еще подростком наблюдала омерзительную картину в трамвае. и тогда многое про мужчин стало понятно
. ехал парень молодой 20+ приличный, симпатичный вполне. а а рядом сидела не молодая алкашка/бомжиха... ну такая прям колоритная. так вот в какой то момент она начала заигрывать с парнем.. и в итоге таки увела его
Аноним 675
Обморочная коза: за походы на сторону. всегда виноват тот кто пошел.
Виноват , тот кто пошел - считает женщина.
Мужчина тоже так считает - что виноват он ?
Аноним 675: Мужчина тоже так считает - что виноват он ?
ну некоторым ссы в глаза все божия роса.
дефекты воспитания, бывает.
Аноним 131
Аноним 225: Работаю в мужском коллективе (АйТи) Кроме этого много мужчин друзей, именно друзей, у меня типаж «свой парень» . И среди всех моих знакомых изменяет только один, он и в остальном человек гадкий. Был еще один, но он изменял в плохом браке, с той в которую влюбился. Развелся через 3 месяца, женился на любовнице, ей не изменяет.
А вам то откуда это известно??
Я вот на работе тоже в глазах коллег верная жена и хорошая мама. Думаю если спросить любого коллегу про меня, скажут верная. В реальности я 12 лет из 24 изменяю мужу регулярно. Это моя параллельная жизнь.
Поэтому откуда вот вы знаете, кто и на что там у вас на работе способен.
Аноним 935
Аноним 404: неужели мужчинам все равно, кого в постель затащить
Конечно. Если это бабник - любая сгодится.
Аноним 404: Может, проще к этому относиться?
Может быть. Лично мне такого добра не надо. А другие пусть живут, как хотят.
Что же вы всех мужчин за животных то держите? Не на помойке же себя нашли, явно женщина должна привлекать физически. Если мы сейчас не о изнасиловании говорим, там все равно конечно, и то не всегда, ищут жертву по вкусу. В процентном отношении изменяющих мужчин, думаю, не больше чем женщин.
Аноним 935
Аноним 404: Неужели нет каких-то угрызений совести, что жена дома сидит, а он флиртует?
Паулина Прекрасная: В процентном отношении изменяющих мужчин, думаю, не больше чем женщин.
примерно половина
Аноним 131: А вам то откуда это известно??
тоже поражает. люди думают что все живут трусами наружу и будут прям бравирвоать как партнеру изменяют.
Аноним 404
автор
Паулина Прекрасная: Что же вы всех мужчин за животных то держите? Не на помойке же себя нашли,
Я неправильно выразилась. Не так, что они готовы с любой алкашкой. А о том, что есть красавица жена, ну займись ты с ней сексом. Зачем еще приключения искать?
Аноним 398
Нет. Не все одинаковые. У меня первый муж впервые изменил мне только когда девушка сама его начала приглашать, писать, звонить. То есть была настойчива. Это после 7 лет совместной жизни. Но у нас тогда и правда кризис был в отношениях. Может и раньше были такие настойчивые, но он не поддавался.
Среди моих знакомых есть такие, которым да, всё равно. Имеют всё, что движется и там, где дадут. Есть разборчивые. А есть верные. ТО есть люди есть всякие.
ТОлько вот вопрос. С кем мужчины изменяют-то? Всегда исключительно с одинокими женщинами? Нет ведь.
Аноним 675
Обморочная коза: ну некоторым ссы в глаза все божия роса.
Много вариантов «зачем». Поддержка себя в форме - я не старею, я еще ого го, на меня вон какие красотки западают; нифига в жизни не получается, нет карьеры, нет роста зарплаты, зато вон какие красотки западают, я - ого го; достиг много, жена красота, деньги, яхты крокодилы, а еще красотки западают, я вообще ого го и так далее и тому подобное))) Кто то заменяет это ОГО ГО экстримом, спорт, параплан и мото, тарзанки и тир, а кому то проще повысить собственное Я женщиной. Самый простой способ.
Аноним 521
Аноним 591: А как вы с ним живёте?
Видимо есть что-то и положительное
Аноним 404
автор
Паулина Прекрасная: Что же вы всех мужчин за животных то держите?
Я в том плане, что неужели все равно - жена с тобой или другая женщина? Кто рядом, с тем и секс? Как потом в глаза смотреть любимому человеку, после предательства?
Аноним 521
Аноним 404: А вам самой нравится закомплекосаванный и жадный?
Я сама с кучей комплексов, зарабатываю хорошо. Поэтому мне нормально.
Аноним 521: Но мой просто с кучей комплексов и жадный, поэтому тоже не изменяет.
И такое есть.
И просто брезгливые...
Короче пристт может быть несколько, итог один - мужиг не изменяет.
