В 40 лет реально встретить мужчину для жизни?

Аноним 83

Долорес Клейборн: типа, охранника или комплектовщика.

Просто они только остались неженатые, согласные на вашу любовь и ласку. Мне вот ведущий инженер нужен, но небывает уже таких свободных. А если свободный, то там что-то не в порядке с ним. Какие-то существенные отклонения.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 83,

А просто инженер не устроит что ли? Обязательно ведущий?

Берите простого, сами его доведете

Аноним 769

Долорес Клейборн: надо брать мужика

Аноним 83: Мне вот ведущий инженер нужен

Аноним 785: я привыкла есть качесвенную еду

Долорес Клейборн: Берите простого

как на базаре ужас
напоминает мужские разговоры #ябывдул/ябыневдул
результат такой же - объект выбора даже не подозревает , что его там кто-то выбрал/не выбрал в этот момент

Аноним 470

Долорес Клейборн: Берите простого, сами его доведете

Если мужчина к 40 годам не довел себя сам и почти 20 лет сидит на должности простого инженера после института, то чего уже ждать?
Одно дело, когда человку 25, и другое когда ему за 40. И нет смысла надеяться, что он всю жизнь работал спустя рукава и не имел абмиций и желания зарабатывать, а тут вдруг дама рядом с ним окажется и он резко захочет работать больше и развиваться.
То же относится к первому парню на селе, который 18 тыс получает в своём возрасте.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 470: нет смысла надеяться

Надеяться вообще только на себя надо

Аноним 470

Аноним 769: как на базаре ужас

Это с обоих сторон так.
У мужчин требований ещё больше. При этом, если автор темы что-то из себя предстваляет и добилась чего-то в карьере, ведет активный образ жизни, путеществует и тд. То мужчины часто ищут не то, что ровню, а гораздо лучше себя девушку. Он с пивным животом и не принимающий душ неделями лежит на диване целыми вечерами, пьет пиво литрами, получает 3 копейки, а ищет молодую, красивую, активную, не меркантильную, которая и работать будет, и его обслуживать, и феерический секс ему даст

Аноним 470

Долорес Клейборн: Надеяться вообще только на себя надо

Автор и пишет, что её не надо содержать, она не ждет фин помощи от мужчины.
Она просто ровню ищет, не хочет никого сама содержать.
А ей предлагают алкоголика, нарушающего закон, который живет где-то в селе и получает 18 тыс в мес.

Аноним 769

Аноним 470: Она просто ровню ищет

Ее "ровня" это душный мужчина с плохим либидо, и средним достатком, но очень большим чсв, который с одной стороны в женщинах разочаровался, а с другой ко всем женщинам подходит с метрикой "а насколько она мне выгодна".
Стоит ли говорить, что эти две "ровни" отталкивают друг друга как однополюсные магниты. Поэтому она и одна.

Аноним 83

Долорес Клейборн,

Даже простых нет. Моего возраста. Они как-то женятся примерно в 25. И живут поживают, дома себе строят. Жён любят.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 83,

Щас обморочная коза придет и расскажет, что все это неправда, куча обеспеченных мужчин кругом, мечтающих жениться

Аноним 83

Аноним 769: результат такой же - объект выбора даже не подозревает , что его там кто-то выбрал/не выбрал в этот момент

А как должно быть?

Аноним 65

Найдите себе интерес, хобби, есть мужчины , но они делом заняты...я нашла

Аноним 769

Аноним 83: А как должно быть?

Уберите слово "должно", оно тут лишнее

Аноним 83

Аноним 65,

Думайте, у меня нет хобби, увлечений? И спорт есть. И мужчина был. По клубам интересов, кружкам ходит много женщин. Все такие замечательные.

АноНИМ

мужики есть,но если они пожили одни, они не мечтают жениться. У меня у нескольких знакомых, умерли жены, у одного жена ушла еще в 40 лет к другому, лет 15 он живет один (я вообще считала их идеальной парой), а молодые парни соседи 30+ вообще еще не разу не женились (считают современных женщин меркантильными, мы то знаем что это неправда ) все хорошо обеспеченные и не глупые.

Аноним 814

Аноним 98: Ну значит ему так очень удобно. По суди ни себе, ни жене бывшей.

А жена так несёт ответственность, да? Прекрасно видит, что отношений нет, не слепая же.
Все живут, как им удобно. И иногда нужен импульс. Ну а кто-то думает- а вдруг,кризис очередной. Дети, дом. Все люди. Идеальных нет.

дедушка
Екатеринбург

Аноним 513: Бывают разве такие отели

бывают, я один раз ездила одна и жила в городском отеле в Турции не все включено, тав в основном жили местные, много немцев и иностранцев, за мной мужики хвостом ходили на пляж и с пляжа

просто посетитель
Екатеринбург

-Лиса Алиса-,

Пишите название отеля срочно !

дедушка
Екатеринбург

Долорес Клейборн: Пишите название отеля срочно !

Эфталия в Алании

Аноним 513

-Лиса Алиса-: бывают

наконец-то тема развернулась в позитивное русло

Аноним 513

Аноним 470: Он с пивным животом и не принимающий душ неделями лежит на диване целыми вечерами, пьет пиво литрами, получает 3 копейки, а ищет молодую, красивую, активную, не меркантильную, которая и работать будет, и его обслуживать, и феерический секс ему даст

да с чего вы взяли-то? Такие как правило вообще никого не ищут, просто чешут несусветицу, что у них якобы запросы. На самом деле ни запросов там, ни амбиций, да и отношения не особо то и нужны им.

Аноним 513

Аноним 470: Одно дело, когда человку 25, и другое когда ему за 40. И нет смысла надеяться, что он всю жизнь работал спустя рукава и не имел абмиций и желания зарабатывать, а тут вдруг дама рядом с ним окажется и он резко захочет работать больше и развиваться.

не так давно была , там женщина рассказывала про мужа-охранника, что до 37 лет в охране работал, а как ее встретил, стал резко получать профессию, ну рабочую правда, и начал норм зарабатывать. Вот бывает жеж

Аноним 98

Аноним 814: А жена так несёт ответственность, да? Прекрасно видит, что отношений нет, не слепая же.
Все живут, как им удобно. И иногда нужен импульс. Ну а кто-то думает- а вдруг,кризис очередной. Дети, дом. Все люди. Идеальных нет.

Я спорить не буду. В такой истории все друг друга стоят. Я считаю, что из любых отношений не надо уходить в другие отношения. Вот и все. Нужно эмоционально стать целостным и взять ответственность. А не искать отдушину в другом человеке. Часто это приносит боль всем участникам этой истории. Очень редки случаи где все в итоге отлично закончилось. Не надо на это надеяться. Что вот с ней он был несчастный потому что она коза. А я же не такая, со мной он будет бесподобен.
Для меня это просто звоночек. Я была и на той стороне и на другой. Сделала выводы.

мама

Сегодня подслушала ненароком разговор мужа с бывшим своим сослуживцем.
Расстался с женой лет 10 назад, живёт один в трёхкомнатной квартире в Арамили.
Плакался, что не нужен бывшей жене, что, мол, нужен был, когда детей нужно было поднимать, а как дети выросли, так не нужен стал - чувствует себя использованным.
Так забавно стало. Ноет мужик уже около 10 лет, что жена бросила, страдает, что не нужен никому. Но встать с дивана не хочет, чтобы что-то сделать для того, чтобы изменить ситуацию.

Аноним 716

Аноним 785,

Аноним 785: И я смотрю, что под мой запрос почти и нет мужчин

А вы сами соответствуете интересам мужчин,того калибра на который замахнулись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";