Аноним 570: Что самое смешное, почему женщины пишут о том, что для них секс, как обязанность с мужем и почему бы просто не написать, я не хочу секса, потому что я не хочу его с мужем, что, в этом стыдно признаться, что муж никакой и лучше написать, да это я такая фифа и просто не хочу
Потому что секс и его желание не тоттко про половой орган, акт и сам секс, это про темперамент и отношения в паре.
Вы замужем? Понимаете о чем речь?
Или опыт только любовницей?!
Когда регулярный секс есть, есть потребность. Когда его не становится, первые 3 недели очень хочется, потом желание сходит на нет.
Аноним 552
Аноним 664,
У меня вибратор , очень выручает ! Мужа не хочу 😅
Аноним 361
Аноним 388: Так у кого-то есть. У кого-то нет. У меня не было никаких желаний сексуального характера, не в 10, не в 15, не в 25, не в 35 и что теперь. Мужчины были и муж есть. Такой вот пердимонокль. И без мужчин вполне бы обошлась в плане секса. Мне другое от них нужно было.
А по поводу того, что мужики считывают секси дам быстро и вьются за ними пачками, не знаю. У меня всегда было очень много мужского внимания, моя эмоциональная холодность их почему-то никак не отвращала , скорее наоборот
Вот прям 100% про меня
Аноним 7: Если женщина не хочет секса в первую фазу цикла и особенно в овуляцию. Значит у нее нарушен гормональный фон.
Где вы эту чушь находите? У меня все с гормонами отлично, но к сексу равнодушна всегда. Могу иногда самоудовлетвориться, но это бывает крайне редко, и никак не влияет на мое настроение, как тут пишут, до злая, после добрая.
Аноним 339
Забавная тема))
Я автора понимаю, лет с 13-16 явно хотелось секса, ощущения очень физические. Мальчик мне нравился тоже, но я с ним секс себе не представляла. Потому что это очень разные уровни. Физиология против деятельности высшей нервной системы.
Ну и с такой физиологией и высоким либидо я и жила. В 30-35 был самый пик, мужа мне не хватало, хотя он был вполне хороший партнёр.
Помогали периоды рождения детей кстати хорошо, да )))
Ну так и вот, после 40 лет, кажется, мне полегчало. И я как многие, в первую очередь хочу секса, когда хочу близости с мужем. То есть да, потребность психологическая, которая инициирует ряд физиологических процессов.
Скажу только, что так сильно легче жить. И не чувствуешь себя девицей с «лядской натурой», как мне БМ говорил.
Аноним 469
Мой приезжает ко мне когда по 3-4 раза у нас за сутки. Мне нравитсяяяя. На следующий день опять хочу Это может продолжаться бесконечно
Потому что секс и его желание не тоттко про половой орган, акт и сам секс, это про темперамент и отношения в паре.
Вы замужем? Понимаете о чем речь?
Или опыт только любовницей?!
Есть. Спасибо игрушкам.
Когда регулярный секс есть, есть потребность. Когда его не становится, первые 3 недели очень хочется, потом желание сходит на нет.
Аноним 664,
У меня вибратор , очень выручает ! Мужа не хочу 😅
Вот прям 100% про меня
Где вы эту чушь находите? У меня все с гормонами отлично, но к сексу равнодушна всегда. Могу иногда самоудовлетвориться, но это бывает крайне редко, и никак не влияет на мое настроение, как тут пишут, до злая, после добрая.
Забавная тема))
Я автора понимаю, лет с 13-16 явно хотелось секса, ощущения очень физические. Мальчик мне нравился тоже, но я с ним секс себе не представляла. Потому что это очень разные уровни. Физиология против деятельности высшей нервной системы.
Ну и с такой физиологией и высоким либидо я и жила. В 30-35 был самый пик, мужа мне не хватало, хотя он был вполне хороший партнёр.
Помогали периоды рождения детей кстати хорошо, да )))
Ну так и вот, после 40 лет, кажется, мне полегчало. И я как многие, в первую очередь хочу секса, когда хочу близости с мужем. То есть да, потребность психологическая, которая инициирует ряд физиологических процессов.
Скажу только, что так сильно легче жить. И не чувствуешь себя девицей с «лядской натурой», как мне БМ говорил.
Мой приезжает ко мне когда по 3-4 раза у нас за сутки. Мне нравитсяяяя. На следующий день опять хочу Это может продолжаться бесконечно