Не отдам
Был любовник. Потом начались сбои.
Сейчас почти совсем нет секса.
Приезжает, обнимает и спит.
Аноним 47
И я даж не знаю, как это назвать теперь. То есть он от жены, которой не надо секса, ходил ко мне за сексом. Ну а сейчас у них идиллия, надо полагать. Но нет, все равно ходит.
Блин, вот мне тоже под 50, жила себе спокойно, ничего не надо было. Внезапно появился любовник 50 лет, так ему 2 раза подряд мало. Я всегда думала, что в этом возрасте уже не такие аппетиты и возможности, а вот нифига. Тут страсть шо капец😁 А с ним и мне захотелось
Метаморфоза: прямо чтобы у большинства, проблемы начинаются после 50.
и характер портится, поэтому куй знает что хуже
Аноним 942
Аноним 436: Блин, вот мне тоже под 50, жила себе спокойно, ничего не надо было. Внезапно появился любовник 50 лет, так ему 2 раза подряд мало. Я всегда думала, что в этом возрасте уже не такие аппетиты и возможности, а вот нифига. Тут страсть шо капец😁 А с ним и мне захотелось
Вот у меня также. Жила с мужем 13 лет и "отдавала" спружеский долг. После развода 2 года не хотелось. Но сейчас, с новым мч, сама его хочу.
Аноним 436
точно знаю,
Там и без предполагаемого акта страсть в любом месте, в любое время. Никогда не знала, что такое бывает. А тут как притяжение, невозможно спокойно рядом находиться. Сложнее, когда по работе иногда приходится пересекаться
Аноним 650
Аноним 864: что импотенты лезут знакомиться. Значит надо. Просто мне не везет
Так ему тоже вялый ставить надо будет на пару минуток и плясать вокруг с бубном . Не просто же так всё....
Надо просто быстрого искать, как заяц. Ррраз и всё. Таких полно. И даже не заметили), что было. А многим Такого не надо..
Аноним 864
автор
-Лиса Алиса-: игу, у вас по линии жизни затрахаться светит
Нет в жизни золотой середины (
Не отдам
Был любовник. Потом начались сбои.
Сейчас почти совсем нет секса.
Приезжает, обнимает и спит.
И я даж не знаю, как это назвать теперь. То есть он от жены, которой не надо секса, ходил ко мне за сексом. Ну а сейчас у них идиллия, надо полагать. Но нет, все равно ходит.
Денег, хоть дает?
Сдать анализ на гормоны
На какие конкретно?
Я стала принимать витамины и либидо как то резко возросло, эндокринолог выписал. (Связано с щитовидкой было)
Метаморфоза,
Читала статистику, зачем мне пробовать? Статистике верю больше, чем вам
Они есть и называются асексуалы. Но их очень мало. У меня даже вк группа есть такая, но там тухляк
Врач для этого существует
Конечно
Блин, вот мне тоже под 50, жила себе спокойно, ничего не надо было. Внезапно появился любовник 50 лет, так ему 2 раза подряд мало. Я всегда думала, что в этом возрасте уже не такие аппетиты и возможности, а вот нифига. Тут страсть шо капец😁 А с ним и мне захотелось
Аноним 864,
фигу, у вас по линии жизни затрахаться светит
и характер портится, поэтому куй знает что хуже
Вот у меня также. Жила с мужем 13 лет и "отдавала" спружеский долг. После развода 2 года не хотелось. Но сейчас, с новым мч, сама его хочу.
точно знаю,
Там и без предполагаемого акта страсть в любом месте, в любое время. Никогда не знала, что такое бывает. А тут как притяжение, невозможно спокойно рядом находиться. Сложнее, когда по работе иногда приходится пересекаться
Так ему тоже вялый ставить надо будет на пару минуток и плясать вокруг с бубном . Не просто же так всё....
Надо просто быстрого искать, как заяц. Ррраз и всё. Таких полно. И даже не заметили), что было. А многим Такого не надо..
Зачем такие злые шутки
да какие тут шутки
А где вы мою линию жизни увидели?)))