У вас есть потребность в сексе?

Аноним 998

Aннa25: вы всегда на позитиве, на людей не кричите, надеюсь?)

Конечно.

Аноним 884: У меня вообще настроение не зависит ни от ПМС, ни от магнитных бурь.

Ага.

Аноним 388

Аноним 227: А часть людей судит о других по себе и начинается: "а работать не пробовали?", "а в зал ходить?", "а к врачу?", ну и про бешенство матки тоже все слышали. Не все понимают, что сильное желание, это норма, как и слабое и вообще его отсутствие.

Так и вы судите по себе. Человек всегда изначально примеряет на себя, сравнивает. Так устроен уж.

просто посетитель
Москва

Хотя до АД, "Нет и не плохо", не работало, все таки раздражало то, что периодами его хотелось, а нет. Когда все отшибло, стало прям прекрасно).
Но я не люблю зависеть от чего или тем более, кого-то.
Рассказы женщин, когда они бегают за мужиками и несутся по щелчку, ибо им вот надо, читаю с ужасом. Если вот такое, то надо лечиться, однозначно.

Аноним 227
автор

Аноним 78: . У медиков это тоже считается вариантом нормы. Живу прекрасно.

Аноним 227
автор

Аноним 388: Так и вы судите по себе

Где? Люди разные, с разными потребностями, это аксиома.

И я никому не рассказываю, что если у них нет желания, то им

Каty7788: надо лечиться, однозначно

Аноним 998

Аноним 227: Малоежки наверно должны про себя знать, что они малоежки, а бывают и обжоры)

Так это непостоянно. Я могу быть обжорой, а могу быть вообще не ешкой.

Аноним 884: Это и в обратную сторону работает, когда обжоры начинают надсмехаться над теми, кто мало ест, или вообще не ест мясо))

Вообще пофиг как у других.

Аноним 469

Аноним 227: Никакой сатисфаер не заменяет секс с живым мужчиной.

Тогда, автор, скорее вам нужен не секс, а эмоциональная составляющая этого процесса. У подавляющего большинства женщин, к сожалению, в голове тождество "секс=чувства". Поэтому специалисты правы, психологическая потребность. Как потребность быть любимой, нужной и т. д.

просто посетитель
Москва

Аноним 469: У подавляющего большинства женщин, к сожалению, в голове тождество "секс=чувства". Поэтому специалисты правы, психологическая потребность. Как потребность быть любимой, нужной и т. д.

Специалисты говорят так не только о женщинах
Потребность это то, что необходимо. Секс точно не входит в этот список, без него живут.
Это прихоть и кайфушки, но не потребность.

Аноним 227
автор

Аноним 469: Тогда, автор, скорее вам нужен ее секс.

Мне не надо рассказывать, что мне нужно, тема о другом. О своих желаниях я сама хорошо осведомлена.

просто посетитель
Москва

Аноним 469: к сожалению, в голове тождество "секс=чувства".

Не к сожалению. Ещё 30-40 лет назад женщина не могла себе позволить, хотеть все,что движется, это чревато беременностями.
Это мужик может всунуть и убежать, а женщине потом с этим долбаться.
А так то оба пола полигамны, со слов тех же специалистов.

Аноним 388

Аноним 227: Аноним 388: Так и вы судите по себе
Где?

Аноним 227: Удивилась. Секс просто хочется, это как голод, думала у всех так

просто посетитель
Москва

Аноним 227: Я где-то просила совет?))) Мне не надо рассказывать, что мне нужно, тема о другом.

Это не совет был, а люди рассуждают. Вы чего такая нервная, ваш секс никто не отнимает.

просто посетитель
Москва

Уже тема третья за последнее время и люди " с высоким либидо", так яростно его отстаивают... Хотя вроде как окружающим на него глубоко плевать, хотите хотеть, хотите и хоть утрахайтесь)).
Так злятся же, грубят.
"Совпадение? Не думаю..." (С)

Аноним 388

Аноним 469: Тогда, автор, скорее вам нужен ее секс, а эмоциональная составляющая этого процесса. У подавляющего большинства женщин, к сожалению, в голове тождество "секс=чувства". Поэтому специалисты правы, психологическая потребность. Как потребность быть любимой, нужной и т. д.

Да. Есть люди тактильные очень. Я не люблю это все. Наверное со мной в этом плане не повезло мужу и детям . Муж и младшая дочь очень тактильные. Им нужно быть постоянно в контакте. Обниматься, целоваться, сидеть в обнимку или просто плотно рядом, положить на меня руку, ногу, голову, держать меня за руку, гладить волосы и тд и тп. А старшая вот как я. Ее это раздражает.

