Аноним 404: Или начиная отношения, быть готовой к измене и закрывать глаза? Не очень это, через себя переступать.
это ваш выбор что делать. можно не закрывать, можно не переступать и заканчивать отношения.
Аноним 675
Аноним 404: А потом отношения стали все хуже
Почему?
Вы же тоже участвовали в этих отношениях, значит что-то делали для их ухудшения
Аноним 675
АнонимЪ: Да есть такие
И есть такие женщины, которые их выбирают)
Аноним 44
Аноним 757: К розовым очкам? Конечно
Если вы не допускаете, что мужчина может быть верным, то считайте как хотите
А если вас ранят измены и вы считаете что мужская верность недостижима, то зачем вообще все эти потуги?
Живите одна, разводите котов
Аноним 183
Аноним 404: И надеяться встретить верного мужчину вообще шансов мало?
Они ничтожны. Ну или мне так не везло. Не знаю таких, кто бы не изменял.
Аноним 757
Аноним 44: А если вас ранят измены и вы считаете что мужская верность недостижима, то зачем вообще все эти потуги?
Никаких потуг. Не ранят, с чего вы взяли?
Живу одна, без котов. Сплю с женатыми в свое удовольствие.
Кстати встречи заканчиваются полным удалением чатов. Переписываемся только днем.
все четко и понятно - потому что захотел изменять. почему так прикольно перекладывать вину на другого?
каждый сам принимает решение что ему делать в той или иной ситуации.
Аноним 675
Обморочная коза: все четко и понятно - потому что захотел изменять. почему так прикольно перекладывать вину на другого?
за походы на сторону. всегда виноват тот кто пошел.
выбор всегда есть.
Аноним 738
Тоже только тут читаю какие мужики бабники. Мы лично спорим с мужем кто кого сильнее любит. Говорю ему я тебя люблю, он говорит а я тебя сильнее люблю, я ему говорю нет я тебя сильнее люблю. Так и живём говорит что другие женщины не приятны, особенно когда флиртуют первые. А я сама поводов для ревности никогда не даю, с мужиками левыми флиртовать не собираюсь. К изменникам отношусь с жалостью, бедные, ищут ищут себе пару идеальную, а найти не могут.
Аноним 313
Аноним 404: У знакомой брат на своей свадьбе изменил жене (беременной на тот момент) с ее свидетельницей в туалете, был скандал, он ушел к этой свидетельнице, потом и ее с ребенком бросил
Слушайте, ну это ведь самая настоящая грязь. Я не верю , что этот типаж изначально не виден.
Я до 26 занималась карьерой, учёбой, пока не влюбилась в первый раз. Но изначально я влюбилась в академические мозги.
Для меня, руководителя продажника, с коллегами, которые не стеснялись похождений, это был глоток свежего воздуха. Человек, превосходящий окружение с мировоззрением идеалиста, при этом не стремящегося навязать свое мнение всем и вся. Просто чистый родник. Он не изменился в течение жизни.
Вряд ли я смогу еще когда-нибудь испытать что то подобное.
Но вот на грязь подписываться я точно не готова, скорее готова одна воспитывать детей до конца жизни.
Аноним 738: говорит что другие женщины не приятны, особенно когда флиртуют первые.
А зачем он вам об этом говорит?
Аноним 325
Аноним 404: Неужели нет каких-то угрызений совести
Конечно нет, измена для них не является чем то этаким, это просто как кофе с утра выпить, выпил и получил гормон радости.
Аноним 404
автор
Аноним 738: Так и живём говорит что другие женщины не приятны, особенно когда флиртуют первые
Знаете, мне муж бывший то же самое говорил. Я не к тому, что ваш муж изменяет, а к тому что даже те, кто гуляют, будут до последнего отнекиваться
Аноним 404
автор
Яблоко,
Подруга мне всегда с гордостью рассказывает, что ее муж - ярый противник измен. Так и говорит ей: «измены - это подло и мерзко, вот я бы никогда так не поступил». Может, и так, но если он изменяет, что он должен сказать? «Измена для меня ничего не значит, ну трахнул я кого-то, вообще не повод для переживаний»?
Мужчины говорят нам то, что мы хотим слышать.
Sтропа: Ну есть такие мужики - не изменяют. Они ленивые, надо же что то делать чтобы закадрить, а не приучены и неохота дергатся, думать, завоёвывать, просто лень.
Вот такие не изменяют
Иожет и такие есть. Но мой просто с кучей комплексов и жадный, поэтому тоже не изменяет.
Аноним 404
автор
Аноним 521,
А вам самой нравится закомплекосаванный и жадный?
Аноним 591
Аноним 521: Но мой просто с кучей комплексов и жадный,
Вот кого не послушай, все не такие, потом жизненные обстоятельства изменились, и херакс…, и такие 🤣🤣🤣
Вообще ни от чего зарекаться нельзя🤷♂️🤷♂️🤷♂️
Аноним 519
Goblin`sQueen: Все были согласны приехать.
