У вас есть потребность в сексе?

Надежда

Смысл опросов, если половая конституция у всех разная это ж как с аппетитом: кто-то обжора, кто-то малоежка..
За себя могу сказать -либидо утихло с возрастом. Раньше секса хотелось ежедневно, заводилась от прикосновений, от эротических сцен, чувственных песен. Сейчас "по запросу", автоматом "не встаёт"

Аноним 227
автор

Аноним 776: мне 47, обожаю секс от наличия мужчины не завист

Я уж думала одна такая, почитав тутошних дам))

Аноним 776

Аноним 227,
надо клуб замутить)))

Аноним 227
автор

Надежда: как с аппетитом: кто-то обжора, кто-то малоежка..

Так если ты малоежка, может не надо другим писать "как так ты есть хочешь, так не бывает"))) Малоежки наверно должны про себя знать, что они малоежки, а бывают и обжоры)

Это не я

Аноним 227: Секс просто хочется, это как голод, думала у всех так.

вы попробуйте реально поголодать. И удивитесь, что к этому быстро привыкаешь и после есть хочется гораздо меньше. Так что даже в этой аналогии все логично:)

Аноним 227
автор

Это не я: Так что даже в этой аналогии все логично

Пробовала, очень тяжело(((

Аноним 891

Аноним 227: У меня иначе. Когда есть постоянный партнёр рядом, и регулярный секс, желание есть, но оно удовлетворяется, и не чувствуется так остро. Когда секс редко, 1-2 раза в неделю, чувствуется нехватка физически. А если партнёра для секса нет, и секса с мужчиной долго нет, то физически ломка наступает, мешает работать и т.д.

Как то так же. Я вообще думаю, что частое желание секса у меня бывает от неудовлетворённости. Если бы был нормальный партнёр, то может быть не было бы ломки этой. Хотя не знаю. Давно не было😀
Очень зависит от фазы цикла. В первой половине, вообще хоть на стенку лезь. Кто-то говорит, что отпустит в какой-то момент. Мне 50, не отпустило. Самый пик был как раз после 40. К сожалению, реализовать это было не с кем.:( при этом и внешность более чем, и фигура. Но вот так. Понимаю, что тело сейчас тоже быстренько меняться будет. И вообще тоска.

Аноним 388

Просто аноним: Морфею, может быть?

Ему, ему)) Т9 лучше знает мои потребности. Орфей мне тоже без надобности, тем более у него Эвридика есть))

Аноним 768

Вообще не хочу. Вот просто никогда. Сама с собой люблю))
Муж быстро кончает, я не успеваю даже разогреться. Когда я говорю быстро, то это реально счет на секунды. В итоге он на меня постоянно обижается, что я не хочу.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 768,

Вы бы мужа врачу показали под страхом развода
Если такая скорость у него развилась с годами, это симптом заболевания

Аноним 886

Аноним 227,

Я с вами.
Мне 45 на днях исполнилось. Секс люблю, нехватка очень чувствуется, когда муж уезжает в командировку на полмесяца. Я вся, извожусь. Всегда такая была. Мне секс очень нужен

Аноним 884

Аноним 227: Так если ты малоежка, может не надо другим писать "как так ты есть хочешь, так не бывает"))) Малоежки наверно должны про себя знать, что они малоежки, а бывают и обжоры)

Это и в обратную сторону работает, когда обжоры начинают надсмехаться над теми, кто мало ест, или вообще не ест мясо))

Аноним 200

Считаю что либидо невысокое. Но секс хочу просто так.
5 месяцев была без секса, думала что с ума сойду

просто посетитель
Москва

Аноним 570: но я всегда была секси-штучка и до брака с ним у меня секс почти был ежедневно

А зачем вы с ним вступили в отношения и тем более брак?

Аноним 570: для этого надо привести себя в порядок, принять душ, помыть волосы

Кому надо? Каждый раз мчать голову мыть, что бы потрахаться??

Аноним 884

Аноним 891: Мне 50, не отпустило. Самый пик был как раз после 40.

У меня между 25-35))) А потом уже меньше стало нужно. Типа, "натрахалась"))

Аноним 227
автор

Аноним 884: Это и в обратную сторону работает, когда обжоры начинают надсмехаться над теми, кто мало ест, или вообще не ест мясо))

Я тут такого не видела. Все прекрасно понимают, что либидо у всех разное, бывает низкое. Бывает что вообще не нравится сексом заниматься или по здоровью проблемы.

мама
Екатеринбург

Ну мы с моим телом и его потребностями давно знакомы и в хороших отношениях. Поэтому как с мужчиной так и без, как с отношениями так и без, вполне справляемся. Если я про потребности тела забываю, оно само свое возьмёт, во сне например. Поэтому какого то мучения в безмужчинных периодах не испытывала. Бывало что желание пропадало в периоды стресса или усталости, но как отдохнёт так и вернётся обычно.

Аноним 790

Аноним 570: и до брака с ним у меня секс почти был ежедневно

Так если вы такая опытная женщина, как вас угораздило выйти замуж за бревно?

просто посетитель
Москва

Надежда: Смысл опросов, если половая конституция у всех разная

Специалисты говорят, что потребность в сексе исключительно психологическая.

просто посетитель
Москва

Аноним 768: Когда я говорю быстро, то это реально счет на секунды. В итоге он на меня постоянно обижается, что я не хочу.

Он УО? Как вменяемый человек мне может понимать, что секунды это не норма и что-то нужно делать?
Ну или хотя бы не выносить мозг.

Аноним 469

Каty7788: Специалисты говорят, что потребность в сексе исключительно психологическая.

Абсолютно согласна со специалистами

Аноним 775

Когда была моложе, лет 10 назад, очень хотела секса. А муж часто отказывал. Расстраивалась очень. Сейчас мне 35, секса на хочу вообще(хотя может тут дело в оральной контрацепции). Теперь муж просит и обижается. Но, что поделать…

Аноним 573

Аноним 775: ). Теперь муж просит и обижается. Но, что поделать…

Ничего не поделать. Конечно!
Отпустите к другим, которые

Аноним 570: часто выступаю в роли любовницы,

Аноним 804

Никогда не хотела секса абстрактно, не важно с кем). Хочу конкретного любимого мужчину, который со мной... Мне 57. Были периоды (последний длился лет 8), когда мужчины не было, Ну, и секса не было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";