Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
+Миллиард процентов
Друзей нет, домосед, зануда немного
Любовник - это мужчина для секса.
У вас в планах серьезные отношения?
Мне кажется такие отношения очень вредны для психики
А вы что?
Не, к себе звал
Позорные такие
Аноним 764,
У вас, случайно, не мой бывший муж?
К скупердяйству ещё и вот это все? Нет, не надо с ним жить и строить дальнейшие планы. Замучаетесь и сбежите сами в скором времени, это не жизнь, а мучение будет. Поахаться, поговорить - ну и все на этом Честно скажите, что вам такой тип не подходит )
Если не живёт и не жрёт у вас, то нормально пусть будет.
Как любовник устраивает другого нет на горизонте?. встречайтесь для этого.
Если жить с ним надумаете свою сдавать .деньги в кубышку.все выгода
Да вы что, он возле двери и задохнется от жадности
Первый МЧ был такой, у него пачки денег лежали в столе, но он их не тратил. Ели дешёвые продукты, одежду покупали в СекондХенде. Было это 15 лет назад, в общей компании общаемся немного с его женой. Так ничего и не поменялось.
МаTрица, и только?
Подарки .застолья от него вам не нужно!!?
Анонимностьгарантирую, а для чего эти пачки в столе?
Я понимаю когда все деньги в деле а просто так хранить и не тратить (
А более щедрые мужчины были в вашей жизни?)
Нужно расставить приоритеты
Если нужен секс - ок
Нужны подарки - ищите с подарками
Ну тоже копил постоянно на что-то. И очень нервничал, когда я задавала вопросы про деньги
Фу какой антисекс
А что в нем идеального?
Будете его кормить, а он будет на квартиру копить
МаTрица, понятно.секс за бесплатно и больше ничего . ну норм кому то .
Вот видите и плюсы у него есть)
Вот один в один моего любовника описываете. Тоже жмот это пипец. Но он не считает себя таковым. Просто ему ничего не надо. Есть одни штаны, будет носить их, пока в тряпку не превратятся.. обувь покупает самую дешёвую. И носит ее пока подошва не протрется.. Но опять же не потому что жалко, а потому что у него нет мысли ,что можно по другому. Продукты покупает редко и в основном в светофоре. Я туда вообще брезгую заходить. Мне за много лет наших любовных отношений на ДР ни разу ничего не подарил. На нг и 8марта его максимум это коробка Рафаэлло. Расставалась с ним из за этого уже много раз. Ненавижу его за это.
Я впринципе презираю жадных мужиков.. Но очередь не стоит из мужиков, а без секса не могу. А он в сексе супер. Скоро мой день рождения. Морально уже настроилась, что порву с ним раз и навсегда, потому что знаю, что ничего мне не подарит.
Жить с таким нельзя, конечно
А тра&*"#ся, наверное, можно
ну я бы с таким не смогла. даже если просто как любовник, то это ведь про хорошее времяпрепровождение.
У меня очень аскетичный любовник был, практичный - вещей немного, продукты выбирал, смотрел на ценники. Но никода не экономил на мне. Кафе, отдых, поездки - все оплачивал. Мог выбрать тур подешевле, выбрать невысокий сезон, но все в рамках разумной экономии. А вообще не ходить по кафе, не ездить никуда - зачем оно надо? еще и двумя штанами меня попрекать будет...
Интересное наблюдение. Когда я как то создала аналогичную тему про жадного любовника, так меня прополоскала тут чуть ли не каждая юмамка.. и унижали, и смеялись надо мной. И каких только гадостей не сказали. А всего навсего я рассказала, что есть любовник, с ним хороший секс от которого не могу отказаться, Но вот жмот во всем и ни разу мне ничего не подарил, не купил, не предложил помощь в трудные моменты.
А тут теперь оказывается всё окей, раз просто для секса
Аноним 899, неужели так все плохо.что ради секса это вот все терпите.а вы терпите раз пишите что не нравится .
Интересно.а как на такого вообще обратили внимание когда то!
Аноним 764,
Вот как то так.