Ю-мама, наколдуй мне асексуала))

Аноним 864
автор

Аноним 437: до этого были трахари

Нет в жизни золотой середины (

Аноним 47

Не отдам
Был любовник. Потом начались сбои.
Сейчас почти совсем нет секса.
Приезжает, обнимает и спит.

Аноним 47

И я даж не знаю, как это назвать теперь. То есть он от жены, которой не надо секса, ходил ко мне за сексом. Ну а сейчас у них идиллия, надо полагать. Но нет, все равно ходит.

Аноним 47: а

Денег, хоть дает?

Аноним 864: хотеть секс??
Как повысить либид

Сдать анализ на гормоны

Аноним 721

Инга444: Сдать анализ на гормоны

На какие конкретно?

Она

Я стала принимать витамины и либидо как то резко возросло, эндокринолог выписал. (Связано с щитовидкой было)

просто посетитель
Екатеринбург

Метаморфоза,

Читала статистику, зачем мне пробовать? Статистике верю больше, чем вам

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 155: не встречала

Они есть и называются асексуалы. Но их очень мало. У меня даже вк группа есть такая, но там тухляк

Аноним 721: конкретно

Врач для этого существует

Аноним 670

Аноним 864: мужского внимания, общения, теплоты хочется

Конечно

Аноним 436

Блин, вот мне тоже под 50, жила себе спокойно, ничего не надо было. Внезапно появился любовник 50 лет, так ему 2 раза подряд мало. Я всегда думала, что в этом возрасте уже не такие аппетиты и возможности, а вот нифига. Тут страсть шо капец😁 А с ним и мне захотелось

дедушка
Екатеринбург

Аноним 864,
фигу, у вас по линии жизни затрахаться светит

дедушка
Екатеринбург

Метаморфоза: прямо чтобы у большинства, проблемы начинаются после 50.

и характер портится, поэтому куй знает что хуже

Аноним 942

Аноним 436: Блин, вот мне тоже под 50, жила себе спокойно, ничего не надо было. Внезапно появился любовник 50 лет, так ему 2 раза подряд мало. Я всегда думала, что в этом возрасте уже не такие аппетиты и возможности, а вот нифига. Тут страсть шо капец😁 А с ним и мне захотелось

Вот у меня также. Жила с мужем 13 лет и "отдавала" спружеский долг. После развода 2 года не хотелось. Но сейчас, с новым мч, сама его хочу.

Аноним 436

точно знаю,
Там и без предполагаемого акта страсть в любом месте, в любое время. Никогда не знала, что такое бывает. А тут как притяжение, невозможно спокойно рядом находиться. Сложнее, когда по работе иногда приходится пересекаться

Аноним 650

Аноним 864: что импотенты лезут знакомиться. Значит надо. Просто мне не везет

Так ему тоже вялый ставить надо будет на пару минуток и плясать вокруг с бубном . Не просто же так всё....
Надо просто быстрого искать, как заяц. Ррраз и всё. Таких полно. И даже не заметили), что было. А многим Такого не надо..

Аноним 864
автор

-Лиса Алиса-: игу, у вас по линии жизни затрахаться светит

Зачем такие злые шутки

дедушка
Екатеринбург

Аноним 864: такие злые шутки

да какие тут шутки

Аноним 864
автор

-Лиса Алиса-: да какие тут шутки

А где вы мою линию жизни увидели?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";