Смысл опросов, если половая конституция у всех разная это ж как с аппетитом: кто-то обжора, кто-то малоежка..
За себя могу сказать -либидо утихло с возрастом. Раньше секса хотелось ежедневно, заводилась от прикосновений, от эротических сцен, чувственных песен. Сейчас "по запросу", автоматом "не встаёт"
Аноним 227
автор
Аноним 776: мне 47, обожаю секс от наличия мужчины не завист
Я уж думала одна такая, почитав тутошних дам))
Аноним 776
Аноним 227,
надо клуб замутить)))
Аноним 227
автор
Надежда: как с аппетитом: кто-то обжора, кто-то малоежка..
Так если ты малоежка, может не надо другим писать "как так ты есть хочешь, так не бывает"))) Малоежки наверно должны про себя знать, что они малоежки, а бывают и обжоры)
Это не я
Аноним 227: Секс просто хочется, это как голод, думала у всех так.
вы попробуйте реально поголодать. И удивитесь, что к этому быстро привыкаешь и после есть хочется гораздо меньше. Так что даже в этой аналогии все логично:)
Аноним 227
автор
Это не я: Так что даже в этой аналогии все логично
Пробовала, очень тяжело(((
Аноним 891
Аноним 227: У меня иначе. Когда есть постоянный партнёр рядом, и регулярный секс, желание есть, но оно удовлетворяется, и не чувствуется так остро. Когда секс редко, 1-2 раза в неделю, чувствуется нехватка физически. А если партнёра для секса нет, и секса с мужчиной долго нет, то физически ломка наступает, мешает работать и т.д.
Как то так же. Я вообще думаю, что частое желание секса у меня бывает от неудовлетворённости. Если бы был нормальный партнёр, то может быть не было бы ломки этой. Хотя не знаю. Давно не было😀
Очень зависит от фазы цикла. В первой половине, вообще хоть на стенку лезь. Кто-то говорит, что отпустит в какой-то момент. Мне 50, не отпустило. Самый пик был как раз после 40. К сожалению, реализовать это было не с кем.:( при этом и внешность более чем, и фигура. Но вот так. Понимаю, что тело сейчас тоже быстренько меняться будет. И вообще тоска.
Аноним 388
Просто аноним: Морфею, может быть?
Ему, ему)) Т9 лучше знает мои потребности. Орфей мне тоже без надобности, тем более у него Эвридика есть))
Аноним 768
Вообще не хочу. Вот просто никогда. Сама с собой люблю))
Муж быстро кончает, я не успеваю даже разогреться. Когда я говорю быстро, то это реально счет на секунды. В итоге он на меня постоянно обижается, что я не хочу.
Вы бы мужа врачу показали под страхом развода
Если такая скорость у него развилась с годами, это симптом заболевания
Аноним 886
Аноним 227,
Я с вами.
Мне 45 на днях исполнилось. Секс люблю, нехватка очень чувствуется, когда муж уезжает в командировку на полмесяца. Я вся, извожусь. Всегда такая была. Мне секс очень нужен
Аноним 884
Аноним 227: Так если ты малоежка, может не надо другим писать "как так ты есть хочешь, так не бывает"))) Малоежки наверно должны про себя знать, что они малоежки, а бывают и обжоры)
Это и в обратную сторону работает, когда обжоры начинают надсмехаться над теми, кто мало ест, или вообще не ест мясо))
Аноним 200
Считаю что либидо невысокое. Но секс хочу просто так.
5 месяцев была без секса, думала что с ума сойду
Аноним 570: но я всегда была секси-штучка и до брака с ним у меня секс почти был ежедневно
А зачем вы с ним вступили в отношения и тем более брак?
Аноним 570: для этого надо привести себя в порядок, принять душ, помыть волосы
Кому надо? Каждый раз мчать голову мыть, что бы потрахаться??
Аноним 884
Аноним 891: Мне 50, не отпустило. Самый пик был как раз после 40.
У меня между 25-35))) А потом уже меньше стало нужно. Типа, "натрахалась"))
Аноним 227
автор
Аноним 884: Это и в обратную сторону работает, когда обжоры начинают надсмехаться над теми, кто мало ест, или вообще не ест мясо))
Я тут такого не видела. Все прекрасно понимают, что либидо у всех разное, бывает низкое. Бывает что вообще не нравится сексом заниматься или по здоровью проблемы.
Ну мы с моим телом и его потребностями давно знакомы и в хороших отношениях. Поэтому как с мужчиной так и без, как с отношениями так и без, вполне справляемся. Если я про потребности тела забываю, оно само свое возьмёт, во сне например. Поэтому какого то мучения в безмужчинных периодах не испытывала. Бывало что желание пропадало в периоды стресса или усталости, но как отдохнёт так и вернётся обычно.
Аноним 790
Аноним 570: и до брака с ним у меня секс почти был ежедневно
Так если вы такая опытная женщина, как вас угораздило выйти замуж за бревно?
Аноним 768: Когда я говорю быстро, то это реально счет на секунды. В итоге он на меня постоянно обижается, что я не хочу.
