Подозреваю, что муж изменил в командировке

Аноним 508
автор

Аноним 187: Если и было что то, зачем вам знать?

Я и думаю, стоит ли выяснять. Все равно же ничего не узнаю, а только разругаемся, если буду расспрашивать. И мысли эти из головы выкинуть не могу

Аноним 187

Автор, у вас дети есть? Сколько вам лет

Екатеринбург

Причина развода -муж начал смотреть мультики. Без меня. Не прощу

Аноним 508: мысли эти из головы выкинуть не могу

Закиньте в свою голову другие мысли. Ну или разведитесь, пусть ваш муж другую себе найдет, вы пока тараканов своих покормите.

Аноним 508
автор

Государственная Тайна,
Сама не знаю. Но не могу даже думать, что у него с кем то мог быть секс.

Аноним 22

Аноним 76: нет, не изменяет... Дро...ит

Под мультик

Екатеринбург

Аноним 508: не могу даже думать, что у него с кем то мог быть секс.

Ну так и не думайте

Аноним 421

Когда жена соглашает ся на ком мужа 3.5 мес.то она соглашается и дело не в мультике

дедушка
Екатеринбург

Только развод через госуслуги

Аноним 508
автор

Аноним 421,
Разовая командировка, не разводиться же из-за нее.

Аноним 22

Аноним 508: Разовая командировка, не разводиться же из-за нее.

Ну и все тогда. Мысли в коробочку , мужа обнять , жить дальше спокойно.

мама
Екатеринбург

Аноним 508: Но покоя мне нет теперь от этих подозрений.

Займитесь бытом. Физическая усталость разгружает нервную систему.

Аноним 508
автор

Аноним 22,
Спасибо. И всем спасибо, а то накрутила себя.

мама
Екатеринбург

Аноним 508: Не верю, что 3,5 месяца он там целибат держал

А вы что, делаете вид, что держали его 3.5 месяца?

Аноним 508
автор

over 40: Автор, есил вы не будете работать со своим поломанным мышлением

Как работать с ним? Психологов модных слушаю типа Лабковского, но не помогает. Очень ревнивая, боюсь , что изменит и наша счастливая жизнь закончится.

Аноним 508
автор

Znayka,
Мне лень кого-то искать ради того, чтоб потребности удовлетворить, да и не нравится никто в окружении настолько, чтоб на измену пойти.

мама
Екатеринбург

Аноним 508: Мне лень кого-то искать ради того, чтоб потребности удовлетворить, да и не нравится никто в окружении настолько, чтоб на измену пойти.

Точно! Вы-то хорошая, а он может. Почему такое неуважение у вас к нему и к себе? Совсем в себе не уверены, да? В окружении нет, а вот пойдёте в магазин и встретите любовь .
Купите козу

мама
Екатеринбург

Аноним 508: Очень ревнивая, боюсь , что изменит и наша счастливая жизнь закончится.

Вот он изменил и что? Что такое страшное дальше? Доведите в мыслях эту ситуацию до конца, додумайте прям.

Аноним 575

362: Сидела женщина скучала

Да-да. Потом, когда вскрываются измены, все хором говорят: где ты раньше была, почему не чувствовала?
И вообще странно местных дам читать о мультфильме.
Как-будто не понимают, что дело не в нём совершенно.
Просто автор чувствует, а доказательств, кроме мультика, нет (хотя это не доказательство).
Аноним 508,
Все местные здесь знают, что когда что-то кажется, то это не кажется.
Но вам правильно пишут, не копайте сейчас.
Если у мужа будет продолжение, это всплывет само и искать не придется.

Аноним 508
автор

Znayka,
Изменил, я узнала об этом. Жить после этого не смогу с ним. Если прощу, он будет думать, что я коврик половой и со мной можно так, а значит, дальше будет изменять. То есть будет плохо или из-за расставания с любимым человеком или из-за того, что съела эту измену.

Аноним 508
автор

Аноним 575: Просто автор чувствует, а доказательств, кроме мультика, нет (хотя это не доказательство).

Вы мои чувства точно описали. Вроде все хорошо, но на душе не спокойно. Но и к нему приставать с вопросами, а чего это он мультики начал смотреть, глупо.

мама
Екатеринбург

Аноним 508: Если прощу, он будет думать, что я коврик половой и со мной можно так, а значит, дальше будет изменять.

Он запросто может думать, что вы великодушно простили, будет больше дорожить вами и беречь. Почему одни негативные сценарии в голове?

Аноним 508: Жить после этого не смогу с ним.

И? Что в этом такого страшного? Разойдтесь и все. Никто не умер же, жизнь продолжается.

Советую развестись на всякий случай, правду все равно не узнаете

мама
Екатеринбург

Аноним 508: глупо

На мой взгляд, все, что описала автор, очень глупо. Так только в 14 простительно себя вести.

Аноним 109

Аноним 508: А он никогда мультики не смотрел, только если со мной, а так - боевики, фантастика. И я теперь думаю, с кем он смотрел мультфильм, ну не стал бы один.

У него, наверное, там семья. С детьми смотрел)

Аноним 575

КураМура: правду все равно не узнаете

Узнаете. Правда вылезет рано или поздно.
Поэтому я говорю, не надо копать. Если было, то всё станет явным. Малейшая случайность выдаст измену (если она была)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";