Никого не ищу, не трогаю, примус починяю 🙄 Просто болтаем о знакомствах и не только)

Аноним 412

МаTрица: Над Мальдивами льет везде. И над резортами тоже
Ну на юмаме и Мальдивы не те, и ливень не тот. Я не спорю.

Ну успокойся уже со своими Мальдивами. Ну не задалась поездка. Петя уже непетя. Это тема другого человека.
И да, у нас тоже опа, дождь, катки не в норме))))

мама
Москва

Аноним 412: И да, у нас тоже опа, дождь, катки не в норме))))

Зато все при мужьях.

Аноним 412

МаTрица: Зато все при мужьях.

А то)

просто посетитель

Аноним 382,

Самое лучшее состояние женщины в отношениях это их реалистичное восприятие. Холодная голова и расчет для женщины в 40 плюс у которой растет сын, это лучшее , что для нее возможно . Все эти истерики любовные , страдания по любимым , все это ведет к неправильным шагам в последствии . Поэтому , все , что она делает , все правильно ибо думает в этой точке о себе и о своем сыне. Многим бы поучиться этому

Аноним 592
автор

Аноним 382: Нигде о чувствах и речи не было.

Я правильно понимаю, вы мне вменяете в вину то, что я недостаточно сильно втрескалась в женатого мужчину?
Вместо того, чтобы руки заламывать что ж он от жены не уходит, просто взяла, что дал и попрощалась?

Аноним 619

Так я вроде не вас спрашивала, а вы, как обычно, в своём репертуаре. Но если уж на то пошло, то только очень глупые люди могут думать, что ЗППП действуют избирательно, выбирая только маргиналов. Умные, красивые и богатые тоже заражаются и ВИЧ, и всем остальным. И сейчас этого добра навалом, особенно в Москве.

annabella80: Так я вроде не вас спрашивала, а вы, как обычно, в своём репертуаре. Но если уж на то пошло, то только очень глупые люди могут думать, что ЗППП действуют избирательно, выбирая только маргиналов. Умные, красивые и богатые тоже заражаются и ВИЧ, и всем остальным. И сейчас этого добра навалом, особенно в Москве

Слушайте, а вот мне безотносительно всей этой темы интересны такие рассуждения. Объясни пожалуйста, мил человек, как тогда партнера то себе искать? Хоть в 50, хоть в 20. Ну даже если вы замуж вышли девственницей, то муж наверняка нет, а это уже риск. А если развелись не дай бог, или помер муж - всё, дорога закрыта, болезни кругом, куда уж соваться. Ну я правда не понимаю. Как вы живете то и размножаетесь? При таких неврозах?

Аноним 382

Аноним 592: Я правильно понимаю

Нет, не правильно.
Я про паразитарный стиль жизни)) вам не нужен ни женатик, ни армянин, ни третий, ни девятый. Использовать и отправить обратно - это так модно и классно

Vivienne W: это лучшее , что для нее возможно

Соглашусь, это правда лучшее для автора

Vivienne W: Все эти истерики любовные , страдания по любимым , все это ведет к неправильным шагам в последствии

Между черным и белым ещё много чего есть.

Автор, удачи в ваших «достижениях»)

Аноним 592
автор

Аноним 382: Использовать и отправить обратно

Надо было уводить изо всех сил?))

Аноним 382

Аноним 592: Надо было уводить изо всех сил?))

Вы думаете, что натоптали в чужой семье и спасибо вам надо сказать, что не увели
Думаю, что такое золото надо было и забрать))

Аноним 592
автор

Аноним 382: что натоптали в чужой семье

Я натоптала?
За всё время, что мы с ним общались, инициатива всегда исходила от него. Да и сейчас исходит.

То, что происходит у них в семье, ко мне никакого отношения не имеет.

Аноним 841

Vivienne W: сын, это лучшее , что для нее возможно .

Ну да ,конечно лучшее ,что это лучшее сбагривается куда нибудь.Мать года ,чего уж !Отправила ребенка на НГ ,лишь бы куда-то.В моем представлении не имеется такого ,вот так вот избавиться от ребенка ….ноу коммент !

