Аноним 471: наоборот, во благо. Вот увидите. У вас зависимость была всю жизнь, просто на этом человеке так явно проявилось. Избавитесь - станете взрослой, мудрой женщиной, и многое в жизни поменяется.
Надеюсь, утешаю себя тем, что все в нашей жизни для чего то, ничего просто так не бывает, каждый человек чему-то учит нас. Возможно именно для этого мне он и дан🤷♀️
Аноним 758
автор
Аноним 190: Надо сливаться, перетерпеть
Самое сложное ведь взять все самой получается и обрубить, он этого не сделает.
Аноним 471
Аноним 758: Возможно именно для этого мне он и дан
эта Ваша точка роста, да
Аноним 471
Аноним 758: Самое сложное ведь взять все самой получается и обрубить
вот. Видите, Ваша судьба получается зависит от другого человека. Я думаю, это лишь верхушка айсберга. Научитесь принимать решения и следовать уже тому, что решили и что посчитали для себя благом. Не глядя на то, как другие, нравится им это или нет, хоть они психуют, хоть угрожают, хоть уговаривают. И посмотрите что будет. Решение причем может быть совсем не тем, что лежит на поверхности. Изучайте себя внимательно
Аноним 190
Аноним 758: Самое сложное ведь взять все самой получается и обрубить,
Я сама обрубила, меня, конечно, пытались вернуть. Далее он тоже в игнор пошел и вот 2 недели не общаемся.
Аноним 970
Аноним 758: Как перестать это делать и переключится? Или стоит прекращать совсем эти отношения?
Заговор и секретность будоражит?
Ну нафиг, надо переключаться на что-то другое. И заняться чем-нибудь полезным и перспективным для себя любимой.
Если, конечно, тема не пятниШная разводная.
Аноним 758
автор
Аноним 190: Я сама обрубила, меня, конечно, пытались вернуть. Далее он тоже в игнор пошел и вот 2 недели не общаемся.
Думаю, что также примерно и будет в моем случае, будет пытаться конечно вернуть, как-то заводила разговор я что наверное нужно прекращать все это, на что он сказал ну мы же итак не часто видимся, что не хочет прерывать наши отношения, но по итогу смирится думаю. Горы сворачивать не станет явно, не тот случай.
Мне самой просто какая-то пустота как будто будет.
Аноним 758
автор
Аноним 970: Заговор и секретность будоражит?
Не исключаю🤷♀️ В принципе это меня взбодрило как-то, не было опыта такого.
Аноним 758
автор
Аноним 970: Если, конечно, тема не пятниШная разводная
Нет
Аноним 190
Аноним 758: Мне самой просто какая-то пустота как будто будет.
Вот да, вроде у меня занято всё время, работа, дети, хобби, друзья, развлечение, но всё равно пустота и ломает.
Аноним 415
Аноним 190: слив энергии в никуда
А мужчина наоборот ее берет, эту энергию и тащит в семью, в бизнес, в здоровье, в работу и др. У него все прекрасно и только лучше от таких встреч не обязывающих. Поэтому они так бесятся и злятся многие на сайтах знакомств, когда найти себе такую не могут. Даже вон гвоздями приколотил женщину, один такой "обиженный". Адекватный, конечно, так не сделает, но и рад расстованию не будет.
А женщины многие, поняв это, наоборот, избегают всяких любовников. Я вот сейчас, одна из них.
Аноним 758
автор
Аноним 190: Вот да, вроде у меня занято всё время, работа, дети, хобби, друзья, развлечение, но всё равно пустота и ломает.
Именно так! Все вроде есть у меня, реализована, а вот не хватает чего то в душе 🫤
Аноним 758
автор
Аноним 415: А мужчина наоборот ее берет, эту энергию и тащит в семью, в бизнес, в здоровье, в работу и др. У него все прекрасно и только лучше от таких встреч не обязывающих.
Согласна полностью! За эти 1,5 года что мы вместе он прямо так вырос в плане бизнеса даже если смотреть, как-то стал решительнее чтоли, как будто что-то пытается показать на что он способен. В общем дела его идут не плохо. Что в семье с отношениями не знаю, когда заводит такие разговоры стараюсь не поддерживать их и перевожу на другие темы.
Аноним 415
Аноним 758: 1,5 года
на выход его
Аноним 758
автор
Аноним 415: на выход его
Думаете пора? 🫤
Аноним 415
Аноним 758: Думаете пора?
