Аноним 785: Меня и просто инженер устроит.
Но на сз пишут таксисты, маляры, свободные художники и тд. Которые часто жилья не имеют и ищут к кому бы пристроиться. И даже чашку кофе в недорогой кофейне себе позволить не могут
А вот такой устроит:
Ровесник, разведён, живёт один в своей квартире, купленной на средства с наследства), в маленьком провинциальном городке(около 100тыс.населения), работает на заводе, получает на руки после выплаты алиментов и прочих удержаний по исполнительным листам 18 тыс.рублей ежемесячно, курит, иногда выпивает в меру?
Аноним 227
Бубенцы: получает на руки после выплаты алиментов и прочих удержаний по исполнительным листам 18 тыс.рублей ежемесячно, курит, иногда выпивает в меру?
На что ж он курит и выпивает? На еду и коммуналку не должно хватать
Аноним 227: На что ж он курит и выпивает? На еду и коммуналку не должно хватать
Не знаю: при мне курил точно
Коммуналку, наверное, ссуды оформляет...
Еда...даже в гости приглашал "покормить". Говорил, что хорошо готовит и любит это дело.
Я спрошу
МаTрица: Ну и это итак ясно по росту и телосложению.
Был один с Юго-Восточной Азии, достаточно высокий, 180 см, не заморыш, член маленький визуально, не знаю сколько см
Есть у меня знакомая
Живёт в Сочи
Познакомились они в отпуске
Он к ней переехал живут 3 год
За 40 лет обоим
Переехал из маленького города
На все готовое ....
Аноним 785
автор
лизаподлиза: Надо было смотреть перед тем , как разводится хотели .
Вы выбрали остаток жизни прожить одной . Увы, это реальность
Ему самому то хватает этого?
В кафе с ним не сходить скорее всего, за него платить не хочу. Куда-то сьездить вместе отдохнуть (даже в пределах области) - тоже не потянет на себя расходы. Кино, конценрты тоже нет.
Из совместного времяпровождения остаётся только секс. Для которого придется ездить в другой город
Так себе вариант.
Аноним 785: Тут сложность - как мы с ним будем встречаться.
Он приедет к женщине, которая ему понравится. Ко мне, в Москву, прямо, рвался.
Аноним 785: Ему самому то хватает этого?
Говорит, что есть другие доходы кроме оф.зарплаты.
Аноним 785: В кафе с ним не сходить скорее всего, за него платить не хочу. Куда-то сьездить вместе отдохнуть (даже в пределах области) - тоже не потянет на себя расходы. Кино, конценрты тоже нет.
То есть, количество денежных средств всё решает в конечном итоге?
Аноним 98
Обморочная коза: мужу напишу скажу пришли ка мне чудо чудное в вацап
МаTрица: Удивительно
В Москву он переедет с удовольствием
Удивительно другое:
первый парень на деревне, внешне приятный, подтянутый, без живота и прочего, активный(активно меня зазывал к себе), сексом интересуется, имеет своё жильё с хорошим ремонтом, работает....и ....не нужен никому...
верно говорят, что бабам нужны только деньги
Аноним 785
автор
Бубенцы: То есть, количество денежных средств всё решает в конечном итоге?
Нет, не всё. Мне финансовой помощи не надо. Но я сама кормить взрослого мужчину не готова.
Про другие источники дохода вы не указали сразу. А как выживать на 18 тыс мужчине мне сложно представить. Заплатит он за коммуналку, интернет, сотовую связь и тп, и что останется? Ему же питаться надо, одеваться во что-то и тд.
Бубенцы: Удивительно другое:
первый парень на деревне, внешне приятный, подтянутый, без живота и прочего, активный(активно меня зазывал к себе), сексом интересуется, имеет своё жильё с хорошим ремонтом, работает....и ....не нужен никому...
а вы не такая? ну и брали бы, что не так?
как вы представляете себе знакомиться и общаться с ним?
пуст в своей совхозе и ищет.
Аноним 785
автор
Бубенцы: верно говорят, что бабам нужны только деньги
Мне деньги мужчины не нужны. Повторюсь - я просто сама не готова мужчину кормить и тд
Ну и то, что мужчина в 40 довольствуется зарплатой в 18 тыс для меня странно. Неужели нет амбиций и стремлений повысить доход? На нормальную еду то этих денег здоровому мужчине не хватит в нынешнее время.
Аноним 785: Повторюсь - я просто сама не готова мужчину кормить и тд
У меня подруга говорила так: " Зачем мне мужик? Ну, принесёт он 20 тысяч(условно), а съест на 30"
Так и живёт одна почти всю жизнь, а ей, на минуточку, 62 уже.
Аноним 785: Что под этим имеется в виду?
Альфа-самец в своё время - очень многие девки по нему сохли, красивый,спортивный, уважаемый в мужском сообществе, может за себя постоять и пятак начистить обидчику.