Аноним 592
автор

Аноним 841: Отправила ребенка на НГ лишь бы куда-то.

Я отправила ребёнка к родному отцу, вообще-то. Представьте, такое бывает. Когда отец любит своего сына и хочет проводить с ним время.

мама
Москва

Аноним 841: тправила ребенка на НГ лишь бы куда-то.

Ребенок у родного отца. Это отлично.

Аноним 841

Аноним 592: отправила ребёнка к родному отцу, вообще-то. Представьте, такое бывает. Когда отец любит своего сына и хочет проводить с ним время.

По предыдущим темам не заметно

мама
Москва

Ребенок учится в школе. У родному отцу ездит на каникулы. Это мальчик. Мужское общение очень важно. Мальчик растет, скоро станет подростком. Отлично, если все лето проведет с отцом.

мама
Москва

Аноним 841: так вот избавиться от ребенка ….ноу коммент !

Вас уже несёт. Нет, конечно лучше, если мать всю жизнь посвятит ребенку, ограждая от отца.

Аноним 99

МаTрица:[/user]автора есть: ребенок (и больше не хочет), отличная работа, английский, привлекательная внешность, спортивное тело, внимание мужчин, жизнь в любимом городе, нормальное общение с БМ, путешествия. Автор достойно содержит себя и ребенка. Вопрос выживания не стоит. Есть деньги на еду, одежду, развлечения.[/cit]

У автора нет жилья к сорока годам и видимо не будет, в Москве так точно, и самое смешное, что в теме где женщина в таком же возрасте копит миллион на квартиру в области вы написали как так к сорока годам нет жилья, это немыслимо, а здесь прям дифирамбы даме с точно такими же вводными, да она в Москве, но один фиг жилья нет, останется без работы окажется на улице.

Аноним 382

Аноним 592: За всё время, что мы с ним общались, инициатива всегда исходила от него. Да и сейчас исходит.

Не бывает треугольника с двумя углами))

Аноним 592
автор

Аноним 382: Не бывает треугольник с двумя углами)

Разумеется, без моего согласия ничего бы не было.
Но я никакой ответственности за проблемы в его семье не несу. Это его семья, не моя.

Аноним 592
автор

Аноним 99: останется без работы окажется на улице.

Уже оставалась. Ничего, на улице ни дня не жила.

мама
Москва

Аноним 99: теме где женщина в таком же возрасте копит миллион на квартиру в области

В той теме женщина с ребенком живёт в комнате. И копит по 3000 руб в месяц. Ясно, какие там доходы.
У автора зпл хватает на достойную жизнь. В Москве реально найти работу, повысив доход сразу на 50-70-100 тыщ. Либо получить премию.

Так что ситуации несопоставимы. Автор не проживает в комнате с ребенком в ее возрасте. Она снимает двушку в центре Москвы. Не каждый мужчина в 40 лет в Москве может себе это позволить

просто посетитель

Аноним 841,

😂. Смешно ей богу. Она вроде не в рудники его отправила, а с родной бабкой к отцу, если я ничего не путаю . Отправила и отлично, ребенку полезно сгонять к родне , а матери насладиться бытовым одиночеством. Что у вас вечно какие то трагедии? За рамками семьи тоже есть жизнь для женщины , представляете ? Хорошая наполненная жизнь современной женщины

Аноним 382

Аноним 592,

Аноним 592: Но я никакой ответственности за проблемы в его семье не несу

Это ключевое))
Когда берёшь ответственность за все свои поступки, жизнь начинает складываться удивительным образом.

Аноним 841

Аноним 99: У автора нет жилья к сорока годам и видимо не будет, в Москве так точно, и самое смешное,

Дак за 40 уже перевалило ,плавно к 50 идет.
Ну и да детство ,юность тяжелая у нее была. Обиды .А тут пытается всем доказать какая у нее увлекательная жизнь.
Вот и промышляет сейчас как может.

Аноним 592
автор

Аноним 382: жизнь начинает складываться удивительным образом.

Меня вполне устраивает, как складывается моя жизнь.
И ответственность за неё я всегда беру на себя.
За чужие семьи не беру. Сами пусть разбираются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";