Хотя сейчас набегут и будут убеждать, что у нас глаза пеленой закрыты и мы просто не знаем и не замечаем
Аноним 675: Вы хотите сказать, что они так не считают, да?
да, тут владелец писюна уже отписался.
Аноним 404
автор
Аноним 131: Работаю в мужском коллективе (АйТи) К
На днях как раз обсуждали с подружками тему, что за некоторыми профессиями закреплен стереотип, что там все бабники. Таксисты, инструкторы по вождению, менты, военные. Сошлись на том, что самые асексуальные - айтишники. Их же всегда показывают такими немытыми, не стриженными очкариками, которым кроме компа ничего не надо.
еще подростком наблюдала омерзительную картину в трамвае. и тогда многое про мужчин стало понятно
. ехал парень молодой 20+ приличный, симпатичный вполне. а а рядом сидела не молодая алкашка/бомжиха... ну такая прям колоритная. так вот в какой то момент она начала заигрывать с парнем.. и в итоге таки увела его
Виноват , тот кто пошел - считает женщина.
Мужчина тоже так считает - что виноват он ?
ну некоторым ссы в глаза все божия роса.
А вам то откуда это известно??
Я вот на работе тоже в глазах коллег верная жена и хорошая мама. Думаю если спросить любого коллегу про меня, скажут верная. В реальности я 12 лет из 24 изменяю мужу регулярно. Это моя параллельная жизнь.
Поэтому откуда вот вы знаете, кто и на что там у вас на работе способен.
Конечно. Если это бабник - любая сгодится.
Может быть. Лично мне такого добра не надо. А другие пусть живут, как хотят.
Что же вы всех мужчин за животных то держите? Не на помойке же себя нашли, явно женщина должна привлекать физически. Если мы сейчас не о изнасиловании говорим, там все равно конечно, и то не всегда, ищут жертву по вкусу. В процентном отношении изменяющих мужчин, думаю, не больше чем женщин.
совершенно нет
примерно половина
тоже поражает. люди думают что все живут трусами наружу и будут прям бравирвоать как партнеру изменяют.
Я неправильно выразилась. Не так, что они готовы с любой алкашкой. А о том, что есть красавица жена, ну займись ты с ней сексом. Зачем еще приключения искать?
Нет. Не все одинаковые. У меня первый муж впервые изменил мне только когда девушка сама его начала приглашать, писать, звонить. То есть была настойчива. Это после 7 лет совместной жизни. Но у нас тогда и правда кризис был в отношениях. Может и раньше были такие настойчивые, но он не поддавался.
Среди моих знакомых есть такие, которым да, всё равно. Имеют всё, что движется и там, где дадут. Есть разборчивые. А есть верные. ТО есть люди есть всякие.
ТОлько вот вопрос. С кем мужчины изменяют-то? Всегда исключительно с одинокими женщинами? Нет ведь.
Вы хотите сказать, что они так не считают, да?
Аноним 131,
Вот это конспирация!!!
Я блин, вообще не Щтирлиц😂😂😂
Много вариантов «зачем». Поддержка себя в форме - я не старею, я еще ого го, на меня вон какие красотки западают; нифига в жизни не получается, нет карьеры, нет роста зарплаты, зато вон какие красотки западают, я - ого го; достиг много, жена красота, деньги, яхты крокодилы, а еще красотки западают, я вообще ого го и так далее и тому подобное))) Кто то заменяет это ОГО ГО экстримом, спорт, параплан и мото, тарзанки и тир, а кому то проще повысить собственное Я женщиной. Самый простой способ.
Видимо есть что-то и положительное
Я в том плане, что неужели все равно - жена с тобой или другая женщина? Кто рядом, с тем и секс? Как потом в глаза смотреть любимому человеку, после предательства?
Я сама с кучей комплексов, зарабатываю хорошо. Поэтому мне нормально.
И такое есть.
И просто брезгливые...
Короче пристт может быть несколько, итог один - мужиг не изменяет.
Хотя сейчас набегут и будут убеждать, что у нас глаза пеленой закрыты и мы просто не знаем и не замечаем
да, тут владелец писюна уже отписался.
На днях как раз обсуждали с подружками тему, что за некоторыми профессиями закреплен стереотип, что там все бабники. Таксисты, инструкторы по вождению, менты, военные. Сошлись на том, что самые асексуальные - айтишники. Их же всегда показывают такими немытыми, не стриженными очкариками, которым кроме компа ничего не надо.
это как? в одну бабу писю суем, в другую брезгуем?
Обморочная коза,
Я тоже считала, что мой бывший брезгливый, поэтому не изменит. Вот наивная была.
А комплименты это уже флирт что ли? Как жить, как жить теперь с этим
еще раз про брезгливость. как это защищает от измены?