К нам трудоустроился чувак. 46 лет, с виду нормальный, даже симпатичный, высокий. Подкатывал к нескольким девчонкам. Губа на дура, выбирал получше, помоложе сначала, потом кто выглядит моложе своих лет, бездетных. Всеми отклонен. И вот однажды в доверительной типа беседе посетовал, мол, че женщинам надо? Работа есть (120 т р.), машина есть (рено логан лохматый год), квартира есть (хрущ на выселках). А по факту (выводы на основании взаимодействия по рабочим вопросам): ведомый, перекладыватель ответственности, сомнительные коммуникативные навыки, не умеет работать в команде, договариваться, упертый как баран, ему проще уволить рабочего из своего подчинения, чем выстраивать отношения (даже если это квалифицированный рабочий с узкой специализацией, какого трудно найти на рынке за наши деньги), ноль эмпатии, сплетник. И хрен бы с ними, с ржавой тачкой и с хрущём, нашлись бы и на такое желающие. Человек просто антисекс по натуре. Я прекрасно понимаю двух его бывших жён (что развелись, а не что выходили за него).
Автор, могу познакомить, если хотите.
Может, я заблуждаюсь на счёт него, и кто-то так же говорит, что всё при нем, а не везёт мужчине хорошему.
AnMarie,
если так рассмотреть неустроенных в вечном поиске и нытье дам - там такое можно наковырять, что чувачок будет слишком хорош.
берите свое.
в чем проблема?
Аноним 875
Мне тут про дальнюю сильно пожилую родственницу поведали. Она в хорошо за 60 вышла замуж за 40 летнего мужика. Причем, она тогда выглядела как бабушка, а он молодой мужчина. Разумеется он к ней переехал. Вся семья была в шоке) Короче, прошло 20 лет, бабульке под 90, так и живут. Со стороны полная любовь и взаимопонимание.
Долорес Клейборн: Что непонятного? Если б он жил в своем и она к нему переехала, было б странно
А так как наоборот, то понятно
к соседу женщина переехала. в ее живет ее сын.
все живут как удобно и нравится.
вы ищите подтверждение что мужиков нет на чужих примерах и очень негативных.
хотя отсутствие мужика у вас в вас самой.
Аноним 711: А если там 8 см, как у китайца ключик?
Ну естественно я выбираю не только по возрасту и отсутствию жилья
Хотя может в 60 меня не будет это интересовать, а будем просто болтать о погоде и природе.
У всех свои цели. По молодости - найти отца детям, вместе купить жилье
В зрелом возрасте цели другие, и критерии другие.
Партнёр может предлагать заботу, тело, деньги, молодость, общение, жилье, партнёрство, секс, да хоть что - мы предлагаем на рынке знакомств то, что есть у нас.
Сначала берём титьками и телом, потом квартирой. Это просто жизнь, в этом нет ничего плохого.
Долорес Клейборн: Че к чему? Ещё геронтофилам завидовать не хватало
ну мы же ваш выбор не видели. с чего вы решили что у той женщины он хуже вашего?
или что у моей соседки, что к соседу переехала что то хуже вашего?
все живут как ему надо.
МаTрица: Партнёр может предлагать заботу, тело, деньги, молодость, общение, жилье, партнёрство, секс, да хоть что - мы предлагаем на рынке знакомств то, что есть у нас.
Сначала берём титьками и телом, потом квартирой. Это просто жизнь, в этом нет ничего плохого.
+++ но видишь, когда готоы только брать и надо ресурс, а не мужчину, общение и секс - ну и разговоры ровно в этой плоскости.
это не от места жительства зависит.
К нам трудоустроился чувак. 46 лет, с виду нормальный, даже симпатичный, высокий. Подкатывал к нескольким девчонкам. Губа на дура, выбирал получше, помоложе сначала, потом кто выглядит моложе своих лет, бездетных. Всеми отклонен. И вот однажды в доверительной типа беседе посетовал, мол, че женщинам надо? Работа есть (120 т р.), машина есть (рено логан лохматый год), квартира есть (хрущ на выселках). А по факту (выводы на основании взаимодействия по рабочим вопросам): ведомый, перекладыватель ответственности, сомнительные коммуникативные навыки, не умеет работать в команде, договариваться, упертый как баран, ему проще уволить рабочего из своего подчинения, чем выстраивать отношения (даже если это квалифицированный рабочий с узкой специализацией, какого трудно найти на рынке за наши деньги), ноль эмпатии, сплетник. И хрен бы с ними, с ржавой тачкой и с хрущём, нашлись бы и на такое желающие. Человек просто антисекс по натуре. Я прекрасно понимаю двух его бывших жён (что развелись, а не что выходили за него).
