Неужели мужчинам все равно, с кем?

Аноним 404: Или начиная отношения, быть готовой к измене и закрывать глаза? Не очень это, через себя переступать.

это ваш выбор что делать. можно не закрывать, можно не переступать и заканчивать отношения.

Аноним 675

Аноним 404: А потом отношения стали все хуже

Почему?
Вы же тоже участвовали в этих отношениях, значит что-то делали для их ухудшения

Аноним 675

АнонимЪ: Да есть такие

И есть такие женщины, которые их выбирают)

Аноним 44

Аноним 757: К розовым очкам? Конечно

Если вы не допускаете, что мужчина может быть верным, то считайте как хотите
А если вас ранят измены и вы считаете что мужская верность недостижима, то зачем вообще все эти потуги?
Живите одна, разводите котов

Аноним 183

Аноним 404: И надеяться встретить верного мужчину вообще шансов мало?

Они ничтожны. Ну или мне так не везло. Не знаю таких, кто бы не изменял.

Аноним 757

Аноним 44: А если вас ранят измены и вы считаете что мужская верность недостижима, то зачем вообще все эти потуги?
Живите одна, разводите котов

Никаких потуг. Не ранят, с чего вы взяли?
Живу одна, без котов. Сплю с женатыми в свое удовольствие.

Кстати встречи заканчиваются полным удалением чатов. Переписываемся только днем.

Аноним 675: Вы поняли почему он изменял?

все четко и понятно - потому что захотел изменять. почему так прикольно перекладывать вину на другого?
каждый сам принимает решение что ему делать в той или иной ситуации.

Аноним 675

Обморочная коза: все четко и понятно - потому что захотел изменять. почему так прикольно перекладывать вину на другого?
каждый сам принимает решение что ему делать в той или иной ситуации.

Какую вину?

Аноним 675: Какую вину?

за походы на сторону. всегда виноват тот кто пошел.
выбор всегда есть.

Аноним 738

Тоже только тут читаю какие мужики бабники. Мы лично спорим с мужем кто кого сильнее любит. Говорю ему я тебя люблю, он говорит а я тебя сильнее люблю, я ему говорю нет я тебя сильнее люблю. Так и живём говорит что другие женщины не приятны, особенно когда флиртуют первые. А я сама поводов для ревности никогда не даю, с мужиками левыми флиртовать не собираюсь. К изменникам отношусь с жалостью, бедные, ищут ищут себе пару идеальную, а найти не могут.

Аноним 313

Аноним 404: У знакомой брат на своей свадьбе изменил жене (беременной на тот момент) с ее свидетельницей в туалете, был скандал, он ушел к этой свидетельнице, потом и ее с ребенком бросил

Слушайте, ну это ведь самая настоящая грязь. Я не верю , что этот типаж изначально не виден.
Я до 26 занималась карьерой, учёбой, пока не влюбилась в первый раз. Но изначально я влюбилась в академические мозги.
Для меня, руководителя продажника, с коллегами, которые не стеснялись похождений, это был глоток свежего воздуха. Человек, превосходящий окружение с мировоззрением идеалиста, при этом не стремящегося навязать свое мнение всем и вся. Просто чистый родник. Он не изменился в течение жизни.
Вряд ли я смогу еще когда-нибудь испытать что то подобное.
Но вот на грязь подписываться я точно не готова, скорее готова одна воспитывать детей до конца жизни.

мама
Екатеринбург

Аноним 738: говорит что другие женщины не приятны, особенно когда флиртуют первые.

А зачем он вам об этом говорит?

Аноним 325

Аноним 404: Неужели нет каких-то угрызений совести

Конечно нет, измена для них не является чем то этаким, это просто как кофе с утра выпить, выпил и получил гормон радости.

Аноним 404
автор

Аноним 738: Так и живём говорит что другие женщины не приятны, особенно когда флиртуют первые

Знаете, мне муж бывший то же самое говорил. Я не к тому, что ваш муж изменяет, а к тому что даже те, кто гуляют, будут до последнего отнекиваться

Аноним 404
автор

Яблоко,
Подруга мне всегда с гордостью рассказывает, что ее муж - ярый противник измен. Так и говорит ей: «измены - это подло и мерзко, вот я бы никогда так не поступил». Может, и так, но если он изменяет, что он должен сказать? «Измена для меня ничего не значит, ну трахнул я кого-то, вообще не повод для переживаний»?
Мужчины говорят нам то, что мы хотим слышать.

Аноним 738: говорит что другие женщины не приятны, особенно когда флиртуют первые.

ну те остальным все приходили и прямо говорили обратное?

Яблоко: А зачем он вам об этом говорит?

Катя, тебе тоже странно да?

Аноним 521

Sтропа: Ну есть такие мужики - не изменяют. Они ленивые, надо же что то делать чтобы закадрить, а не приучены и неохота дергатся, думать, завоёвывать, просто лень.
Вот такие не изменяют

Иожет и такие есть. Но мой просто с кучей комплексов и жадный, поэтому тоже не изменяет.

Аноним 404
автор

Аноним 521,
А вам самой нравится закомплекосаванный и жадный?

Аноним 591

Аноним 521: Но мой просто с кучей комплексов и жадный,

А как вы с ним живёте?

Екатеринбург

Вот кого не послушай, все не такие, потом жизненные обстоятельства изменились, и херакс…, и такие 🤣🤣🤣
Вообще ни от чего зарекаться нельзя🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️

Аноним 519

Goblin`sQueen: Все были согласны приехать.
Это всё, что нужно знать о мужской разборчивости и порядочности.

Goblin`sQueen: в итомпе

Я не знаю что за итомп, но там явно не все мужчины сидят Плэтому выборка лишь из тех, кто там сидит. А это уже говорит о неликвиде

Аноним 738

Аноним 404,
Мы живём в обществе, общаемся и с мужчинами и с женщинами. Женский флирт муж пресекает сразу же, рассказывает мне видимо потому что хочет рассказать. А мне что с этого? Муж симпатичный, конечно женщины обращают на него внимание. К слову мы оба с юности избалованы вниманием противоположного пола. Я тоже симпатичная, но на мужской флирт не реагирую, у меня нет потребности чтоб кто то мне комплименты отвешивал, я ценю в людях другие качества.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";