Vivienne W: Товарищи модераторы, вот это сколько может продолжаться тут?
Я, так понимаю, вам можно писать обо мне как о поехавшей и нести ложь в массы, верно? А мой ответ о том, что не стоит ложь писать взрослым тётям, так удаляют из чата.
Шикарная модерация, что сказать...
Модераторы, у меня к Вам просьба, забаньте меня навсегда, поскольку судейство ваше предвзято.
Что сказать, даже негодующий смайл тёте Лене нельзя поставить - отчего-то не ставится...
У меня были сомнения относительно вас, а теперь не осталось.
Заблокируйте навсегда, сделайте милость.
Аноним 592
автор
Аноним 848: Вот как баб к климаксу может штырить.
А вы попробуйте больше спать, заниматься спортом и бухать поменьше, глядишь, и легче перенесете.
Аноним 382
Автор, Вам ник «вход НЕ воспрещен» больше бы подошел
Аноним 592
автор
Я так понимаю, порядочные жены и матери ангелочков к вечеру похмелились и их понесло)))
Аноним 841
Vivienne W: сказать , Оля, вы молодец, многое из того о чем вы говорите , правильно и адекватно .
И после этого вы такое пишите автору ?Ну елки иголки двойные стандарты !
Так мой пост здесь удалили из-за того, что вы нажаловались.
За что, позвольте спросить?
Вы транслируете ложь, называете меня поехавшей...это, выходит норм?
А мой ответ на мерзкий пост, написанный очень корректно, удаляют.
Реакцию в виде красного лица вам тоже невозможно поставить. У вас, видимо, здесь особое положение...
Vivienne W: Презервативы вроде в свободной продаже еще. Это уж с какими нужно маргиналами спать, чтобы о кожвене нужно печалится. И раньше этого не было, а сейчас я и не слышу и повальном заболевании. Предохраняйтесь и нет проблем
Так я вроде не вас спрашивала, а вы, как обычно, в своём репертуаре. Но если уж на то пошло, то только очень глупые люди могут думать, что ЗППП действуют избирательно, выбирая только маргиналов. Умные, красивые и богатые тоже заражаются и ВИЧ, и всем остальным. И сейчас этого добра навалом, особенно в Москве. А не слышали вы, потому как нормальные люди, как правило, об этом не говорят. И повторюсь, презервативы не защищают на 100%, к тому же во время контакта происходят соприкосновения и без них, чего может быть достаточно, чтобы заразиться. Конечно, никто не застрахован, но при увеличении количества партнёров, особенно малознакомых, особенно имеющих свободные отношения, этот риск возрастает.
Аноним 592
автор
Аноним 841: Ну елки иголки двойные стандарты !
Это было 4 года назад. Не вижу никаких двойных стандартов. Это нормально, когда люди меняют своё мнение.
Ненормально, когда наоборот, закосневают мозгом на долгие годы.
Vivienne W: И где вы это все скрините ?
Ищет мои старые сообщения по нику.
Аноним 201
annabella80: Конечно, никто не застрахован, но при увеличении количества партнёров, особенно малознакомых, особенно имеющих свободные отношения, этот риск возрастает
Какой вывод должен быть из этой информации) Что половых партнёров должно быть не больше двух за всю жизнь? Что женщина может заниматься сексом только после брака? Или что
Я просто хотела узнать: когда и чем я вас лично обидела, и если так, то извиниться, конечно же...
Но Вам, похоже, сказать мне нЕчего, просто сказалась ваша привычка хамить незнакомым вам людям.
Марина, человечек с гнильцой, оказалась, вбросила так втихушку, а вы в массы несёте, - зачем?
Не нужно срач из темы устраивать, поэтому и пыталась выяснить в личке.
Вы сами об этом написали в этой теме. Я прочитала тему от начала до конца , я свое время тратить и искать ваши перлы на эту тему, точно не собираюсь . Пользователи в этой теме и без меня об этом пишут .