Он то, конечно, не при чем по сути. Дают, он берет, и его все устраивает.
Если обуздаете свои эмоции - на встречах расслабляться и отдыхать, между встречами заниматься своей жизнью и не думать о нем как о чем то значимом, так фоново думать иногда, то можно и оставлять тогда
Аноним 758
автор
Аноним 415: Если обуздаете свои эмоции
Буду стараться тренировать этот навык, как советовали выше🙂
Оставлю пока, не самый плохой вариант все же.
Аноним 224
Дорогие женщины, Вы наивно полагаете, что только Вы зависите от отношений, и что, только Вы отгружаете тоннами энергию в недостойного мужчину???
Открою Вам глаза, это работает в обе стороны...
Автор, все в вашей голове, ни надо ни кого бросать, меняйте восприятие...
Надеюсь, утешаю себя тем, что все в нашей жизни для чего то, ничего просто так не бывает, каждый человек чему-то учит нас. Возможно именно для этого мне он и дан🤷♀️
Самое сложное ведь взять все самой получается и обрубить, он этого не сделает.
эта Ваша точка роста, да
вот. Видите, Ваша судьба получается зависит от другого человека. Я думаю, это лишь верхушка айсберга. Научитесь принимать решения и следовать уже тому, что решили и что посчитали для себя благом. Не глядя на то, как другие, нравится им это или нет, хоть они психуют, хоть угрожают, хоть уговаривают. И посмотрите что будет. Решение причем может быть совсем не тем, что лежит на поверхности. Изучайте себя внимательно
Я сама обрубила, меня, конечно, пытались вернуть. Далее он тоже в игнор пошел и вот 2 недели не общаемся.
Заговор и секретность будоражит?
Ну нафиг, надо переключаться на что-то другое. И заняться чем-нибудь полезным и перспективным для себя любимой.
Если, конечно, тема не пятниШная разводная.
Думаю, что также примерно и будет в моем случае, будет пытаться конечно вернуть, как-то заводила разговор я что наверное нужно прекращать все это, на что он сказал ну мы же итак не часто видимся, что не хочет прерывать наши отношения, но по итогу смирится думаю. Горы сворачивать не станет явно, не тот случай.
Мне самой просто какая-то пустота как будто будет.
Не исключаю🤷♀️ В принципе это меня взбодрило как-то, не было опыта такого.
Нет
Вот да, вроде у меня занято всё время, работа, дети, хобби, друзья, развлечение, но всё равно пустота и ломает.
А мужчина наоборот ее берет, эту энергию и тащит в семью, в бизнес, в здоровье, в работу и др. У него все прекрасно и только лучше от таких встреч не обязывающих. Поэтому они так бесятся и злятся многие на сайтах знакомств, когда найти себе такую не могут. Даже вон гвоздями приколотил женщину, один такой "обиженный". Адекватный, конечно, так не сделает, но и рад расстованию не будет.
А женщины многие, поняв это, наоборот, избегают всяких любовников. Я вот сейчас, одна из них.
Именно так! Все вроде есть у меня, реализована, а вот не хватает чего то в душе 🫤
Согласна полностью! За эти 1,5 года что мы вместе он прямо так вырос в плане бизнеса даже если смотреть, как-то стал решительнее чтоли, как будто что-то пытается показать на что он способен. В общем дела его идут не плохо. Что в семье с отношениями не знаю, когда заводит такие разговоры стараюсь не поддерживать их и перевожу на другие темы.
на выход его
Думаете пора? 🫤
Он то, конечно, не при чем по сути. Дают, он берет, и его все устраивает.
Если обуздаете свои эмоции - на встречах расслабляться и отдыхать, между встречами заниматься своей жизнью и не думать о нем как о чем то значимом, так фоново думать иногда, то можно и оставлять тогда
Буду стараться тренировать этот навык, как советовали выше🙂
Оставлю пока, не самый плохой вариант все же.
Дорогие женщины, Вы наивно полагаете, что только Вы зависите от отношений, и что, только Вы отгружаете тоннами энергию в недостойного мужчину???
Открою Вам глаза, это работает в обе стороны...
Автор, все в вашей голове, ни надо ни кого бросать, меняйте восприятие...
Так вы есть сами у себя. Надо саму себя научиться любить.
Аноним 224,
А вы мужчина?