Есть ли у вас знакомые без отношений (вдовец, разведен, не женат) мужчины, которые ищут себе женщину

Аноним 65

Аноним 302: 45,

Всегда настораживает 45 и женат даже не был.значит и не нужно оно ему

Аноним 65

Аноним 781: пишите что мужчин вагон. И все счастливы. Все по парам. И тут же пишите что искать нормального мужчину без вредных привычек это фантастика 😂

Вот вот.я тоже самое написала

мама
Екатеринбург

Аноним 65,
Так мужиков полно. Но толковых мало. Если искать самостоятельно, то можно провести выбраковку и встретить того самого, который нужен тебе. Ну потому что все разные, нет людей без недостатков, они все равно будут, те или иные, а вот сможешь ли ты принять эти недостатки, зависит лично от тебя. Автор хочет, чтобы ей беспроблемного дяденьку упаковали, на блюдце с каемочкой принесли и положили.
Опять-таки, мужчина тоже должен сделать выбор в пользу конкретной женщины, с ее плюсами и минусами. А автор, прям, впереди планеты всей, познакомьте меня с вашим знакомым приличным мужиком, я ведь тоже прекрасная. Ну формально, есть ожидание некой протекции. Чтобы не просто на СЗ сидеть перебирать - а познакомиться гарантировано с прицелом на отношения.

Аноним 65

Государственная Тайна: Комфортно

Речь про вредные привычки.с алкашом может быть комфортно?

папа
Екатеринбург

Аноним 353: Один минус . Он жмот.

Это не один минус, а минусище, который всё перевешивает.
Он на работе с утра до вечера, вечером лежит на диване, бабник, бытовой инвалид, явно с нулем эмпатии, но при этом с высокими требованиями. При этом денег давать не будет. И спрашивается, на фига такое счастье женщине? Если бы хоть обеспечивал все хотелки, наверное нашлись бы худо-бедно желающие.

Аноним 727: Народная мудрость гласит - Путь к сердцу мужчины идёт через желудок.

Это, извините, для бытовых инвалидов путь к сердцу. Вот как из поста выше.
Путь к сердцу - это общие интересы, задушевные (и не очень) разговоры, взаимовыручка в трудных ситуации, мелкие приятные сюрпризы. Хорошо, конечно, если ещё можно и вкусно покушать при этом. Но это уже такая мелочь. Более того, есть вообще полно людей, который к еде относятся утилитарно - засунул в рот, получил калории и пошел дальше. Таким не полюбить никого что ли?
А если с работы каждый вечер пришли оба замучанные, разбежались по лавкам, при этом поцапались успели, но при этом жена наготовила борщ, швырнула тарелку и велела подавиться - муж будет счастливый наяривать и любить всей грудью? Угу.

Аноним 65

Несколько лет вперед: ижки умные почитать

Пока что они только в книжках

Аноним 950

Есть одинокие мужчины.
Как то пыталась знакомить, но то по возрасту не подходила (были девушки старше), то по фото отсеивали, то девушки как то интереса не проявляли для дальнейшего продолжения знакомства. А в основном мужчины, оказавшись одни, сами находят себе подходящие отношения.
Надо быстро их брать в оборот, как только бракоразводный процесс начался, а то глядишь он через несколько месяцев уже с подружкой.

Екатеринбург

Аноним 65: Речь про вредные привычки.с алкашом может быть комфортно?

Не знаю, не пробовала.

мама
Екатеринбург

Хитрый еж: прекрасный холостой директор

Вот интересно, допустим, автору этот вариант приглянулся, и дальше что? Кто и каким образом должен организовать встречу-знакомство?

Аноним 65

Государственная Тайна,

Государственная Тайна: пробовала

Открою секрет,это всем не нравится

мама
Екатеринбург

Аноним 950: . А в основном мужчины, оказавшись одни, сами находят себе подходящие отношения.

Вот. Если он не идиот, которого за ручку везде надо водить - а автора такой тоже не интересует, то он сам справится. Без участия свах. Выбор у него больше. Толковых непьющих женщин гораздо больше, чем аналогичных мужиков. Это факт.

просто посетитель
Екатеринбург

Анонимка,

Мамы русские и уже сильно старенькие

Аноним 65

Zarazadvaraza: есть ожидание некой протекции. Чтобы не просто на СЗ сидеть перебирать - а познакомиться гарантировано с прицелом на отношения.

