Аноним 508: Мне лень кого-то искать ради того, чтоб потребности удовлетворить, да и не нравится никто в окружении настолько, чтоб на измену пойти.
Точно! Вы-то хорошая, а он может. Почему такое неуважение у вас к нему и к себе? Совсем в себе не уверены, да? В окружении нет, а вот пойдёте в магазин и встретите любовь .
Купите козу
Аноним 508: Очень ревнивая, боюсь , что изменит и наша счастливая жизнь закончится.
Вот он изменил и что? Что такое страшное дальше? Доведите в мыслях эту ситуацию до конца, додумайте прям.
Аноним 575
362: Сидела женщина скучала
Да-да. Потом, когда вскрываются измены, все хором говорят: где ты раньше была, почему не чувствовала?
И вообще странно местных дам читать о мультфильме.
Как-будто не понимают, что дело не в нём совершенно.
Просто автор чувствует, а доказательств, кроме мультика, нет (хотя это не доказательство). Аноним 508,
Все местные здесь знают, что когда что-то кажется, то это не кажется.
Но вам правильно пишут, не копайте сейчас.
Если у мужа будет продолжение, это всплывет само и искать не придется.
Аноним 508
автор
Znayka,
Изменил, я узнала об этом. Жить после этого не смогу с ним. Если прощу, он будет думать, что я коврик половой и со мной можно так, а значит, дальше будет изменять. То есть будет плохо или из-за расставания с любимым человеком или из-за того, что съела эту измену.
Аноним 508
автор
Аноним 575: Просто автор чувствует, а доказательств, кроме мультика, нет (хотя это не доказательство).
Вы мои чувства точно описали. Вроде все хорошо, но на душе не спокойно. Но и к нему приставать с вопросами, а чего это он мультики начал смотреть, глупо.
На мой взгляд, все, что описала автор, очень глупо. Так только в 14 простительно себя вести.
Аноним 109
Аноним 508: А он никогда мультики не смотрел, только если со мной, а так - боевики, фантастика. И я теперь думаю, с кем он смотрел мультфильм, ну не стал бы один.
У него, наверное, там семья. С детьми смотрел)
Аноним 575
КураМура: правду все равно не узнаете
Узнаете. Правда вылезет рано или поздно.
Поэтому я говорю, не надо копать. Если было, то всё станет явным. Малейшая случайность выдаст измену (если она была)
Я и думаю, стоит ли выяснять. Все равно же ничего не узнаю, а только разругаемся, если буду расспрашивать. И мысли эти из головы выкинуть не могу
Автор, у вас дети есть? Сколько вам лет
Причина развода -муж начал смотреть мультики. Без меня. Не прощу
Закиньте в свою голову другие мысли. Ну или разведитесь, пусть ваш муж другую себе найдет, вы пока тараканов своих покормите.
Государственная Тайна,
Сама не знаю. Но не могу даже думать, что у него с кем то мог быть секс.
Под мультик
Ну так и не думайте
Когда жена соглашает ся на ком мужа 3.5 мес.то она соглашается и дело не в мультике
Только развод через госуслуги
Аноним 421,
Разовая командировка, не разводиться же из-за нее.
Ну и все тогда. Мысли в коробочку , мужа обнять , жить дальше спокойно.
Займитесь бытом. Физическая усталость разгружает нервную систему.
Аноним 22,
Спасибо. И всем спасибо, а то накрутила себя.
А вы что, делаете вид, что держали его 3.5 месяца?
Как работать с ним? Психологов модных слушаю типа Лабковского, но не помогает. Очень ревнивая, боюсь , что изменит и наша счастливая жизнь закончится.
Znayka,
Мне лень кого-то искать ради того, чтоб потребности удовлетворить, да и не нравится никто в окружении настолько, чтоб на измену пойти.
Точно! Вы-то хорошая, а он может. Почему такое неуважение у вас к нему и к себе? Совсем в себе не уверены, да? В окружении нет, а вот пойдёте в магазин и встретите любовь .
Купите козу
Вот он изменил и что? Что такое страшное дальше? Доведите в мыслях эту ситуацию до конца, додумайте прям.
Да-да. Потом, когда вскрываются измены, все хором говорят: где ты раньше была, почему не чувствовала?
И вообще странно местных дам читать о мультфильме.
Как-будто не понимают, что дело не в нём совершенно.
Просто автор чувствует, а доказательств, кроме мультика, нет (хотя это не доказательство).
Аноним 508,
Все местные здесь знают, что когда что-то кажется, то это не кажется.
Но вам правильно пишут, не копайте сейчас.
Если у мужа будет продолжение, это всплывет само и искать не придется.
Znayka,
Изменил, я узнала об этом. Жить после этого не смогу с ним. Если прощу, он будет думать, что я коврик половой и со мной можно так, а значит, дальше будет изменять. То есть будет плохо или из-за расставания с любимым человеком или из-за того, что съела эту измену.
Вы мои чувства точно описали. Вроде все хорошо, но на душе не спокойно. Но и к нему приставать с вопросами, а чего это он мультики начал смотреть, глупо.
Он запросто может думать, что вы великодушно простили, будет больше дорожить вами и беречь. Почему одни негативные сценарии в голове?
И? Что в этом такого страшного? Разойдтесь и все. Никто не умер же, жизнь продолжается.
Советую развестись на всякий случай, правду все равно не узнаете
На мой взгляд, все, что описала автор, очень глупо. Так только в 14 простительно себя вести.
У него, наверное, там семья. С детьми смотрел)
Узнаете. Правда вылезет рано или поздно.
Поэтому я говорю, не надо копать. Если было, то всё станет явным. Малейшая случайность выдаст измену (если она была)