любимый мужчина перепутал с бывшей

мама
Екатеринбург

Аноним 275: А по факту, значит ему одинаково, что с ней, что со мной

Если у вас в планах поссориться и расстаться, то вы на верном пути.

Екатеринбург

AshatanSity,
Я мужа назвала Юрой.
При том что из Юриев у меня только Гагарин)))

Аноним 203

Аноним 275: но уже 4 года мы вместе

Меня бы больше это напрягало, сначала одной 6 лет голову морочил, теперь вам уже 4, несерьезный тип

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 275: . Ему тогда было хорошо / весело = он был счастлив.

Аноним 275: не надо",
а по факту выходит, что отношения для него одинаковы что те, что эти. Значит будет тож гулять и рассматривать варианты...

Ой, какая мозго..
Мужчины гораздо проще, раз в миллион, чем вы надумали .
Он просто спутал случайно, а автор нафантазировала , как бабка в сказке про Лутонюшку .

Дайте догадаюсь, вы раньше не были замужем или у вас нет сына

Екатеринбург

Мохнатый тапок: 6 лет одну использовал, 4 года вас использует.

А и правда автор чего он вас замуж не зовет?. Помоему и с вами ему не очень! Продлолжает искать варианты. Вот где надо задуматься, а не то что он места и баб перепутал.

Аноним 925

maltseva: Если у вас в планах поссориться и расстаться, то вы на верном пути

++
А еще расшатать себе психику.
Автор, вам зачем нужно знать, что с ней ему было плохо? Только так уверенность в отношениях появляется? Зачем ковырять что и как там было? Все давно с ней кончено. У вас новая история, он изменился, повзрослел, вы другая. Все другое. Вот и не забивайте себе голову.

мама
Екатеринбург

У вас дикая неуверенность в себе и вы начали путь по дороге разрушения своих отношений . Ревность к прошлому уничтожает настоящее и будущее. И чем сильнее вы сейчас начнёте с наслаждением ковыряться и думать а кого он любил больше, а где было эмоционал неё приятно, тем скорее вы уничтожите свое настоящее и для начала чтобы прекратить эту механику в голове сами про себя вспомните - это первые отношения в вашей жизни, вы больше ни с кем не встречались, не влюбляюсь, не жили? Если нет, вы помните оттуда хорошие моменты и эмоционально сильные дни ? При этом же это не значит, что те отношения для вас важнее этих? Ну так почему в отношении другого человека вы считаете все иначе? Максимализм до добра не доводит, яду нахлебаетесь сами

Аноним 996

Эх, автор, вспомните себя лет через 15-20- смешно и глупо будет это все

мама
Екатеринбург

С одной 6 лет, с другой 4 и ни на ком не женится.
Странный ловелас

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 275: был и жуткий однолюб)) Ревности не было, и все с ним было ясно-понятно) Таких обид с ним не было

То есть вы променяли любящего мужика с хорошей зарплатой на это:

Аноним 275: он погуливал, смотрел на других, условно мало вкладывался материально в женщину и тд

Думаете, бывают бывшие лядуны? И да, присоединяюсь к вопросу: почему за четыре года он не позвал вас замуж?

Екатеринбург

Автор, если так не было, то не думайте даже, фигня все😂😂😂

Аноним 116

Аноним 275: может и мне потом проще станет

Конечно, станет) уже даже после этой темы) хорошо, что сюда пришли сразу)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 275: А по факту оказывается, что ему там было ну также как и со мной.

Это он сказал или вы додумали?

Аноним 275: неоднократно говорил мне, что "там все было не так и по другому, мне было не очень" -

Ну так он и не врал ни капли.

Вы всегда такая? Тяжело мужчине с вами

Аноним 116

Mondoro будешь?:),

Не знаю что вам ставить, огонь или ржач 😂😂😂

просто посетитель
Екатеринбург

Ой, я как-то актуального сожителя назвала именем мужа бывшего. Он тоже зол был.

Екатеринбург

Аноним 116,

🔥

Аноним 570

Аноним 275: А типа со мной все по другому. А по факту, значит ему одинаково, что с ней, что со мной

а с вами хочет пожениться ? нельзя верить всему что говорят, надо верить тому что делают...
то есть оценивать человека по поступкам . а не по словам...

Аноним 949

Автор, понимаю Вас, но забейте, я в таких случаях припоминаю свои подобные косяки и стараюсь простить мужчину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";