Вирт по вебке - это совсем фу-фу или норм?

мама
Екатеринбург

Метаморфоза: Кому-то норм, кому-то фу, как и все в этой жизни.
Про чужой секс совсем не думаю, поэтому индифферентно.

Полностью согласна. Все что разрешено и доставляет удовольствие двум взрослым людям, не фу-фу.

Аноним 365

ЧеРтЁнОк_ГаФ,

Если ты знаешь с кем шалишь, его данные, а не с первым встречным поперечным, то если он вздумает сделать вас звездой инета, можно привлечь к ответственности. Так что в принципе ничего такого нет. У самой архив с любовниками храню и знаю многие так делают.

Аноним 436

Zarazadvaraza: Вряд ли женщина 50 лет и 80 кг сядет перед камерой себя наглаживать

Вы сейчас серьёзно?
Я тогда Вам скажу: и 50 лет и 80 кг и 19 лет.
Все охотно себя наглаживают.
И онлайн по любви и за деньги и свои тг Каналы с еженедельными новинками, где взнос 600р за подписку
И в 50 лет многие бесплатно.
Но " в понедельник не могу, у мужа выходной"

И учительницы и работницы таможни и врачи и кладовщицы и студентки.

БМ у меня через всё это прошёл, он очень проникся и сказал:"слушай, когда тебе будет 50 я всё равно буду с тобой спать! Всегда!"

Кракозябра

Есть, любого возраста, я думаю. Есть подруга, у которой муж, задолбал её, он её морально изводит. А она развлекается так. От реальности уходит. От мужа уйти не может, якобы. Ну короче, всё может быть в жизни.

мама
Екатеринбург

Аноним 436: Все охотно себя наглаживают.

Пред камерой? Напоказ бывшему мужу автора? Ну мне тоже этого не понять. Но я не осуждаю. Каждый имеет право самовыражаться и самоудовлетворяться любым доступным ему способом, в рамках личных границ.

просто посетитель
Екатеринбург

Noname: Я же не про юридический аспект спрашиваю, а про моральный. Интересно отношение к этому

У вас очень нездоровое любопытство. Я бы порекомендовала вам обратиться к врачу.

Noname: ? Я спрашиваю про отношение ю-матери к социальному явлению, которое имеет место быть

Всяко порицаем. В нашей стране этого быть не может. Государство старается всеми методами рождаемость повышать.

мама
Екатеринбург

🍓 КлубНика: cit]🍓 КлубНика: Государство старается всеми методами рождаемость повышать.

https://rutube.ru/video/80e76667d4891856251fb95ab4b264d0/

просто посетитель
Екатеринбург

Zarazadvaraza,

Я не хожу по ссылкам.

дедушка
Санкт-Петербург

Noname: Я же не про юридический аспект спрашиваю, а про моральный. Интересно отношение к этому

Пофиг. Это их письки …..

Аноним 250

Noname: это лучше чем в жизни с кем попало, безопасно, заводит и пр? Интересно мнение ю-мам

Совершенно верно. Думать, додумывать, терзать себя не надо. Просто попробуйте.

Аноним 461

Потом с помощью видео могут шантажировать даже любимые в прошлом мужчины.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 461,

Видео? Почему? Онлайн!

мама
Екатеринбург

А извращение то в чем? Ну дистанционный вариант секса с использованием гаджета. В остальном то стандарт. Я ещё понимаю там какие то прогрессивные виар технологии, где можно любой хентай замутить, или партнеру вместо конечностей клешни приделать. А тут то уж проще и прямее некуда.

мама
Екатеринбург

ВБ,

А кто мешает параллельно запись сделать. Никто ж не мешает. Мне тоже риск шантажа кажется немаленьким в таких историях

Аноним 560

Noname: Я спрашивала не про пофессиональных оплачиваемых вебкамщиц, а про обычных людей, для которых это развлечение.

А что, собственно, вы хотите узнать?
Люди делают то, что хотят.
Проблема в гормонах. Когда гормональный фон ненормальный, начинаются все эти извращения. Сделать с этим ничего нельзя. Люди, у которых сносит башню и им "надо" и "охота" - считают, что это норма и они имеют право. Ну, вполне имеют.
По факту - извращенцев у нас очень много. Среди мужского пола извращенцев больше. И именно поэтому имеем тысячи пропавших без вести женщин и детей.
Но эта темная сторона жизни особо сильно не афишируется и вопросы по решению этих проблем не решаются. Знаете почему? Потому что в этом завязаны большие люди и большие деньги.
Мерзость, грязь, сексуальные извращения, наркота, изнасилования, убийства - идут нога в ногу с властью и деньгами.
И именно поэтому никогда не исчезнут.
А вы тут про каких-то несчастных веб-камщицах стенаете.

Аноним 820

Ну блин, автор. Пока это не навязывается никому и не публично - это их личное дело, кто кому что показывает. И лично мне все равно.

Аноним 338

Аноним 97: Лишь бы учительницы и правоохранители этим старались не заниматься

Уже 3 года виртюсь именно с педагогом. Познакомилась на сз, хотела найти любовника. Много общались, но никак не могли встретиться. А теперь я нашла в этом плюсы и он зовет в реал, а я уже не хочу. Больше просто общаемся, очень интересный, симпатичный человек. И иногда шалим. За это время он ушел из школы, мужчинам педагогам сейчас не легко. Да и денег было мало при тех рисках, что сейчас есть, хотя ему всегда нравились женщины постарше. У него жена такая, первая женщина и я.

Аноним 97: к человеку, которого недавно видел в другом ракурсе.
Всё же в голове стоять будет. И поза, и махнатость, плюс к тому же если что то возрастное, нелицеприятное

А где вы это можете увидеть? Даже если на каком то сайте выложат, то все равно смотришь только видео по своим интересам.

Автор, в целом это не заменяет полноценного секса, но придает жизни перчинку. И никому не вредит.

Аноним 995

Ну увсеэ ведь свои предпочтения. Кто-то втроем любит, кто-то партнерами меняется. У кого-то наручники с плетками. Кто-то вот по камере...вас же не принуждают

Noname
автор

nettta: А кто мешает параллельно запись сделать.

Могу предположить, что лиц там в кадре не показывают, а другие части тела, по которым человека опознать ну... крайне сложно.

В целом отношение к проблеме примерно понятно, всем спасибо за ответы.

nettta: А извращение то в чем? Ну дистанционный вариант секса с использованием гаджета. В остальном то стандарт. Я ещё понимаю там какие то прогрессивные виар технологии, где можно любой хентай замутить, или партнеру вместо конечностей клешни приделать. А тут то уж проще и прямее некуда.

Noname: В целом отношение к проблеме

а это проблема? у кого?

просто посетитель
Екатеринбург

Обморочная коза,

У автора это проблема

ВБ: У автора это проблема

в чем состоит? хочет, но не не с кем? или не получается или чо? я не понимаю.
у меня вот нет проблемы с таким видом, его просто нет для меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";