В 40 лет реально встретить мужчину для жизни?

мама

Аноним 785: Меня и просто инженер устроит.
Но на сз пишут таксисты, маляры, свободные художники и тд. Которые часто жилья не имеют и ищут к кому бы пристроиться. И даже чашку кофе в недорогой кофейне себе позволить не могут

А вот такой устроит:
Ровесник, разведён, живёт один в своей квартире, купленной на средства с наследства), в маленьком провинциальном городке(около 100тыс.населения), работает на заводе, получает на руки после выплаты алиментов и прочих удержаний по исполнительным листам 18 тыс.рублей ежемесячно, курит, иногда выпивает в меру?

Аноним 227

Бубенцы: получает на руки после выплаты алиментов и прочих удержаний по исполнительным листам 18 тыс.рублей ежемесячно, курит, иногда выпивает в меру?

На что ж он курит и выпивает? На еду и коммуналку не должно хватать

мама

Аноним 227: На что ж он курит и выпивает? На еду и коммуналку не должно хватать

Не знаю: при мне курил точно
Коммуналку, наверное, ссуды оформляет...
Еда...даже в гости приглашал "покормить". Говорил, что хорошо готовит и любит это дело.

Я спрошу

МаTрица: Ну и это итак ясно по росту и телосложению.

Был один с Юго-Восточной Азии, достаточно высокий, 180 см, не заморыш, член маленький визуально, не знаю сколько см

Екатеринбург

Бубенцы,

А зачем он, в другом городе? Как с ним встречаться?

мама
Екатеринбург

Есть у меня знакомая
Живёт в Сочи
Познакомились они в отпуске
Он к ней переехал живут 3 год
За 40 лет обоим
Переехал из маленького города
На все готовое ....

Аноним 785
автор

лизаподлиза: Надо было смотреть перед тем , как разводится хотели .
Вы выбрали остаток жизни прожить одной . Увы, это реальность

Вы не знаете ситуации. Там не было выбора

мама

Государственная Тайна: Бубенцы,

А зачем он, в другом городе? Как с ним встречаться?

Он приедет, если потребуется.
Можно и к нему переехать, он не против.

Аноним 785
автор

Бубенцы: в маленьком провинциальном городке

Тут сложность - как мы с ним будем встречаться.

Бубенцы: исполнительным листам 18 тыс.рублей ежемесячно

Ему самому то хватает этого?
В кафе с ним не сходить скорее всего, за него платить не хочу. Куда-то сьездить вместе отдохнуть (даже в пределах области) - тоже не потянет на себя расходы. Кино, конценрты тоже нет.
Из совместного времяпровождения остаётся только секс. Для которого придется ездить в другой город
Так себе вариант.

мама

Аноним 785: Тут сложность - как мы с ним будем встречаться.

Он приедет к женщине, которая ему понравится. Ко мне, в Москву, прямо, рвался.

Аноним 785: Ему самому то хватает этого?

Говорит, что есть другие доходы кроме оф.зарплаты.

Аноним 785: В кафе с ним не сходить скорее всего, за него платить не хочу. Куда-то сьездить вместе отдохнуть (даже в пределах области) - тоже не потянет на себя расходы. Кино, конценрты тоже нет.

То есть, количество денежных средств всё решает в конечном итоге?

Аноним 98

Обморочная коза: мужу напишу скажу пришли ка мне чудо чудное в вацап

Точно же 😄Наши люди нигде не пропадут👌

Аноним 98: Точно же 😄Наши люди нигде не пропадут👌

в конце концов заводила шоб не скушно было

мама
Москва

Бубенцы: Он приедет к женщине, которая ему понравится. Ко мне, в Москву, прямо, рвался.

Удивительно
В Москву он переедет с удовольствием

мама

МаTрица: Удивительно
В Москву он переедет с удовольствием

Удивительно другое:
первый парень на деревне, внешне приятный, подтянутый, без живота и прочего, активный(активно меня зазывал к себе), сексом интересуется, имеет своё жильё с хорошим ремонтом, работает....и ....не нужен никому...
верно говорят, что бабам нужны только деньги

Аноним 785
автор

Бубенцы: То есть, количество денежных средств всё решает в конечном итоге?

Нет, не всё. Мне финансовой помощи не надо. Но я сама кормить взрослого мужчину не готова.
Про другие источники дохода вы не указали сразу. А как выживать на 18 тыс мужчине мне сложно представить. Заплатит он за коммуналку, интернет, сотовую связь и тп, и что останется? Ему же питаться надо, одеваться во что-то и тд.

Бубенцы: Удивительно другое:
первый парень на деревне, внешне приятный, подтянутый, без живота и прочего, активный(активно меня зазывал к себе), сексом интересуется, имеет своё жильё с хорошим ремонтом, работает....и ....не нужен никому...

а вы не такая? ну и брали бы, что не так?
как вы представляете себе знакомиться и общаться с ним?
пуст в своей совхозе и ищет.

Аноним 785
автор

Бубенцы: верно говорят, что бабам нужны только деньги

Мне деньги мужчины не нужны. Повторюсь - я просто сама не готова мужчину кормить и тд
Ну и то, что мужчина в 40 довольствуется зарплатой в 18 тыс для меня странно. Неужели нет амбиций и стремлений повысить доход? На нормальную еду то этих денег здоровому мужчине не хватит в нынешнее время.

Бубенцы: первый парень на деревне

Что под этим имеется в виду?

мама

Аноним 785: Повторюсь - я просто сама не готова мужчину кормить и тд

У меня подруга говорила так: " Зачем мне мужик? Ну, принесёт он 20 тысяч(условно), а съест на 30"
Так и живёт одна почти всю жизнь, а ей, на минуточку, 62 уже.

Аноним 785: Что под этим имеется в виду?

Альфа-самец в своё время - очень многие девки по нему сохли, красивый,спортивный, уважаемый в мужском сообществе, может за себя постоять и пятак начистить обидчику.

мама
Москва

Бубенцы: с хорошим ремонтом, работает....и ....не нужен никому...

Ты путаешь причину и следствие
Не факт, что бабам нужны только деньги. Это не так. В нем что-то не так. Может, не стоит, либо хочет исключительно золотой дождь, или бьёт по средам

мама
Москва

Бубенцы: сексом интересуется

Со слов.

Екатеринбург

Бубенцы: Он приедет, если потребуется.
Можно и к нему переехать, он не против.

А почему без женщины не переедет? В большом городе шансы познакомиться выше,

А если не понравится после переезда, что с ним делать? Куда его?
Нет, я одному переселенцу так отказала. Хочешь переезжать - пожалуйста, сначала переезжай, потом будем встречаться, а потом думать, надо ли съезжаться.

Аноним 785: Ну и то, что мужчина в 40 довольствуется зарплатой в 18 тыс для меня странно. Неужели нет амбиций и стремлений повысить доход?

у вас всегда такие коммуникативные навыки?

Екатеринбург

МаTрица: Может, не стоит, либо хочет исключительно золотой дождь, или бьёт по средам

А еще у него какие-то исполнительные листы, тоже не с ровного места.

просто посетитель
Екатеринбург

Курит, имеет долги, живёт в жопе мира. Да, отличный варик. Но там в мелких городах много таких, в том числе, и женщин. Вот там и найдет

Аноним 785: то, что мужчина в 40 довольствуется зарплатой в 18 тыс для меня странно

Для меня странно вообще о таких мужчинах размышлять и говорить.

Если что, то я не из тех, кто стремится на содержание мужчины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";