Подозреваю, что муж изменил в командировке

мама
Екатеринбург

over 40: подойти и в лоб рассказать о своей чуйке и в лоб спросить- 3 месяца как без интима?

Допустим, муж автор не изменял. Что он должен ответить, чтоб автор поверила?
Когда командировка только намечалась, о чем думали автор с мужем?

Аноним 273: Для женщины которую обманывают, это вообще не важно. Хоть что пусть будет дальше, но главное чтобы правда всплыла.

нет. это неправда.
надо четко понимать что потом.
ну вот ты нашла и?
автор обозначила - разводиться не хочу.
тогда как дальше жить?
лицо сохранять как? а что там с самоуважением?

Аноним 508: Мы разводимся.

тогда вперед, ищите. детализация, движение бабла по картам, выписка из банка, истории в браузере, архивы в вацапе, телегу еще реги смотрите. секретные чаты.
следите и и ищите.
все рано проколется.
ну если у вас не цель просто нормально жить, а превратить жизнь в ад.

Znayka: Допустим, муж автор не изменял. Что он должен ответить, чтоб автор поверила?

а видимо предлагающие не были в ситуации когда второй отыгрывает свои какие то сценарии, а ты вообще не при делах.

мама
Екатеринбург

Женя Женина,

Меня удивляет другое: автор приняла за факт, то муж изменил - что делать? Почему нельзя принять за факт, что он верен и жить обычной жизнью дальше?

мама
Екатеринбург

Женя Женина: отыгрывает свои какие то сценарии

Точно

мама
Екатеринбург

Znayka: Допустим, муж автор не изменял. Что он должен ответить, чтоб автор поверила?

никто никому ничего не должен - ответить так как есть. и да когда была командировка - ну взрослые люди на берегу обговаривают. Кто-то созванивается каждый день. благо что сейчас технологии позволяют в постоянном окнтакте быть. у меня подруга- муж геолог и прекрасные у нихотношения, ну у нее стальной характер, не дает мыслям волю, потому она хорошо знает себя. Если заподозрит в лоб спросит и если что-то будет ей некомфортно- скажет прямо. Честность и открытость рулит

Аноним 575

Аноним 508: Если что и было,

то повторится здесь, дома, рано или поздно.
Долго ли умеючи.
А там случайно сообщение в вотсап придёт, случайно на улице встретится кто-то и заведёт странный разговор..... много вариантов

мама
Екатеринбург

over 40: ответить так как есть

Как заставить другого человека сделать это? Как понять, отвечает он как есть ли врет? Автор сомневается реально на ровном месте. Уж и телефон проверила, отношения не изменились, но мультик прорывается)))))
Что бы ни ответил муж, автор решила, что была измена и все.

просто посетитель
Екатеринбург

Автор вам думать нельзя. Ну какой мультик? Я понимаюй спина исцарапана, губа прокушена . С вами секса нет?

Znayka: Точно

я не верю никому. это чья проблема Юля?
моя. верно. с какой стати я буду трахать голову подозрениями партнеру?
ему это нахрена?
не веришь? не вступай.
да, нико не хочет быть обманутым и потерять самоуважение.
но есть объективное. человек палится или все как обычно.
второй вариант.
человек изменяет сам. и вот тут еще веселее.

Znayka: Меня удивляет другое: автор приняла за факт, то муж изменил - что делать? Почему нельзя принять за факт, что он верен и жить обычной жизнью дальше?

смотри. если в отношениях не так как хочешь, не хорошо, то это уже как последняя капля для принятия решения.
тогда не вопрос - все верно.
и о условно, потому что просто сделать выбор на основе своих ощущений страшно или не может себе позволить.
мы с тобой в глубокую рефлексию уже ушли.
если развод и потеря социальной ячейки в планы не входит и семья это не про пару, а социальный институт - то поведение в корне не верно. изначально.
вопросы почему автор считает что муж ее не может дрочить 3,5 месяца и за ним надо бдить - уже вопросы к ней. она его знает лучше.
тогда в такой ситуации странный выбор и мужа и решения с работой.
ну ты понимаешь о чем я.
а автора штормит от не хочу разводится, но буду искать и если найду разведусь.
полный когнитивный диссонанс.

мама
Екатеринбург

Znayka: Как заставить другого человека сделать это?

да не надо никого ничего заставлять- он ответил как ответил- ложь или правда- это ЕГО ответ а что уже автор культивирует этот ответ поломанным мышлением- вот где трындец, она и правду и ложь будет культивировать. Пусть дальше заводит свой культиватор. Тут ничего не сделаешь. это болезнь, называется созависимость, лечитс яона только работой над собой со специалистом, самому не справится и поддреживающее окружение.
Могу свой опыт рассказать- когда нибудь муж капец как устанет от этого и сбежит

Аноним 508
автор

over 40: Могу свой опыт рассказать- когда нибудь муж капец как устанет от этого и сбежит

Не хочу, чтобы сбежал, но не знаю, получится ли в себе все это просто сдержать, чтоб потом не сорваться в один момент.

мама
Екатеринбург

Аноним 508: но не знаю

не знайте дальше, чооооооооооу. Я вам говорю - себя узнавайте а вы - я не знаю....отсюда и страхи и гоняете в себе столько гавна, простите. Не надо сдерживать! надо разбираться с причинами, ваши мысли всякие- это уже послествия страха.........

мама
Екатеринбург

over 40: он ответил как ответил- ложь или правда- это ЕГО ответ а что уже автор культивирует этот ответ поломанным мышлением- вот где трындец, она и правду и ложь будет культивировать

В этом и дело. Что бы ни сказал муж, жена в своей голове уже решила. Ей никакие ответы не нужны.

Аноним 508
автор

Znayka: Что бы ни сказал муж, жена в своей голове уже решила. Ей никакие ответы не нужны.

Я уже сама себя измучила. Все хорошо, секс как всегда, отношения не поменялись. А я уже не могу остановить эту программу. Все спокойно и вдруг, бац, - мысль, ну все же говорят, что в командировках мужчины изменяют, значит, и мой изменял. И уже идет раскручивание, представляю, как все это могло быть. И сразу энергия пропадает, руки опускаются, хочется просто лечь и лежать. Бред какой-то.
Ему не говорю, потому что и нечего особо сказать, а в голове этот ужас творится. То отпустит, то опять нахлынет.

Аноним 508
автор

Best_Mother: Что вашему ещё нет необходимости изменять. Всё хорошо у вас, повода подозревать нет.

Как ю-маму почитаешь, так волосы дыбом. Что ни история, жена ничего не подозревала, а муж, оказывается, чуть ли не на два дома живет. Не хочется тоже с рогами ходить. Но и что-то накопать страшно, не представляю, как без мужа жить буду, люблю его, и он, вроде, любит.

мама
Екатеринбург

Аноним 508,

Ну значит не читайте юмаму, раз такая впечатлительная

Аноним 508
автор

Znayka,
Я все понимаю, что нет смысла себя накручивать. Если было что-то в командировке, никак не узнать. Но как только начинаю об этом думать, какой-то иррациональный ужас накатывает. Это сильнее меня.

мама
Екатеринбург

Аноним 508: Это сильнее меня.

Ну думаете дальше, раз голове своей не хозяйка

мама
Екатеринбург

Ну, допустим, даже изменил
Что то страшное произошло в следствие этого момента?

Кто- то умер?
Кто-то заболел?
Потеряны деньги?
Потеряна работа?
Потерян дом?
Нет секса, нет общения?

Аноним 287

Аноним 508,

Обратитесь к психиатру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";