Я не оголодала но флирт ой как люблю, когда в хорошем настроении другим его могу оххх как поднять А если серьезно, то каждый дрочит как он хочет, вы автор видимо не можете позволить себе подобное поведение, а очень хочется вот и цепляетесь
Аноним+1
Да, у автора точно проблемы с формулированием сути своих мыслей. Что ни пост: бессвязные отрывочные фразы и странные выводы с пустого места.
Если что у меня везде смайлы стоят. Пояснительная бригада: моя тема на приколе. И да я завидую их открытости
Вы знаете как выглядят смайлы?У вас ни одного не стоит.
А в чем прикол?
Их комментарии это уже прикол. Тема посмеяться. Смайлы, скобки. Может у вас проблемы?
Вы серьезно сейчас? В своем глазу бревна не видеть,приколистка
Это их скорее даже подстегивает
а смайлов - нет у вас
[cit]Аноним 868: Пояснительная бригада.
Автора покоробил публичный невинный флирт .
Никто автора не понял…, она сейчас осердится, нас заскринит и ещё на какой нибудь форум выставит
А девушку Ю- мамы поддержали
понравился женщине мужчина, написала. Ничего страшного
Аноним 758,
Я не оголодала но флирт ой как люблю, когда в хорошем настроении другим его могу оххх как поднять А если серьезно, то каждый дрочит как он хочет, вы автор видимо не можете позволить себе подобное поведение, а очень хочется вот и цепляетесь
Да, у автора точно проблемы с формулированием сути своих мыслей. Что ни пост: бессвязные отрывочные фразы и странные выводы с пустого места.