Аноним 848
Аноним 592: А вы попробуйте больше спать, заниматься спортом и бухать поменьше, глядишь, и легче перенесете.
У меня спорт три раза в неделю. Бухать на вашем языке я не бухаю. Смотрю в реальность « трезво» как есть. Но вы обиделись, я так и думала. А всего лишь посоветовала быть честной с собой. Я ведь вас не осуждаю. Время удачного замужества вы упустили, вы и сами это видите. Внешность опустим. Все женщины, красивы по своему. Так вам комфортнее.? А факт, что содержать вас больше армянского приданного никто не будет, придется принять. Селя ви. И заметьте я не осуждаю что вы с женатым и бла бла бла, я не осуждаю. Не считаю это чем то ужасным. И совет вам дала. Карьера и нынешний спонсор это ваш предел. Да и квартиру он вам в собственность уже не приобретет. Его поведение ставит вас на место.
Аноним 592
автор
Аноним 848: И совет вам дала
А вы кто?))
Чтобы к вашим советам прислушиваться)) Непрошенным.
У меня мало мужчин, максимум 2 в год новых. Иногда пару лет с одним сплю. Регулярно проверяюсь. Ну и в целом, если нет мужа, как ещё жить?
У кого есть, спите с мужем, не волнуйтесь про болезни.
Аноним 848: Время удачного замужества вы упустили, вы и сами это видите.
Жизнь она разная. Любое удачное замужество может в момент закончиться или стать не очень удачным. И наоборот.
Если автор темы поднажмет в карьере и будет зарабатывать раза в 3 больше, что реально, то никакого "удачного мужа" ей не надо будет.
Я начала отлично зарабатывать всего 2 года назад. И это очень приятно для жизни.
Да, мужа нет. Но с деньгами очень отлично жить и без мужа тоже.
Аноним 382
МаTрица: Если автор темы поднажмет в карьере и будет зарабатывать раза в 3 больше, что реально, то никакого "удачного мужа" ей не надо будет.
Вот точно так, но тема не про самореализацию и карьеру))
Фокус у автора на трех копейках на карте и флаконе духов за особенные отношения - вот это повод для гордости
Я, так понимаю, вам можно писать обо мне как о поехавшей и нести ложь в массы, верно? А мой ответ о том, что не стоит ложь писать взрослым тётям, так удаляют из чата.
Шикарная модерация, что сказать...
Модераторы, у меня к Вам просьба, забаньте меня навсегда, поскольку судейство ваше предвзято.
Что сказать, даже негодующий смайл тёте Лене нельзя поставить - отчего-то не ставится...
У меня были сомнения относительно вас, а теперь не осталось.
Заблокируйте навсегда, сделайте милость.
А вы попробуйте больше спать, заниматься спортом и бухать поменьше, глядишь, и легче перенесете.
Автор, Вам ник «вход НЕ воспрещен» больше бы подошел
Я так понимаю, порядочные жены и матери ангелочков к вечеру похмелились и их понесло)))
И после этого вы такое пишите автору ?Ну елки иголки двойные стандарты !
Аноним 841,
Ну сегодня не 21 год вроде , 25. Я тут о многих поменяла свое личное мнение. В чем вы видите противоречия ? И где вы это все скрините ?
Так вы выйдете из аккаунта и только читайте. Представьте, что вас заблокировали)
Бубенцы,
Не нужно мне писать в личку.
Так мой пост здесь удалили из-за того, что вы нажаловались.
За что, позвольте спросить?
Вы транслируете ложь, называете меня поехавшей...это, выходит норм?
А мой ответ на мерзкий пост, написанный очень корректно, удаляют.
Реакцию в виде красного лица вам тоже невозможно поставить. У вас, видимо, здесь особое положение...
И правда, я поддерживаю просьбу.
Раз сам человек остановиться не может.
