Да я вполне скромно себя веду, одеваюсь просто, не супер ухоженная. Просто нормальная внешность, спортивная фигура.
Как надо себя вести, чтоб привлечь асексуалов???
Аноним 864
автор
Название темы изменила.
Надо правильные желания загадывать!
Аноним 764
TOD's: Гея?
Реально тема. У меня такой друг подружка. С виду брутал, на дорогой машине и хорошей должности.
Очень нежен и чуток.
Аноним 419: Моего возьмете? Секс раз в месяц-два, денег тоже нет, правда теплота не его конек, он больше как паразит, сам берет, а давать не умеет.
Зачем вы вместе?
Аноним 476
Аноним 864: Как надо себя вести, чтоб привлечь асексуалов?
Не про внешность вопрос точно. Вы должны выглядеть мягкой, умной, интересным собеседником, сами должны давать ощущение уюта и заботы. И тогда к вам потянутся те, кто мне не нужен, а липнут.
Аноним 476
Долорес Клейборн: Наверно, стоит начать, фиг знает, где свадьба ждет
Говорят, Орлов регулярно в ОТ ездит.
А ещё есть всякие Жоры в электричках.
Да я вполне скромно себя веду, одеваюсь просто, не супер ухоженная. Просто нормальная внешность, спортивная фигура.
Как надо себя вести, чтоб привлечь асексуалов???
Название темы изменила.
Надо правильные желания загадывать!
Реально тема. У меня такой друг подружка. С виду брутал, на дорогой машине и хорошей должности.
Очень нежен и чуток.
Аноним 764,
Мой просто- хороший человек!
Видящий и чувствующий, с ним можно проболтать ночь.
А ещё, у него потрясное чувство юмора! Обожаю!
Как про моего))). Надеюсь не один и тот же
в новый год под бой курантов
Спасибо, добрый человек)
Так и я пишу только про близкое мне окружение, с кем достаточно доверительные отношения были. Тоже не спрашивала мужиков с остановки. )))
Наверно, стоит начать, фиг знает, где свадьба ждет
Зачем вы вместе?
Не про внешность вопрос точно. Вы должны выглядеть мягкой, умной, интересным собеседником, сами должны давать ощущение уюта и заботы. И тогда к вам потянутся те, кто мне не нужен, а липнут.
Говорят, Орлов регулярно в ОТ ездит.
А ещё есть всякие Жоры в электричках.
На кой. Легла звездой-принцессой и ждёшь. Ну нет, так нет.