В 40 лет реально встретить мужчину для жизни?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 785,

Думаете, есть специальный отель для одиноких?)(

Екатеринбург

Долорес Клейборн: Ерунда какая-то старообрядная

Народ, как известно, сер, но мудр (с)

Долорес Клейборн: Делим на два
200 штук готовы потратить на поездку ради поиска гипотетического жениха? Я б ни за что

Так те женихи не ваш уровень. Вот и все.
Люди не спецом идут и едут, а просто едут.
А там есть некая вероятность.
Очень много про пробоемность других рассуждают проблемные женщины.
С детьми, ипотекой и не очень хорошей работой .
Те ее траты на кредиты и детей норм, его траты на кредиты и алименты не норм
Забавно.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 513: Бывают разве такие отели, типа как вечера кому за 30,

Я рада, что Вам так весело над моими словами... Но я, убогая, просто, предположила.. Извините, если ошиблась

мама
Москва

Я как-то в семейном турецком отеле встретила прекрасного любовника
Один отдыхал. Несколько дней прекрасных воспоминаний.

Аноним 513

Долорес Клейборн: Думаете, есть специальный отель для одиноких?)(

ну а вдруг? а мы тут сидим, сложности себе придумываем

Аноним 513

Что хочется сказать..: Я рада, что Вам так весело над моими словами... Но я, убогая, просто, предположила.. Извините, если ошиблась

это просто редкий случай и удача встретить вот так мужчину на отдыхе, ну бывают конечно случаи, но они единичны. Одинокие есть конечно, но они в основном чисто ради траха только готовы общаться. Это же сразу видно, что ему сама женщина неинтересна

просто посетитель
Екатеринбург

Обморочная коза: Очень много про пробоемность других рассуждают проблемные женщины.
С детьми, ипотекой и не очень хорошей работой

Да, поэтому надо брать мужика ещё проблемнее, чтоб скучно не было. Алкаша с 18 тыс зарплаты из мелкого города в жопе мира

Кроме того, не знала, что ипотека - это признак проблемности

Аноним 513

Долорес Клейборн: Алкаша с 18 тыс зарплаты из мелкого города в жопе мира

чтобы соответствовал образу убогой разведенки

Аноним 10

Аноним 785: В этом году в отпуск ездила, жила в приличном отеле, ездила на экскурсии и тд - все мужчины при дамах

Со мной на пляже в Дубае познакомился серб ( я была в платье, приходили сделать фото на закате). Остаток отпуска везде возил нас с детьми на своем авто, оплачивал все выходные билеты на экскурсии, не разрешал доставать кошелек в ресторанах, очень достойно себя вел, сейчас общаемся в месенжере, зовёт в гости, но я сама не очень хочу, не случилось у меня притяжения.
Сноубордом увлекаюсь, была и на розе хутор, и на домбае, и на Эльбрусе, знакомятся, но в основном дружеское общение ищут на время катаний.

Аноним 229

Аноним 10: Со мной на пляже в Дубае познакомился серб ( я была в платье

Со мной норвежцы. В очереди. Я была в каске.

Долорес Клейборн: Кроме того, не знала, что ипотека - это признак проблемности

сточки зрения мужчины без ипотеки да.
как любой кредит, как алименты.
причем тут активно рассуждают - ипотку оплатил, алименты на бабу нет ничего.

Долорес Клейборн: Да, поэтому надо брать мужика ещё проблемнее

брать надо ровню.
ну и на тему проблемности с головой. а какая разница в каком она виде? у одних просто там бардак и хз что, лабильность психических процессов, другие весело время проводят

Аноним 526

МаTрица: Я как-то в семейном турецком отеле встретила прекрасного любовника
Один отдыхал. Несколько дней прекрасных воспоминаний.

Я тоже. Мы ещё и коллегами оказалось, есть о чем поговорить свер, цеховая солидарность опять же. С дочерью приехал, с моей ровесницы. Жена с двухмесячной лялькой дома была. А мужик опытный ловелас и шустрый. Так то вот, суровая правда жизни.