Аноним 138

Аноним 227: Так устроена физиология, что у каких-то людей, причем обоих полов, эта потребность более ярко выражена, у кого-то менее. Вы же не удивляетесь, что есть, например, левши и правши. Все разные.

а вы тогда, почему удивляетесь?

Аноним 227
автор

Аноним 138: а вы тогда, почему удивляетесь?

Вот этому:

Аноним 227: и начинается: "а работать не пробовали?", "а в зал ходить?", "а к врачу?", ну и про бешенство матки тоже все слышали. Не все понимают, что сильное желание, это норма, как и слабое и вообще его отсутствие.

Аноним 388

Аноним 227,

Так и в обратную сторону также . Из серии « просто мужика хорошего не было» , поэтому и не хочешь)))

просто посетитель
Москва

Аноним 227: Вот этому:

А как посторонние люди узнают о вашем либидо?

Аноним 227
автор

Аноним 469: У подавляющего большинства женщин, к сожалению, в голове тождество "секс=чувства".

Да, есть такая специфика. Но если взять подростковую мастурбацию, девушки удовлетворяют желание ещё до появления любовей. Т.е. желание есть без привязки к чувствам. Некоторые никогда не влюбляются, но желание есть.

Аноним 227
автор

MorskayaSirena: У меня

А у вас есть физические ощущения при желании секса? Т.е. это ощущается в теле?

мама
Екатеринбург

Аноним 227: А у вас есть физические ощущения при желании секса? Т.е. это ощущается в теле?

Ещё как! Иногда так, что надо срочно пойти снять напряжение))
А ещё я без секса злая, а после очень добрая и милая))
Так что миф про злых нетраханных теток вовсе и не миф)) (не про всех, конечно)

мама
Екатеринбург

Погодите. Давайте к базе обратимся. Существует определенный физиологический механизм, который закладывается с 16 чтоле недели беременности, когда формируется тип эндокринной системы. Женские или мужские половые гормоны. И далее эта система развивается, состыкуясь с разными физиологическими характеристиками, в итоге получается определенный тип конституции, возбудимости, чувствительности, формирование эрогенных зон, короче вся сексуальная карта человека. У всех она разная. Одни возбуждаются и разряжаются от физиологической стимуляции, на велике покаталась и привет, другие от ментальных картинок," книги фильмы эстрада керамика(с)", кто то от прямой сексуальной стимуляции, кто то... Кто как, короче.
Механизм сублимации, сброса сексуального напряжения в не сексуальной деятельности, тоже у кого есть у кого нет и работает по разному. Кто напряжение, которое дают половые гормоны, сливает спорт, кто в работу, кто нервничает, кто нет . Кто вообще этого не замечает или списывает на ретроградный Меркурий, а кто четко определяет связь напряжённого состояния с недостатком секса. У кого то происходит самостоятельная разрядка, у кого то нет.
От головы в этой истории только маленькая часть: оформление физиологических потребностей в социально приемлемую форму, все остальное физиология.

мама
Екатеринбург

Аноним 579: Но вышла за него и прожила 10 лет. Л логика.

Я вас уверяю, вы с моим мужем бы даже не развелись, даже если бы он вообще к вам не прикасался: посчитали бы выгодным остаться
А я молодец, смелая))

просто посетитель
Москва

nettta: От головы в этой истории только маленькая часть: оформление физиологических потребностей в социально приемлемую форму, все остальное физиология.

Вероятно, что это мнение как и мнение "моих" спецов, просто теории, которые меняются с развитием медицины.
К тому, что все полигамны, пришли же недавно. А лет через 15, может будут говорить, что мы ваще... Не знаю, что нибудь там новое).
Да и от направления врача зависит. Подруга вот рассказывала, как воевали ее психиатр и гинеколог. Говорили прямо противоположное и прям активно друг на друга злились .
P.S. по итогу оказался прав психиатр, но было уже поздно, подруга решила в моменте слушать гинеколога. Теперь слушает психиатра
Так, что... Кому верить, каждый сам решает и несёт за это ответственность перед собой.

просто посетитель
Москва

MorskayaSirena: Я вас уверяю, вы с моим мужем бы даже не развелись, даже если бы он вообще к вам не прикасался: посчитали бы выгодным остаться

Не считайте, что можете залезть в чужие головы).
Как вариант, она бы давно отжала у вашего БМ то, что ей нужно и развелась без детей, проблем, зато с баблом и прочими няшками).
Дааалеко не все готовы даже вступить в отношения ради выгоды, не то, что бы замуж и детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";