Автор, могу познакомить, если хотите.
Может, я заблуждаюсь на счёт него, и кто-то так же говорит, что всё при нем, а не везёт мужчине хорошему.
AnMarie,
если так рассмотреть неустроенных в вечном поиске и нытье дам - там такое можно наковырять, что чувачок будет слишком хорош.
берите свое.
в чем проблема?
Мне тут про дальнюю сильно пожилую родственницу поведали. Она в хорошо за 60 вышла замуж за 40 летнего мужика. Причем, она тогда выглядела как бабушка, а он молодой мужчина. Разумеется он к ней переехал. Вся семья была в шоке) Короче, прошло 20 лет, бабульке под 90, так и живут. Со стороны полная любовь и взаимопонимание.
Ну вот и вся разгадка. Вот если б она к нему переехала, тогда да, было б удивительно
Ой ну
Я в 60 с удовольствием возьму к себе в квартиру 40 летнего. Ну а что. Молодой красивый. Пусть.
МаTрица,
Ну и в чём противоречие? Ему хотелось жилье на халяву, а ей молодое (относительно) тело. Все достигли своих целей
а далее вы пишите про:
а что не так?
Обморочная коза,
Что непонятного? Если б он жил в своем и она к нему переехала, было б странно
А так как наоборот, то понятно
А если там 8 см, как у китайца ключик?
Да
У каждого свои цели, отлично, когда каждый получает в отношениях нужное
к соседу женщина переехала. в ее живет ее сын.
все живут как удобно и нравится.
вы ищите подтверждение что мужиков нет на чужих примерах и очень негативных.
хотя отсутствие мужика у вас в вас самой.
Ну естественно я выбираю не только по возрасту и отсутствию жилья
Хотя может в 60 меня не будет это интересовать, а будем просто болтать о погоде и природе.
У всех свои цели. По молодости - найти отца детям, вместе купить жилье
В зрелом возрасте цели другие, и критерии другие.
Партнёр может предлагать заботу, тело, деньги, молодость, общение, жилье, партнёрство, секс, да хоть что - мы предлагаем на рынке знакомств то, что есть у нас.
Обморочная коза,
Че к чему? Ещё геронтофилам завидовать не хватало
ну мы же ваш выбор не видели. с чего вы решили что у той женщины он хуже вашего?
или что у моей соседки, что к соседу переехала что то хуже вашего?
все живут как ему надо.
+++ но видишь, когда готоы только брать и надо ресурс, а не мужчину, общение и секс - ну и разговоры ровно в этой плоскости.
Другими словами
Если мне 25 лет, и другой девушке 25 лет, то выберут меня если я чуть красивее / с жильем / работой и прочее, то есть имею преимущества.
Если мне 50-60, то выберут меня, если у меня здоровье, жилье, отсутствие проблем и тп.
Также и мы выбираем. Либо состоявшийся мужчина с жильем и работой, либо чувак Бубенцов с 18 тыр после алиментов.
Это нормально - выбирать.
Реально после 40-45 нормальных мужчин мало, и знакомство с адекватным просто лотерея.
Ты же встретила
После 40-45 мы более избирательны, не хотим мириться с неудобствами, та сторона аналогично. Поэтому труднее совпасть.
какая разница много, мало, мы же не о справедливом распределении, а о решении своих проблем.
н умоежт в 100тысячной деревне всем уже известно про его загоны? Однозначно за благообразным образом кроется большая чревоточина
Это то что называется судьбой...когда ничего не ждёшь, а оно происходит.
Встречаешь классного мужчину 45 лет...не идеального, но классного
Бубенцы,
Ты решила одноклассника пристроить?
Все очень просто