Аноним 592: армянина денег мало, поэтому да, буду сливать. Секс и эмоции тут не причём.
Сначала был мужчина за 50 лет с большой квартирой в центре Москвы. Потом выяснилось, что он армянин. А теперь что? Старый армянин без денег? И это достойные кандидаты?
Это треш вообще.
А вам еще и 50 лет нет. А ближе к 50 к сожалению даже старые армяне без денег выберут помоложе.
Товарищи модераторы, вот это сколько может продолжаться тут?
Аноним 592
автор
Армянин вчера признался в любви, сказал, что с ним такое впервые за последние 20 лет, за что он мне очень благодарен. Рассказал, что опять решил открыть свой бизнес, уже зарегистрировал юр.лицо. Типа, это я его замотивировала.
Опять жить к себе звал, предлагал хотя бы на то время, пока новую квартиру ищу, с его стороны полное обеспечение в быту.
Эх, жаль конечно, что ничего не щёлкает у меня 😔
Аноним 382
100+ страниц обсуждения как хочется стать содержанкой, но не выходит.
Спокойно спит с чужим мужем, параллельно «вдохновляя» не только его и столько хвалебных од
Аноним 592
автор
Аноним 382: Спокойно спит с чужим мужем, параллельно «вдохновляя» не только его
Я женщина свободная, с кем хочу, с тем и сплю.
Аноним 382
Аноним 592: Я женщина свободная, с кем хочу, с тем и сплю.
Чем это отличается от проституции?
Аноним 592
автор
Аноним 382: Чем это отличается от проституции?
Вы хотите, чтобы я оправдываться перед вами начала?)))
Я не буду.
Аноним 382
Аноним 592,
Аноним 592: Я не буду.
Не надо, я не об этом))
Каждый волен жить ровно так, как он считает нужным.
Здесь важно с собой договориться, что я ок и живу ту жизнь, которую сама выбираю.
К тому же, интернет все помнит, это тоже надо понимать))
Другое дело писать об этом публично.
И я в легком шоке от ободряющий аплодисментов форумчанок
Как говорится, хлеба и зрелищ!
Аноним 592: Я женщина свободная, с кем хочу, с тем и сплю.
У каждого своя мораль, но вот мне, например, интересно, как вы, Марина и прочие свободные искательницы мужей, не боитесь заразиться чем-нибудь, перебирая такое количество партнёров. Если что, я без стеба, мне действительно интересно, как вы нивелируете этот риск. Герпесом, например, и с презервативом можно заразиться. А я так поняла, что справки вы ни у кого не просите перед первым разом, хотя и это тоже не гарантия безопасности. Или надеетесь на удачу?
Презервативы вроде в свободной продаже еще. Это уж с какими нужно маргиналами спать, чтобы о кожвене нужно печалится. И раньше этого не было, а сейчас я и не слышу и повальном заболевании. Предохраняйтесь и нет проблем
Аноним 592
автор
annabella80: перебирая такое количество партнёров.
Какое "такое"?
Аноним 382
Аноним 592: Какое "такое"?
А точное количество вы никогда не узнаете))
Вы же не думаете, что все ваши ухажеры верны вам)) учитывая, что один вообще женат. У его жены тоже может любовник есть
Практически, теория шести рукопожатий
Аноним 848
Вот и в правду говорят мужики. «Лицо можно и газеткой прикрыть».
Аноним 592
автор
Аноним 382: точное количество вы никогда не узнаете
Так от этого и "порядочная" замужня женщина не застрахована
Аноним 569
анонимчик: Но я ср..ть не сяду в одном поле с армянином за 50 лет.
А с татарином? Евреем или латышом, белорусом прости Господи.
Аноним 382
Аноним 592: Так от этого и "порядочная" замужня женщина не застрахована
Возможно, но она вряд ли станет на весь форум свои фото выкладывать с подробным описанием)) и сомневаюсь, что это по её собственной инициативе.
Хотя в целом, я поняла, что польза в Вашей теме есть. Смотришь на жизнь других людей и понимаешь, что у тебя и твоего окружения все хорошо.
Аноним 848
Аноним 493: Я совсем не понимаю зачем автору данная тема.