Это всё, что нужно знать о мужской разборчивости и порядочности.
Goblin`sQueen: в итомпе
Я не знаю что за итомп, но там явно не все мужчины сидят Плэтому выборка лишь из тех, кто там сидит. А это уже говорит о неликвиде
Аноним 738
Аноним 404,
Мы живём в обществе, общаемся и с мужчинами и с женщинами. Женский флирт муж пресекает сразу же, рассказывает мне видимо потому что хочет рассказать. А мне что с этого? Муж симпатичный, конечно женщины обращают на него внимание. К слову мы оба с юности избалованы вниманием противоположного пола. Я тоже симпатичная, но на мужской флирт не реагирую, у меня нет потребности чтоб кто то мне комплименты отвешивал, я ценю в людях другие качества.
это ваш выбор что делать. можно не закрывать, можно не переступать и заканчивать отношения.
Почему?
Вы же тоже участвовали в этих отношениях, значит что-то делали для их ухудшения
И есть такие женщины, которые их выбирают)
Если вы не допускаете, что мужчина может быть верным, то считайте как хотите
А если вас ранят измены и вы считаете что мужская верность недостижима, то зачем вообще все эти потуги?
Они ничтожны. Ну или мне так не везло. Не знаю таких, кто бы не изменял.
Никаких потуг. Не ранят, с чего вы взяли?
Живу одна, без котов. Сплю с женатыми в свое удовольствие.
Кстати встречи заканчиваются полным удалением чатов. Переписываемся только днем.
все четко и понятно - потому что захотел изменять. почему так прикольно перекладывать вину на другого?
Какую вину?
за походы на сторону. всегда виноват тот кто пошел.
выбор всегда есть.
Тоже только тут читаю какие мужики бабники. Мы лично спорим с мужем кто кого сильнее любит. Говорю ему я тебя люблю, он говорит а я тебя сильнее люблю, я ему говорю нет я тебя сильнее люблю. Так и живём говорит что другие женщины не приятны, особенно когда флиртуют первые. А я сама поводов для ревности никогда не даю, с мужиками левыми флиртовать не собираюсь. К изменникам отношусь с жалостью, бедные, ищут ищут себе пару идеальную, а найти не могут.
Слушайте, ну это ведь самая настоящая грязь. Я не верю , что этот типаж изначально не виден.
Я до 26 занималась карьерой, учёбой, пока не влюбилась в первый раз. Но изначально я влюбилась в академические мозги.
Для меня, руководителя продажника, с коллегами, которые не стеснялись похождений, это был глоток свежего воздуха. Человек, превосходящий окружение с мировоззрением идеалиста, при этом не стремящегося навязать свое мнение всем и вся. Просто чистый родник. Он не изменился в течение жизни.
Вряд ли я смогу еще когда-нибудь испытать что то подобное.
Но вот на грязь подписываться я точно не готова, скорее готова одна воспитывать детей до конца жизни.
А зачем он вам об этом говорит?
Конечно нет, измена для них не является чем то этаким, это просто как кофе с утра выпить, выпил и получил гормон радости.
Знаете, мне муж бывший то же самое говорил. Я не к тому, что ваш муж изменяет, а к тому что даже те, кто гуляют, будут до последнего отнекиваться
Яблоко,
Подруга мне всегда с гордостью рассказывает, что ее муж - ярый противник измен. Так и говорит ей: «измены - это подло и мерзко, вот я бы никогда так не поступил». Может, и так, но если он изменяет, что он должен сказать? «Измена для меня ничего не значит, ну трахнул я кого-то, вообще не повод для переживаний»?
Мужчины говорят нам то, что мы хотим слышать.
ну те остальным все приходили и прямо говорили обратное?
Катя, тебе тоже странно да?
Иожет и такие есть. Но мой просто с кучей комплексов и жадный, поэтому тоже не изменяет.
Аноним 521,
А вам самой нравится закомплекосаванный и жадный?
А как вы с ним живёте?
Вот кого не послушай, все не такие, потом жизненные обстоятельства изменились, и херакс…, и такие 🤣🤣🤣
Вообще ни от чего зарекаться нельзя🤷♂️🤷♂️🤷♂️
Я не знаю что за итомп, но там явно не все мужчины сидят Плэтому выборка лишь из тех, кто там сидит. А это уже говорит о неликвиде
Аноним 404,
Мы живём в обществе, общаемся и с мужчинами и с женщинами. Женский флирт муж пресекает сразу же, рассказывает мне видимо потому что хочет рассказать. А мне что с этого? Муж симпатичный, конечно женщины обращают на него внимание. К слову мы оба с юности избалованы вниманием противоположного пола. Я тоже симпатичная, но на мужской флирт не реагирую, у меня нет потребности чтоб кто то мне комплименты отвешивал, я ценю в людях другие качества.