Он УО? Как вменяемый человек мне может понимать, что секунды это не норма и что-то нужно делать?
Ну или хотя бы не выносить мозг.
Аноним 469
Каty7788: Специалисты говорят, что потребность в сексе исключительно психологическая.
Абсолютно согласна со специалистами
Аноним 775
Когда была моложе, лет 10 назад, очень хотела секса. А муж часто отказывал. Расстраивалась очень. Сейчас мне 35, секса на хочу вообще(хотя может тут дело в оральной контрацепции). Теперь муж просит и обижается. Но, что поделать…
Аноним 573
Аноним 775: ). Теперь муж просит и обижается. Но, что поделать…
Ничего не поделать. Конечно!
Отпустите к другим, которые
Аноним 570: часто выступаю в роли любовницы,
Аноним 804
Никогда не хотела секса абстрактно, не важно с кем). Хочу конкретного любимого мужчину, который со мной... Мне 57. Были периоды (последний длился лет 8), когда мужчины не было, Ну, и секса не было...
Смысл опросов, если половая конституция у всех разная это ж как с аппетитом: кто-то обжора, кто-то малоежка..
За себя могу сказать -либидо утихло с возрастом. Раньше секса хотелось ежедневно, заводилась от прикосновений, от эротических сцен, чувственных песен. Сейчас "по запросу", автоматом "не встаёт"
Я уж думала одна такая, почитав тутошних дам))
Аноним 227,
надо клуб замутить)))
Так если ты малоежка, может не надо другим писать "как так ты есть хочешь, так не бывает"))) Малоежки наверно должны про себя знать, что они малоежки, а бывают и обжоры)
вы попробуйте реально поголодать. И удивитесь, что к этому быстро привыкаешь и после есть хочется гораздо меньше. Так что даже в этой аналогии все логично:)
Пробовала, очень тяжело(((
Как то так же. Я вообще думаю, что частое желание секса у меня бывает от неудовлетворённости. Если бы был нормальный партнёр, то может быть не было бы ломки этой. Хотя не знаю. Давно не было😀
Очень зависит от фазы цикла. В первой половине, вообще хоть на стенку лезь. Кто-то говорит, что отпустит в какой-то момент. Мне 50, не отпустило. Самый пик был как раз после 40. К сожалению, реализовать это было не с кем.:( при этом и внешность более чем, и фигура. Но вот так. Понимаю, что тело сейчас тоже быстренько меняться будет. И вообще тоска.
Ему, ему)) Т9 лучше знает мои потребности. Орфей мне тоже без надобности, тем более у него Эвридика есть))
Вообще не хочу. Вот просто никогда. Сама с собой люблю))
Муж быстро кончает, я не успеваю даже разогреться. Когда я говорю быстро, то это реально счет на секунды. В итоге он на меня постоянно обижается, что я не хочу.
Аноним 768,
Вы бы мужа врачу показали под страхом развода
Если такая скорость у него развилась с годами, это симптом заболевания
Аноним 227,
Я с вами.
Мне 45 на днях исполнилось. Секс люблю, нехватка очень чувствуется, когда муж уезжает в командировку на полмесяца. Я вся, извожусь. Всегда такая была. Мне секс очень нужен
Это и в обратную сторону работает, когда обжоры начинают надсмехаться над теми, кто мало ест, или вообще не ест мясо))
Считаю что либидо невысокое. Но секс хочу просто так.
5 месяцев была без секса, думала что с ума сойду
А зачем вы с ним вступили в отношения и тем более брак?
Кому надо? Каждый раз мчать голову мыть, что бы потрахаться??
У меня между 25-35))) А потом уже меньше стало нужно. Типа, "натрахалась"))
Я тут такого не видела. Все прекрасно понимают, что либидо у всех разное, бывает низкое. Бывает что вообще не нравится сексом заниматься или по здоровью проблемы.
Ну мы с моим телом и его потребностями давно знакомы и в хороших отношениях. Поэтому как с мужчиной так и без, как с отношениями так и без, вполне справляемся. Если я про потребности тела забываю, оно само свое возьмёт, во сне например. Поэтому какого то мучения в безмужчинных периодах не испытывала. Бывало что желание пропадало в периоды стресса или усталости, но как отдохнёт так и вернётся обычно.
Так если вы такая опытная женщина, как вас угораздило выйти замуж за бревно?
Специалисты говорят, что потребность в сексе исключительно психологическая.
Он УО? Как вменяемый человек мне может понимать, что секунды это не норма и что-то нужно делать?
Ну или хотя бы не выносить мозг.
Абсолютно согласна со специалистами
Когда была моложе, лет 10 назад, очень хотела секса. А муж часто отказывал. Расстраивалась очень. Сейчас мне 35, секса на хочу вообще(хотя может тут дело в оральной контрацепции). Теперь муж просит и обижается. Но, что поделать…
Ничего не поделать. Конечно!
Отпустите к другим, которые
Никогда не хотела секса абстрактно, не важно с кем). Хочу конкретного любимого мужчину, который со мной... Мне 57. Были периоды (последний длился лет 8), когда мужчины не было, Ну, и секса не было...