Вот как баб к климаксу может штырить. Страшное дело. Все трусы наружу. И Мега популярность на СЗ. Автор, ничего личного. Я вас вообщем то понимаю как женщину. Я вовремя так сказать успела в замуж выйти. «Век содержанок» короткий. Это факт. Тяжело это все. Главное карьеру не бросайте, всю тему не осилила. вроде ок у вас все там. Ну и армянина своего спонсора держитесь. Нужно четко понимать и без эмоций. Возраст, внешность и так далее. Ну и эти «дольчики ваши» с туфлями.ну е ма е.
Сначала был мужчина за 50 лет с большой квартирой в центре Москвы. Потом выяснилось, что он армянин. А теперь что? Старый армянин без денег? И это достойные кандидаты?
Это треш вообще.
А вам еще и 50 лет нет. А ближе к 50 к сожалению даже старые армяне без денег выберут помоложе.
Вы красивая!!! Почему-то, пока не увидела ваши фото, совсем другое было представление о вас, а вы красотка)
Товарищи модераторы, вот это сколько может продолжаться тут?
Армянин вчера признался в любви, сказал, что с ним такое впервые за последние 20 лет, за что он мне очень благодарен. Рассказал, что опять решил открыть свой бизнес, уже зарегистрировал юр.лицо. Типа, это я его замотивировала.
Опять жить к себе звал, предлагал хотя бы на то время, пока новую квартиру ищу, с его стороны полное обеспечение в быту.
Эх, жаль конечно, что ничего не щёлкает у меня 😔
100+ страниц обсуждения как хочется стать содержанкой, но не выходит.
Спокойно спит с чужим мужем, параллельно «вдохновляя» не только его и столько хвалебных од
Я женщина свободная, с кем хочу, с тем и сплю.
Чем это отличается от проституции?
Вы хотите, чтобы я оправдываться перед вами начала?)))
Я не буду.
Аноним 592,
Не надо, я не об этом))
Каждый волен жить ровно так, как он считает нужным.
Здесь важно с собой договориться, что я ок и живу ту жизнь, которую сама выбираю.
К тому же, интернет все помнит, это тоже надо понимать))
Другое дело писать об этом публично.
И я в легком шоке от ободряющий аплодисментов форумчанок
Как говорится, хлеба и зрелищ!
У каждого своя мораль, но вот мне, например, интересно, как вы, Марина и прочие свободные искательницы мужей, не боитесь заразиться чем-нибудь, перебирая такое количество партнёров. Если что, я без стеба, мне действительно интересно, как вы нивелируете этот риск. Герпесом, например, и с презервативом можно заразиться. А я так поняла, что справки вы ни у кого не просите перед первым разом, хотя и это тоже не гарантия безопасности. Или надеетесь на удачу?
Презервативы вроде в свободной продаже еще. Это уж с какими нужно маргиналами спать, чтобы о кожвене нужно печалится. И раньше этого не было, а сейчас я и не слышу и повальном заболевании. Предохраняйтесь и нет проблем
Какое "такое"?
А точное количество вы никогда не узнаете))
Вы же не думаете, что все ваши ухажеры верны вам)) учитывая, что один вообще женат. У его жены тоже может любовник есть
Практически, теория шести рукопожатий
Вот и в правду говорят мужики. «Лицо можно и газеткой прикрыть».
Так от этого и "порядочная" замужня женщина не застрахована
А с татарином? Евреем или латышом, белорусом прости Господи.
Возможно, но она вряд ли станет на весь форум свои фото выкладывать с подробным описанием)) и сомневаюсь, что это по её собственной инициативе.
Хотя в целом, я поняла, что польза в Вашей теме есть. Смотришь на жизнь других людей и понимаешь, что у тебя и твоего окружения все хорошо.
Вот как баб к климаксу может штырить. Страшное дело. Все трусы наружу. И Мега популярность на СЗ. Автор, ничего личного. Я вас вообщем то понимаю как женщину. Я вовремя так сказать успела в замуж выйти. «Век содержанок» короткий. Это факт. Тяжело это все. Главное карьеру не бросайте, всю тему не осилила. вроде ок у вас все там. Ну и армянина своего спонсора держитесь. Нужно четко понимать и без эмоций. Возраст, внешность и так далее. Ну и эти «дольчики ваши» с туфлями.ну е ма е.
Вы темы , и ответы в темах ранние автора почитайте.Вот там треш дак треш.
После прочитанного одно фу....
https://u-mama.ru/forum/search/?index=0&uid=346390&ord=1
https://u-mama.ru/forum/search/?index=1&uid=346390&ord=1
https://u-mama.ru/user/info/346390/