Бубенцы: с хорошим ремонтом, работает....и ....не нужен никому...
Ты путаешь причину и следствие
Не факт, что бабам нужны только деньги. Это не так. В нем что-то не так. Может, не стоит, либо хочет исключительно золотой дождь, или бьёт по средам
Бубенцы: Он приедет, если потребуется.
Можно и к нему переехать, он не против.
А почему без женщины не переедет? В большом городе шансы познакомиться выше,
А если не понравится после переезда, что с ним делать? Куда его?
Нет, я одному переселенцу так отказала. Хочешь переезжать - пожалуйста, сначала переезжай, потом будем встречаться, а потом думать, надо ли съезжаться.
А вот такой устроит:
Ровесник, разведён, живёт один в своей квартире, купленной на средства с наследства), в маленьком провинциальном городке(около 100тыс.населения), работает на заводе, получает на руки после выплаты алиментов и прочих удержаний по исполнительным листам 18 тыс.рублей ежемесячно, курит, иногда выпивает в меру?
На что ж он курит и выпивает? На еду и коммуналку не должно хватать
Не знаю: при мне курил точно
Коммуналку, наверное, ссуды оформляет...
Еда...даже в гости приглашал "покормить". Говорил, что хорошо готовит и любит это дело.
Был один с Юго-Восточной Азии, достаточно высокий, 180 см, не заморыш, член маленький визуально, не знаю сколько см
Бубенцы,
А зачем он, в другом городе? Как с ним встречаться?
Есть у меня знакомая
Живёт в Сочи
Познакомились они в отпуске
Он к ней переехал живут 3 год
За 40 лет обоим
Переехал из маленького города
На все готовое ....
Вы не знаете ситуации. Там не было выбора
Он приедет, если потребуется.
Можно и к нему переехать, он не против.
Тут сложность - как мы с ним будем встречаться.
Ему самому то хватает этого?
В кафе с ним не сходить скорее всего, за него платить не хочу. Куда-то сьездить вместе отдохнуть (даже в пределах области) - тоже не потянет на себя расходы. Кино, конценрты тоже нет.
Из совместного времяпровождения остаётся только секс. Для которого придется ездить в другой город
Так себе вариант.
Он приедет к женщине, которая ему понравится. Ко мне, в Москву, прямо, рвался.
Говорит, что есть другие доходы кроме оф.зарплаты.
То есть, количество денежных средств всё решает в конечном итоге?
Точно же 😄Наши люди нигде не пропадут👌
в конце концов заводила шоб не скушно было
Удивительно
В Москву он переедет с удовольствием
Удивительно другое:
Нет, не всё. Мне финансовой помощи не надо. Но я сама кормить взрослого мужчину не готова.
Про другие источники дохода вы не указали сразу. А как выживать на 18 тыс мужчине мне сложно представить. Заплатит он за коммуналку, интернет, сотовую связь и тп, и что останется? Ему же питаться надо, одеваться во что-то и тд.
а вы не такая? ну и брали бы, что не так?
как вы представляете себе знакомиться и общаться с ним?
пуст в своей совхозе и ищет.
Мне деньги мужчины не нужны. Повторюсь - я просто сама не готова мужчину кормить и тд
Ну и то, что мужчина в 40 довольствуется зарплатой в 18 тыс для меня странно. Неужели нет амбиций и стремлений повысить доход? На нормальную еду то этих денег здоровому мужчине не хватит в нынешнее время.
Что под этим имеется в виду?
У меня подруга говорила так: " Зачем мне мужик? Ну, принесёт он 20 тысяч(условно), а съест на 30"
Так и живёт одна почти всю жизнь, а ей, на минуточку, 62 уже.
Альфа-самец в своё время - очень многие девки по нему сохли, красивый,спортивный, уважаемый в мужском сообществе, может за себя постоять и пятак начистить обидчику.
Ты путаешь причину и следствие
Не факт, что бабам нужны только деньги. Это не так. В нем что-то не так. Может, не стоит, либо хочет исключительно золотой дождь, или бьёт по средам
Со слов.
А почему без женщины не переедет? В большом городе шансы познакомиться выше,
А если не понравится после переезда, что с ним делать? Куда его?
Нет, я одному переселенцу так отказала. Хочешь переезжать - пожалуйста, сначала переезжай, потом будем встречаться, а потом думать, надо ли съезжаться.
у вас всегда такие коммуникативные навыки?
А еще у него какие-то исполнительные листы, тоже не с ровного места.
Курит, имеет долги, живёт в жопе мира. Да, отличный варик. Но там в мелких городах много таких, в том числе, и женщин. Вот там и найдет
Для меня странно вообще о таких мужчинах размышлять и говорить.
Если что, то я не из тех, кто стремится на содержание мужчины.