Аноним 10

Аноним 229: Со мной норвежцы

Возможно встретить достойного мужчину всегда есть и везде, главное не ставить это целью всей жизни, а жить в удовольствие и радоваться, и обязательно притянется на вашу энергетику тот самый 🤗❤️

Аноним 785
автор

Бубенцы: написала про зарплату 18 тыс., - фукают,

Бубенцы: Дамы, такие дамы...

Ну смотрите - у меня зарплата в разы больше, я привыкла есть качесвенную еду, ходить на концерты, активно отдыхать, езжить в новые места, когда нахожусь в отпуске.
Приедет ко мне ваш знакомый жить. Элементарный вопрос - как мы будем ужинать вместе? Мне ведь придется его кормить. Я ж не буду себе говядину/морепродукты готовить + салат, а ему говорить - ешь то, на что тебе хватило (сколько у него из 18 тыс на еду на месяц остается? И сколько в день он может потратить?). Я пойду в театр, а он дома останется? Я в отпуск - он опять дома?
У меня коммуналка только 10 тыс в мес, если я его попрошу пополам её платить, у него 13 на всё останется. Вычесть из этого расходы на телефон, предметы гигиены, одежду и тп. В любом случае мне придется тратить на него свои деньги.

Плюсом к этому для меня очень критично лишение прав за езду в пьяном виде. Я не понимаю таких людей, это преступники, которые несут угрозу для жизни других людей.

Долорес Клейборн: потратить на поездку ради поиска гипотетического жениха

Здрасте, так он пусть оплачивает или сам приезжает

Аноним 785: разы больше, я привыкла есть качесвенную еду, ходить на концерты, активно отдыхать, езжить в новые места, когда нахожусь в отпуске.
Приедет ко мне ваш знакомый жить.

Да все правильно вы мыслите, напишут ерунду

просто посетитель
Екатеринбург

Натка39,

Ну-ну, попробуйте найдите такого

Долорес Клейборн: такого

А смысл к жадному и бедному ехать?

Аноним 83

У меня есть, наверное, такая картинка. Какая я могла бы быть, чтоб притягивать мужчин. Но там я богатая, на крутой иномарке, в шубке дорогой, вся такая лёгкая. Ведь у меня и массаж и косметолог, и вся в ресурсе . Но я то другая. Муж бывший алименты копейки. Я вкалываю, уставшая, экономлю. Какие мужчины на меня смотрят? Необразованные бедняки, которые никому не нужны. Но если с ними связаться, будет ещё хуже.

Аноним 83: притягивать мужчин. Но там я богатая, на крутой иномарке

Так на эту картину только альфонсы

Екатеринбург

Аноним 83: богатая, на крутой иномарке, в шубке дорогой

Вы думаете, нормальные адекватные, самостоятельные мужчины по имуществу и достатку женщин выбирают?
Мужчины тоже люди, они хотят близости, тепла и принятия.
Приятие - наша основная и главная потребность.
Пока вы себя оцениваете по шубе, авто и состоянию, вы и считаете, что вам больше нечего вложить в отношения, только это и предлагаете.
Так что все одновременно и проще , и сложнее.

просто посетитель
Екатеринбург

Государственная Тайна,

Мне тут половина доказывала, что надо искать ровню, типа, охранника или комплектовщика. Вы другое говорите, понятно, кому верить

Екатеринбург

Долорес Клейборн: надо искать ровню, типа, охранника или комплектовщика.

Надо искать ровню по культурному коду, образованию, взглядам на жизнь и способам ее проживания.

Аноним 625

Обморочная коза: проблемные женщины.
С детьми

По-моему как раз отсутствие детей скорее проблема. А их наличие - плюс для женщины за 35.

И если для мальчика или дети - проблема, то пусть катится лесом. Лучше одной, чем с таким.

Кстати да..одной иногда намноооого лучше, чем с некоторыми экземплярами. Был у меня знакомый - еле отвязалась - и таааак хорошо без него 🔥

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";