиру. Как? Как ее смог обвести вокруг пальца ее БМ?

Егоза

Аноним 844,

Так вот после таких мужей и счастливой замужней жизни и становишься такой мудрой и продуманной, и не только Оля, много нас таких наивных влюбленных было

Аноним 592
автор

Аноним 844: И мне ее искренне жалко.

А я тему читаю и понимаю, что моё ментальное здоровье дороже любой недвиги. Ни с одной "счастливой" обладательницей квартир и штампа, из поливающих меня в этой теме, я бы не захотела поменяться местами.
Потому что люди всегда пишут о себе.

Аноним 375

Аноним 254: боитесь, что появится вот такая красивая

Ну этого точно никто не боится

Аноним 254: чего так счастливо замужчих женщин бомбит от автора?

"бомбит"- это конечно сильно утрированно, просто не всем понятно и близко беспринципное поведение такой "успешной" женщины 40+, и дело тут не в "замужестве" женщин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";