Еще пару лет назад я все еще надеялась,что на сз хоть что то есть. Теперь, уверенна на 100% там один шлак,неликвид и маргиналы. Вот даже ничего мне не говорите. В спортзале ну реально никто не подходит знакомится, пару фразами перекинулись и все. И вообще ни разу не наблюдала,чтобы там пара образовалась. Что остается в барах, как правило там опять же алкаши и с кем туда каждый раз ходить,если подруги замужем и на что? На работе? А если работа женская бухгалтерия? Специально искать работу на заводе среди мужчин? Или на какой нибудь зоне или в банке?

Аноним 164

Мария Ф: не нужны отношения с женщинами

А с кем нужны?

Екатеринбург

Аноним 65: Открою секрет,это всем не нравится

Реальность такова, что кому-то все же нравится. . На каждый горшочек своя крышечка, и с алкашами живут.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 164,
Ни с кем. Говорю же, не поверила бы, если бы десятки лет не знала обоих. Нет у них ни женщин, ни мужчин.

Екатеринбург

Аноним 727: Путь к сердцу мужчины идёт через желудок.
О сексе открыто никогда не говорили.

Про желудок не спорю.
Как впрочем, и про нижнюю чакру))
Я к тому, что пока вы видите в мужчинах только эти 2 решающих органа, то они и будут предопределять ваши отношения.
Как только разглядите ещё что-то, то конструкция усложнится. Но и в отношениях будет сложнее.
Это уже не просто покормить и опустошить яйца

Екатеринбург

Аноним 65: Пока что они только в книжках

В реале тоже есть. Но мало. У нас не просто мужчин физически меньше, у нас какой-то крен в сторону мужского инфантилизма

мама
Екатеринбург

Аноним 65,

Проблема не в том где искать, а проблема в том, что подходящих для вас просто очень мало. На сз всегда было много шлака. Так это тот же самый шлак, что и в жизни. Никто специально от вас не прячет мужчин. Просто мудаков по жизни гораздо больше, чем адекватов. И им проще найти вменяемую женщину на свой вкус, чем женщинам. Просто потому, что адекватных и осознанных женщин гораздо больше, чем мужиков. Ну вот так, да.
Позавчера с Машей про это разговаривали - в Чеченские компании повыкосили наших ровесников вменяемых. И на данный момент СВО продолжает выкашивать. Это я даже не про личное, а про работу. Ощущение, что толковые думающие дядьки просто пропали за последние несколько лет, а остались одни уо, которые право-лево путают, читают плохо, и все время косячат.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 65: Или на какой нибудь зоне или в банке?

Как вариант - в госпиталь к свошникам. Если, конечно, специальность позволяет. Ну санитарками, думаю,всех возьмут

Аноним 286

Аноним 795: искать мужчину среди знакомых не через сайт. Здесь нас много у всех есть коллеги, друзья, приятели. Вот может есть какой-то мужчина,, который ищет себе женщину для свиданий, походов в театры и кино, для прогулок, ну и в дальнейшем для более тесного общения

Есть у нас такой товарищ, ни разу не женат, детей нет, 40 лет. Внешне симпатичный, но я бы такого ни кому не посоветовала, жмот редкостный, а еще и холостяк до мозга костей. Ему нужна девушка без детей, с жилплощадью своей, чтобы наравне с ним ну и по списку личные его хотелки, я не вдавалась. Как-то попробовала его познакомить с девушкой знакомой, она умница, красавица и зарабатывает не хуже чем он, ни бывших мужей ни детей. Попросил фото, показала, а в ответ: ну нееееет, не та фигура, не тот взгляд. Как-то в гости к нам приехал с ночевкой, захожу в гостевую спальню, а там перестановка, кровать передвинул, тумбочки. Я утром мужу высказала и сказала что больше он у нас с ночевкой не остается.

Аноним 65

Zarazadvaraza: СВО продолжает выкашивать. Это я даже не про личное, а про работу. Ощущение, что толковые думающие дядьки просто пропали за последние несколько лет, а остались одни уо, которые право-лево путают, читают плохо, и все время косячат.

Да, с последними событиями никого не осталось. А г. на ( алкашей и тд) уже наелись. Надежда тлеет с кем то познакомиться, но разум подсказывает,что знакомств не будет

Аноним 950

Про СЗ не могу со знанием дела судить.
Но мой брат когда остался один нашел девушку на СЗ и женился. Очень быстро познакомился.
Правда при знакомстве карт не открывал, на вопрос где работаешь мог ответить, что в Крошке картошке. На самом деле уже жил в Москве в своей квартире, работал в руководящей должности в Росатоме.

Аноним 65

Несколько лет вперед: меньше, у нас какой-то крен в сторону мужского инфантилизма

В реале и миллардеры есть, но мы то тут при чем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";