Бубенцы,
Ложь то в чем ? Вы храните у себя личные фото форумчан, скрините их сообщения . Вы лично об этом тут пишите. Вы считаете , что это норма?
Так я вроде не вас спрашивала, а вы, как обычно, в своём репертуаре. Но если уж на то пошло, то только очень глупые люди могут думать, что ЗППП действуют избирательно, выбирая только маргиналов. Умные, красивые и богатые тоже заражаются и ВИЧ, и всем остальным. И сейчас этого добра навалом, особенно в Москве. А не слышали вы, потому как нормальные люди, как правило, об этом не говорят. И повторюсь, презервативы не защищают на 100%, к тому же во время контакта происходят соприкосновения и без них, чего может быть достаточно, чтобы заразиться. Конечно, никто не застрахован, но при увеличении количества партнёров, особенно малознакомых, особенно имеющих свободные отношения, этот риск возрастает.
Это было 4 года назад. Не вижу никаких двойных стандартов. Это нормально, когда люди меняют своё мнение.
Ненормально, когда наоборот, закосневают мозгом на долгие годы.
Ищет мои старые сообщения по нику.
Какой вывод должен быть из этой информации) Что половых партнёров должно быть не больше двух за всю жизнь? Что женщина может заниматься сексом только после брака? Или что
Я просто хотела узнать: когда и чем я вас лично обидела, и если так, то извиниться, конечно же...
Но Вам, похоже, сказать мне нЕчего, просто сказалась ваша привычка хамить незнакомым вам людям.
Марина, человечек с гнильцой, оказалась, вбросила так втихушку, а вы в массы несёте, - зачем?
Не нужно срач из темы устраивать, поэтому и пыталась выяснить в личке.
Это ложь.
Риск возрастает тогда, когда доверяешь постоянному партнёру и не предохраняешься, а он гуляет на стороне. Вот где самые высокие риски.
Бубенцы,
Я вам задала простой вопрос выше, ответьте на него
Бубенцы,
Вы сами об этом написали в этой теме. Я прочитала тему от начала до конца , я свое время тратить и искать ваши перлы на эту тему, точно не собираюсь . Пользователи в этой теме и без меня об этом пишут .
У меня спорт три раза в неделю. Бухать на вашем языке я не бухаю. Смотрю в реальность « трезво» как есть. Но вы обиделись, я так и думала. А всего лишь посоветовала быть честной с собой. Я ведь вас не осуждаю. Время удачного замужества вы упустили, вы и сами это видите. Внешность опустим. Все женщины, красивы по своему. Так вам комфортнее.? А факт, что содержать вас больше армянского приданного никто не будет, придется принять. Селя ви. И заметьте я не осуждаю что вы с женатым и бла бла бла, я не осуждаю. Не считаю это чем то ужасным. И совет вам дала. Карьера и нынешний спонсор это ваш предел. Да и квартиру он вам в собственность уже не приобретет. Его поведение ставит вас на место.
А вы кто?))
Чтобы к вашим советам прислушиваться)) Непрошенным.
У меня мало мужчин, максимум 2 в год новых. Иногда пару лет с одним сплю. Регулярно проверяюсь. Ну и в целом, если нет мужа, как ещё жить?
У кого есть, спите с мужем, не волнуйтесь про болезни.
Ничего себе
Вы меня тут полощете, про секс и тп, про возраст. Храните фото. А я с гнильцой.
Жизнь она разная. Любое удачное замужество может в момент закончиться или стать не очень удачным. И наоборот.
Если автор темы поднажмет в карьере и будет зарабатывать раза в 3 больше, что реально, то никакого "удачного мужа" ей не надо будет.
Я начала отлично зарабатывать всего 2 года назад. И это очень приятно для жизни.
Да, мужа нет. Но с деньгами очень отлично жить и без мужа тоже.
Вот точно так, но тема не про самореализацию и карьеру))
Фокус у автора на трех копейках на карте и флаконе духов за особенные отношения - вот это повод для гордости